кстати, как и обещала отписываюсь по результатам "от набега"
резульатт отрицательный - никто даже на встречу со мной не решился
и тут уже не вопрос с фото, а вопрос в нужности этого им
даже самый "адекватный" во вторник писал, что да - все ок, и и секс не надо, просто мне скучно а сегодня - тот день, на когда мы договорились встретиться - вначале - тупо не узнал а потом - отписался, чот у него ко мне "искры" нет хотя ачем искра - мы ведь с ним не о любви говорили, а о простой встрече
жаль коненчо, так как мне его хотелось увидеть просто так, без всяких там походов и сьема комнаты
Нарыла в форуме НАтали Больно не бить
ничо нипанятно, давайте полную ссылку.
какие же у нас все таки мальчеГи умнисы нипавелись на чужачек
мабуть респект им
Может хватит ужо их пиарить? Пусть живут своею жистю - тут флудить перестали и хорошо.
какие же у нас все таки мальчеГи умнисы нипавелись на чужачек
мабуть респект им
а вам всё доказуй и доказуй это!
Ох и не стоило это тут начинать....Щазз опять страниц на 30 начнётся....
Нифига не понятно. Что нужно-то было? Квартира? Секс? Встреча? Искра?
Нифига не понятно. Что нужно-то было? Квартира? Секс? Встреча? Искра?
ХОРОШИЙ ТРАХ! Млять, какие тут все непонятные и правильные ...Ёпта!
соседняя ветка на 28 страниц от Legal_Advisor,многа букф и нипанятна...
Предлагаю на несколько дней оставить эту тему в покое, бо уже невозможно ни в один топик зайти, чтобы не наткнуться на гостей. Честно, я ожидала больше тонкого юмора и стеба со стороны автоуашников, уж очень изначальная тема к этому располагала. А вышло немножко не так (за очень редким исключением ). Но это мое скромное мнение, прошу никого не обижаться .
Не получилось. Искры нет. Нужно искать от замка зажигания и далее, катушка зажигания, трамблер там, бегунок, провода, свечи может не те стоят, резьба...
Респект хто так красиво со встречи соскачил!
Не получилось. Искры нет. Нужно искать от замка зажигания и далее, катушка зажигания, трамблер там, бегунок, провода, свечи может не те стоят, резьба...
всё проще - таки дело в свечах...осталось только выяснить в каких...может ректальных???
свечи может не те стоят, резьба...
Свечи те, но они уже поизносились. Только под замену!!! Полная версия мышкать ТУТ, И по моему из наших постадал lexey111, Его ужина лишили! оттуда же цитата: ""Мира, твой муж меня обиииидил! Из топика прогнал"
не плакай, хош лишу его за это ужина?"
""Мира, твой муж меня обиииидил! Из топика прогнал" не плакай, хош лишу его за это ужина?"
ТАК ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО! так-так... ща кто-то пострадает...
Вот-вот, они-то искру и гасят. на встречу нужно другие вкручивать. если встреча гламурная - платиновые, если просто перепихон - иридиевые.
""Мира, твой муж меня обиииидил! Из топика прогнал" не плакай, хош лишу его за это ужина?"
ТАК ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО! так-так... ща кто-то пострадает...
Что, на самом деле лишила ужина? "Сладкого" ночью тоже?
Что, на самом деле лишила ужина? "Сладкого" ночью тоже?
Хм. А ты с какой целью интересуешься?
ЗЫ в квартире с месячным ребёнком ночью "сладкое" - это выспаться.
Пышечка абидилась... онв глупинькая просто, ей надо было искать объявление "бригада штукатуров из малдавии сдэлаит хароший рэмонт нэдорого" - было бы и жилье, и с сексом все в порядке, а убирать может и не понадобилось бы
Хм. А ты с какой целью интересуешься?
Да просто интересно, насколько девушки с Натали мстительны. И на что готовы пойти ради мести!
Да просто интересно, насколько девушки с Натали мстительны. И на что готовы пойти ради мести!
Ой, ужасные люди, даже не спрашивай. Щастя ещё, что жына туда чисто для поржать ходит, а то б ваще.
Гламурные бландинки, асобинна кагда они сибя таковыми не считают, страшнайа и всесокрушающайа сила.