Итак, цель с которой я забрела на АвтоЮА достигнута! После долгих размышлений решение принято не было, но... Итак, зеленый крокодил . Ford Scorpio, 98г. универсал, темно-зеленого цвета. Любит меня, не любит оставаться один - начинает испытывать острый приступ одиночества, в результате чего теряет энергию для дальшейшей жизни . Двигатель 2,3л., коробка - автомат, куча всяких вкусностей... И в придачу куча всяких мелочей . Еще не радует, но душу уже греет
ИМХО отличный выбор! Катайся - не ломайся!
на самом деле Поздравляю Ежели вдруг вопросы какие - обращайся. Ну а не будет вопросов - не страшно. Главное, чтоб было удовольствие
Боря, спасибо! Но пока вопросы все выяснились, включая "интересные" диски, которых фиг найдешь . А будут - еще, обязательно спрошу! Списком, чтобы темки не плодить . А чтобы вопросов не было - ну где это виданно, чтобы у деффачко-бландынко вопросов не было
Свой человек! Респект и уважуха!
Ай красава!... Сам когда то заглядывался на эту модель. Поздравляю...
поздравляю ! пусть служит хозяйке верой и правдой !
Спасибо за приглашение! Я правда уже заглядывала туда как-то, и не очень понравилось, но вдруг первое впечатление ошибочное?
Спасибо за приглашение! Я правда уже заглядывала туда как-то, и не очень понравилось, но вдруг первое впечатление ошибочное?
а не понравилось то что ?
Даже не знаю... Но как буду с более-менее нормальным интернетом - загляну ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
вариант конечно один из самых сложных в содержании , но пусть неломаецца
Надеюсь таки-да. Вроде там все гостеприимные люди
Надеюсь таки-да. Вроде там все гостеприимные люди
+1
Альтернативы сейчас нет такому авто по цене-комфорту Машина супер в целом , по содержанию...... мы можем об этом просто поговорить
PS Старттопику : отличный выбор
-
а шо це за хворд? лупатый?
Лупатый, лупатый Буду с нормальным интернетом выложу фотки.
К форд-клубовцам загляну однозначно Раз так зовут, может и встретят нормально
я его люблю сзади Шучу, помню когда покупал свою сиерру, он был чем-то серъёзным и интересным, особенно вид сзади, по-моему даже сейчас актуально.
вот такой
Поздравляю! Только на зимней резине не экономь а то я знаю эти Скорпы... хоть у тебя, вероятно и дифференциал повышеного трения и зимний режим на коробке есть но всеже зимняя резина нужна им очень и очень.