Думаю приобрести Golf V 1.6 на механике Сейчас по акции идет за $24 тыс. USD с 10 подушками и 2-х зонным кондеем.
Кто что думает про машинго такое?
Начитался отзывов о мегаположительности авто, может кто подольет ложку дегтя?
ЗЫ: Сначала хотел енота 1.6 с автоматом (что-то около $23 тыс.), но тут на свою голову заехал в салон VW.... и проехался на гольфе...
Если скудная комплектация не смущает, то это вполне правильный выбор!
Есть история, правда двиг дизель.
1. Сначала был отзыв на замену маховика. 2. Потом уже после гарантийного срока снова проблемы с маховиком. теперь работа бесплатно, а за з/ч надо заплатить 3. И ещё компрессия в одном цилиндре вроде низкая, подозрения на сёдла клапанов, есть такие случаи. Будут заниматься после маховика.
машине 50 тыс пробега.
Как по-мне комплектация вполне достаточная Особенно что касается безопасности Больше всего понравилось качество салона и как гольф ведет себя находу. Тут вопрос в технической части, в надежности, расходе
На счет 10 подушек уверен? Месяц назад таких комплектаций не видел. Будешь покупать, рекомендую обратить внимание на комплектацию в договоре, на абсолютно все прибамбасы, которые увидишь в салоне автомобиля, который рассказывается, что вот она такая акционная комплектация. Я с этим немного сел в лужу. Например, был уверен, что у меня будет регулировка обдува для задних пассажиров и мини-багажник-подлокотник. Еще проблема произошла с количеством колонок в аудио-подготовке. У меня их 4, хотя в договоре 6.
Если скудная комплектация не смущает, то это вполне правильный выбор!
Ну я бы не назвал копмлектацию гольфа скудной. ИМХО все реально полезные фишки в нём есть.
Есть история, правда двиг дизель. 1. Сначала был отзыв на замену маховика. 2. Потом уже после гарантийного срока снова проблемы с маховиком. теперь работа бесплатно, а за з/ч надо заплатить 3. И ещё компрессия в одном цилиндре вроде низкая, подозрения на сёдла клапанов, есть такие случаи. Будут заниматься после маховика.
машине 50 тыс пробега.
Другая история - у друга тоже дизель 1,9 - пробег где-то 40 тысяч - за всё время только плановые ТО. Очень доволен машинкой. Немного жестковатая, но совсем чуть-чуть. (это мне наверное после мерса так казалось) Я бы на месте топикстартера брал.
На счет 10 подушек уверен? Месяц назад таких комплектаций не видел. Будешь покупать, рекомендую обратить внимание на комплектацию в договоре, на абсолютно все прибамбасы, которые увидишь в салоне автомобиля, который рассказывается, что вот она такая акционная комплектация. Я с этим немного сел в лужу. Например, был уверен, что у меня будет регулировка обдува для задних пассажиров и мини-багажник-подлокотник. Еще проблема произошла с количеством колонок в аудио-подготовке. У меня их 4, хотя в договоре 6.
На счет подушек уверен 100%, сам считал А динамиков написано, что 4
А сколько уже проехали на машинке? Какие впечатления? Интересует еще реальный расход по городу
Форд Фокус вроде как за 26000$ будет с двухлитровым 150-сильным движком.
Думаю приобрести Golf V 1.6 на механике
Имхо, всем очень хорош, только древний 8-миклапанный двигатель 1.6 ему не очень к лицу.
Интересует еще реальный расход по городу
У меня хотя 1.6л, но немного другой случай. Все таки Golf+ и автомат. Накатал всего 1500км, впечатления только гуд. Никогда не ездил на автомате и был уверен, что не понравится, однако втянулся и даже получаю от него удовольствие, жена вот-вот совсем заберет руль и да зравствует метро в рабочие дни. Расход чуть-чуть больше 10-ки, сугубо городской цикл. Пара поездок в Борисполь и Глеваху не считаются, ибо снивелированны ночью на шиномонтаже (уж на очень летней резине идут они из салона) и двумя двух часовыми стояками, в которых я за месяц проучавствовал.
Имхо, всем очень хорош, только древний 8-миклапанный двигатель 1.6 ему не очень к лицу.
FSI по словам официалов к нам перестали завозить. Когда выбирал машинку, читал обзор 2005 года, в котором говорилось, что 1.6 MPI на эту машинку ставить не будут . Лично мне этого древнего двигла хватает с головой, несмотря на автомат.
Лично мне этого древнего двигла хватает с головой, несмотря на автомат.
Это пока зима и поток едет 30-40 км/ч... Потом придет лето и ты на нем из среднего ряда очень часто не сможешь высунуться...
нем из среднего ряда очень часто не сможешь высунуться...
Прыгать из ряда в ряд в тянучке в малейшую дырку считаю дурным тоном. Ежеутренне двигаясь тупо в правом ряду Бажана-Южный мост оказываюсь на Киквидзе рядом с "прыгунами", начавшими свои прыжки от "Осокорков". Почему-то 1.2 40kW на Polo мне позволял проделать путь Киев-Гурзуф за <9 часов. При массе Golf+ в 1.4 раза большей, чем у Polo, его 1.6 двиг в два раза мощнее. Сильно двиг пока что не крутил, но чувствуется, что динамика у Golf-а таки посерьезней Polo будет .
А как быстро ты в среднем ездишь? Просто по себе сужу - у меня средняя скорость по городу - 7-10 км/ч (центр, пробки, тянучки), так что 64 сил мне хватает. А если ездить быстрее - надо думать. Мне самому нравится это предложение по Гольфу, но если бы сейчас себе машину выбирал - не факт, что взял бы Гольфа. Хонда Сивик 140 лысых почти за те же деньги, но сцуко очередь ...
FSI по словам официалов к нам перестали завозить. Когда выбирал машинку, читал обзор 2005 года, в котором говорилось, что 1.6 MPI на эту машинку ставить не будут
Так шо ж туда ставят, кроме 1.6?
Хонда Сивик 140 лысых почти за те же деньги, но сцуко очередь ...
Сегодня с утра на "Ностальжи" была реклама, "мы много трудились и теперь Сивик без очереди". Не знаю, насколько правда.
FSI по словам официалов к нам перестали завозить. Когда выбирал машинку, читал обзор 2005 года, в котором говорилось, что 1.6 MPI на эту машинку ставить не будут
Не знаю как сейчас, а раньше был еще дизель 1,9 и бензин 1,4...
1 389 см3, бензин,,59 kW 1.9TDI в прайсах есть, но в продаже не видел 1 986 см3, FSI
мало машины, за много денег - что тут еще сказать про гольф.