Кто не смотрел - советую. Реально первый фильм за последнее время, где у меня под конец фильма лицо болело от улыбок. "Выборы, выборы... кандидаты - пи@оры" (с) Шнур.
а хде взять?
Кто не смотрел - советую. Реально первый фильм за последнее время, где у меня под конец фильма лицо болело от улыбок. "Выборы, выборы... кандидаты - пи@оры" (с) Шнур.
+1 согласен на 100% ржал как никогда
пысы но так как вы часто пишете в политичке то Фильм явный пиАР Путина это ж ведь он разогнал верхнюю палату (губернаторов) хотя наверно мне показалось
а хде взять?
я сливал на 0day около месяца назад
ЗЫ: 2АЛЛ, да, фильм симпатичный, глянуть стоит. Не всех пропрет, однозначно, но кого пропрет - не пожалеете
Опять ты тут пиар видишь. Получать удовольствие надо от фильмов. Тут скорее пиар радийной жизни. Я тебе скажу, что там почти все так, как есть. И про замены в эфире, когда кто-то после попойки не встал и придумывание на ходу ответов. итд итп.
Реально первый фильм за последнее время, где у меня под конец фильма лицо болело от улыбок.
Я слышала, что День Выборов не такой кльовый, как День Радио... Или гонят люди?
Реально первый фильм за последнее время, где у меня под конец фильма лицо болело от улыбок.
Я слышала, что День Выборов не такой кльовый, как День Радио... Или гонят люди?
МНе все же больше понравился День Выборов...мож потому что его смотрела первым.
Кино спасают музыкальные вставки (напомнило "Старые песни о …") А так, халтурное кино про халтурщиков. Сами про себя сняли. Примитивный юмор на уровне продукции Петросяна. Цель кина - оправдать отмену губернаторских выборов в России.
Точно. Другой цели создатели этого фильма перед собой не ставили.
Кино спасают музыкальные вставки (напомнило "Старые песни о …") А так, халтурное кино про халтурщиков. Сами про себя сняли. Примитивный юмор на уровне продукции Петросяна. Цель кина - оправдать отмену губернаторских выборов в России.
глупо доказывать, что фильм таки хорош - у каждого своё мнение....
но назвать юмор фильма уровнем Петросяна - это сильно польстить Евгению Вагановичу
А "Снежинка" в исполнение ансамбля некоммерческой песни "Двое против ветра"? Это же просто уржаться можно
А "Снежинка" в исполнение ансамбля некоммерческой песни "Двое против ветра"? Это же просто уржаться можно
Не...Ночной ларек круче