Всем доброго времени суток. понимаю что тема распространённая, но если кто может дайте совет. Перечитал всё что нашёл интересного в этом форуме по выбору и остановился на следующем:
Лично я себе выбрал Geely FC 1,8, жене понравилась Chery Tiggo 2,0. Почитав темы здесь вижу ещё вариант Kia Cerato 1,6 (хотя она мне чем-то ненравится), Peugeot 206. Chevrolet, ланос сразу отпадает та как и матиз и гетц. Для себя нужно средняя езда по городу иногда загород, обьём не более 2.0, коробка не автомат, економная, не дорогая в обслуживании, реальная продажа в дальнейшем. Также кондиционер, АВS желательно, ел стекл-под-ки, .... Поэмы о том что китайцы все .... и посмотри .... прочитай краш .... и такое подобное не нужно писать злить себя и окружающих, всё прочитал и остановился на том что видите, возможны свои варианты. Спасибо огромное всем кто откликнется!
Даже если откинуть все остальное, то я очень сильно сомневаюсь насчет "реальной продажи" кетайчега...
Даже если откинуть все остальное, то я очень сильно сомневаюсь насчет "реальной продажи" кетайчега...
Меня это тоже смущало, но ведь никто не знает что будет завтра. Думаю могу закрыть один глаз на это.
Купи-купи китайца, а потом будет как в той пословице - чому дурний - бо бидный (из-за бедности купил китайца), чому бидный - бо дурный.
Позвони в автовыкуп, предложи Geely FC 1,8, Chery Tiggo 2,0. Сразу ясно будет
непонял?
непонял?
Чего непонятного? Звонишь в автовыкуп, и спрашиваешь, почем они согласны выкупить Тигго или Гели 2007 года выпуска. После их ответа, думаю покупать китайцев надолго перехочется...
Кстати, вполне объективный способ.
блин, ты же написал "поменять ВАЗ на что-то полутше" и пишешь на китайца ? о_О катаяйцы тока размножаццо умеют.
по теме - ты хочешь новое или децл подюзанное? из нового : грят тем у кого был ваз - калина оч нравицца. ну и всторону л_Ануса всятики стоит глянуть, незря же их больше чем вазов счас по киеву еззит
ис убитого : надо смотреть по $ с запасом на ремонт и щупать то что есть, а не просить что бы угнали тебе под заказ..
Чото запросы какието непонятные , вы о новом или о БУ, где можно купить Чератку или Тигго за 15тыс . Вообще тема просто такая заезжаная зачем новую создавать
Брать только новую. Что скажете о пежо 206 и черато? Как по економности и обслуживанию?
Для себя нужно средняя езда по городу иногда загород, обьём не более 2.0, коробка не автомат, економная, не дорогая в обслуживании, реальная продажа в дальнейшем. Также кондиционер, АВS желательно, ел стекл-под-ки, ....
Фабия под пожелания вписывается . А еще Фиеста.
средняя езда по городу иногда загород, обьём не более 2.0, коробка не автомат, економная, не дорогая в обслуживании, реальная продажа в дальнейшем
Угодай, что я тебе посоветую?
Угодай, что я тебе посоветую?
озадачил
Брать только новую. Что скажете о пежо 206 и черато? Как по економности и обслуживанию?
Так они разные совсем. И по размерам и по поведению
Так они разные совсем. И по размерам и по поведению
Что больше и что лутше?
черато больше. ровно на один класс. я бы фиесту брал 1,25
а может и черату
я бы фиесту брал 1,25
маловата будет
В любой машинке нужно посидеть, всё пощупать. По Черате, если новую брать, в бюджет не помещаешься, по Пыжику если три двери, то боюсь сам не поместишься , если пять дверей, то есть вопросы к дизайну и опять же таки к цене. В этом бюджете можно вполне вписаться в Фабию в классической комплектацией с кондером и движком 1.4, как для города, думаю, хороший вариант. Вместительная, экономичная, сравнительно недорогая в обслуживании.
Я в машинах мало разбираюсь ездил только на своей ВАЗ 2106, но захотелось поменять, незнаю надолго ли, но хочу. Смотрел в ценовом диапазоне и Нисан альмера и опель астра, посоветуйте что-то толковое. Да засмотрелся на китайцев, так как недорого уж и всё при нём есть. А что касается безопасности, то на моей ВАЗ её столько же как и у китайцев наверное если не меньше.