Сабж собственно интересует. Нужна только карточка, железо есть. И какие варианты по оплате?
Спасибо
ответила в личку.
Кардшаринг за 5 у.е. рулит
ответила в личку.
Можно мне?
Это как? Интересует!
Это как? Интересует!
для этого нужен комп с постоянным подключением к инету
Можно и без компа, но инет все равно нужен.
и мне надо родителям без инета чтобы
без инета нужна карточка. и каждый месяц платить.
и мне надо родителям без инета чтобы
А эту карточку регить надо на россиянина.
без инета чтобы
Можно GPRS навесить - кабель от телефона прямо в тюнер.
Расскажите что там по этому НТВ такого показывают класного что надо так изощряться только бы доступ получить?
что там по этому НТВ такого показывают класного
Просто очень сбалансированный пакет из огромного количества разнообразных, интересных каналов на все вкусы. И, кроме того, вещаются оригинальные российские каналы, а не их урезанные внешние интернациональные версии, которые доступны у нас официально.
PS. А я бы на шаринг подсел, может кто подскажет кто этим занимается, и сможет настроить...
Есть хороший ресурс с уроками по настройкам, по DreamBox: http://dream.altmaster.net. Ну или можно OpenBox-ы рассмотреть, эти тюнеры более "юзер-френдли", с заводской прошивкой. Главное чтобы RJ-45 был, к Интернету легче подключить будет.
знаю контакт, занимается карточками... все официально через Россию, если интересно велкам в приват.
мне интересно , бросте мне в приват. плизз
Расскажите что там по этому НТВ такого показывают класного что надо так изощряться только бы доступ получить?
В украинском пакете идут зарубежные версии российских каналов. Без фильмов, дорогих трансляций, и тд. Если уже подключаться, то к российскому пакету.
Есть хороший ресурс с уроками по настройкам, по DreamBox: http://dream.altmaster.net. Ну или можно OpenBox-ы рассмотреть, эти тюнеры более "юзер-френдли", с заводской прошивкой. Главное чтобы RJ-45 был, к Интернету легче подключить будет.
Кста появилась новая приблуда LanComBox (адаптер COM-LAN), теперь на openbox-овских ресиверах, без RJ-45, можно шаритса без компа. Взял себе на днях, с моим опеном работает на ура (при этом комп отдыхает). Сложность только в том, что его предварительно необходимо подключить к компьютеру и через виндовский Хипер Терминал настроить. Т.е. через telnet прописать IP шары, логин, пороль. В принцепе тут можно скачать необходимое ПО и инструкцию.