вроде как две разные идеологии и каждый кулик свое хвалить будет, но может есть кто знате обе, изучал сравнивал
как соотношение надежности? средняя стоимость ремонта/з.ч. я думаю примерно одинакова или таки нет? (важно - дороги плохие)
сам склоняюсь к авде, полный или даже недопривод но таки передний да и клиренс вроде побольше, а понтов поменьше ...
или таки новый кореец жып
а вариант самосвала не рассматривал? У него тоже бывает четыре колеса, а иногда и полный привод.
А е39 уже шрот, лучше новый корееджип.
все что не бмв- самосвал... подозревал что мнение бмв-шника будет подобным
если нечего существенного сказать по теме, обязательно что-то вякнуть? не замечал за вими раньше подобную политику, или это я посягнул на святое?
E39 однозначно даже не буду доводов приводить, т.к. я не знаю чем лучше может быть ауди
если движек совсем без фанатизьма, то биммер скорее всего будет скучный... надо хотябы 2,5-3 послерестайлового М54....тада будет норма... незнаю какя то автдотья...но то из жирного что попадалось обычно выигрывало у биммера по внешнему убранству салона, у биммеров традиционно аскетично, хотя за функционал никто не жаловался... в драйве бэшка хороша, но внешне е39 без М-очных обвесов, на мое персональное ИМХО -
E39 однозначно даже не буду доводов приводить, т.к. я не знаю чем лучше может быть ауди
нормальной зимней управляемостью в переднем приводе (уж не говорю про полный), есть подозрение что клиренс побольше и ходовая понадежнее ну и довльно распространенный кузов авант, даже не знаю есть ли у бэхи такой а если и есть то большая редкость...
сопсна я не спорю, я собираю информацию, сам хочу понять и в сравнении этих машин и вообще в целесобразности такой машины при интенсивном использовании в основном в городе с нашими дорогами, ну эту тему ты какраз знаешь
проблема
нормальной зимней управляемостью
в биммере тока одна - лишняя дурь, но в е39 есп кажись уже в базе....потому передавить гашетку можно не боятся... но даже када небыло есп, на нормальной резине, стоить тока бросить газ, занос тут же прекращался и машина обратно как на релься становилась...
кузов авант
туринг хоть и не совсем авант, но тже не такой уж большой дефцит... хотя мне однообъемники совсем не нравяться....
но даже када небыло есп, на нормальной резине, стоить тока бросить газ, занос тут же прекращался и машина обратно как на релься становилась...
+1 Все далется интуитивно
проблема
нормальной зимней управляемостью
в биммере тока одна - лишняя дурь, но в е39 есп кажись уже в базе....потому передавить гашетку можно не боятся... но даже када небыло есп, на нормальной резине, стоить тока бросить газ, занос тут же прекращался и машина обратно как на релься становилась...
это смотря сколько есть времени чтобы встать "на рельсы" ... ну и не верю я чтобы есп полностью нивелировало все недостатки заднего привода на скользкой дороге, тем более имею мнения людей ездивших на последней семерке сводящиеся к трем словам: "корова на льду" ...
это смотря сколько есть времени чтобы встать "на рельсы"
а на переднем приводе на люду сколько? передний привод при заносе еще и рулить перестаёт...
имею мнения людей ездивших на последней семерке
семёрка это e65/66
это смотря сколько есть времени чтобы встать "на рельсы" ...
очень быстро! подвтерждаю, ездил много на 34-ке, да, лехко пустить в срыв задних колес при малейшей перегазовке... но при ухоженной ходовой на "рельсы" встает моментально. ща у мну другая машина, электроника занимаеццо вопрсосами по борьбе с заносами, понять машину сложнее, о начавшемся заносе только напоминает хруст ESP.
семёрка это e65/66
ну эт н важно, думаю на 7-ке не хуже esp работает ...
она только выборочно подтормажиавает колеса и душит двигло... пео моему мало ...хотя хз может этого и достаточно при аккуратном вождении
а как у бмв клиренс и любовь к нашим дорогам? сколько выхаживает ходовая?
я то уже разбалован символовской подвеской и привык пролетать рельсы и бугры ходом...
Чтобы безболезненно пролетать рельсы, нужна такая семерка как у меня, в 23 кузове. Раз в 2 года 100-150 долларов на ходовую +250 пара аммо и летай сколько хочешь.
Сабж ниасилил - имеется в виду B4 от AUDI? ИМХО машины слишком разные, чтобы их корректно сравнивать. Хотел было чем-то разбавить хвалебные мнения бумеристов, но чем? Если бы сравнивал с A6 тех же годов, то было бы о чем думать и я бы голосовал за A6. Бочка же - отличнейшая машина по всем параметрам, если найти неубитую (что реально), но она никак не ровня более свежей пятерке...
Может, тогда лучше новый truck американец? Без шуток.
Сабж ниасилил - имеется в виду B4 от AUDI? ИМХО машины слишком разные, чтобы их корректно сравнивать. Хотел было чем-то разбавить хвалебные мнения бумеристов, но чем? Если бы сравнивал с A6 тех же годов, то было бы о чем думать и я бы голосовал за A6. Бочка же - отличнейшая машина по всем параметрам, если найти неубитую (что реально), но она никак не ровня более свежей пятерке...
Может, тогда лучше новый truck американец? Без шуток.
4В - это и есть А6 тех же годов, без шуток
4В - это и есть А6 тех же годов
Тогда я ступил нипадецки Лично я за AUDI, т.к. ИМХО много дешевле выйдет.
4В - это и есть А6 тех же годов
Тогда я ступил нипадецки Лично я за AUDI, т.к. ИМХО много дешевле выйдет.
что конкретно дешевле? содержаение/ремонт? стартовые цены примерно сопоставимы, при этом бэхи идут с более веселыми движками...
имхо выбор между Ауди и БМВ должен производиться исключительно исходя из темперамента владельца, уж очень разные эти автомобили...