тут у меня знакомые решили на месяц женами\сожительницами поменятся. Согласие всех сторон получено. Эксперемент с 15 декабря по 15 января. обмен идет по полной (с вещами и полным спектром "обязательств", т.е. мужская половина живет своей привычной жизнью, только меняется фейс на подушке возле него)
Ваше мнение милые собственницы) А может у кого опыт такового бартера был?
Гусары молчать (с)
тут у меня знакомые решили на месяц женами\сожительницами поменятся. Согласие всех сторон получено. Эксперемент с 15 декабря по 15 января. обмен идет по полной (с вещами и полным спектром "обязательств", т.е. мужская половина живет своей привычной жизнью, только меняется фейс на подушке возле него)
Ваше мнение милые собственницы) А может у кого опыт такового бартера был?
Гусары молчать (с)
А цель??? ...Какова цель сего эксперимента ?
А если потом жены обратно не захотят? Может, им там понравится .
а если обоим парам понравится их обмен и назад уже не захотят???????
А цель??? ...Какова цель сего эксперимента ?
с их слов ( я тоже сразу задал такой вопрос)
- просто прикольно попробовать чето нового) это ответили женщины) хотя инициаторы были мужчины.
ЗЫ: вариант обмена случайный (просто женщины тянут бумажечку с именем "временного супруга на 1 месяц)
чем бы дитя не тешилось... ПРедлагаю Вам с 15 января по 15 февраля сделать перекрестный обмен: сожитель на сожительницу ---------------- в общем, шутка в ответ на шутку
а если обоим парам понравится их обмен и назад уже не захотят???????
4 пары) Ну если захотят, то какая разница это сейчас произойдет или позже?
чем бы дитя не тешилось... ПРедлагаю Вам с 15 января по 15 февраля сделать перекрестный обмен: сожитель на сожительницу У меня еще есть варианты ---------------- в общем, шутка в ответ на шутку
мне не нада ничего предлагать. у меня все есть что мне нужно, а чего нет то мне ненужно)
ЗЫ: вариант обмена случайный (просто женщины тянут бумажечку с именем "временного супруга на 1 месяц)
А они до этого все хорошо знаомы друг с другом были? Я к тому, что не представляю, как это логистически осуществить: это ж надо, чтоб 4 тетки были априори готовы к любому из 4-х вариантов мужчин (я сначала подумала, что просто 2 пары меняются друг другом)! Я столько мужчин-то не знаю...
А они до этого все хорошо знаомы друг с другом были?
не могу точно ответить, но довольно давно.
"тетки" (с) Mistral априори готовы на условия)
Я столько мужчин-то не знаю...
с 15 декабря по 15 января.... и полным спектром "обязательств"
С позиции женщин - это ж сколька неудобств (другие обеды готовить, другой режим дня соблюдать, вдыхать другие запахи и слушать чужие нравоучения) придется целый месяц терпеть ради легализированной возможности потрахаться с чужим мужиком
так и про..ут всю жизнь по обмену ))
Ну прикинь - я вот сейчас сижу и перебираю в уме всех знакомых: А с этим я бы согласилась? Да ну нах, страшный. А с этим? Да ну его, зануда, я за месяц с тоски сдохну. А с этим?... Живет далеко. Ну и так далее. В общем теткам зачОт!
Ну прикинь - я вот сейчас сижу и перебираю в уме всех знакомых: А с этим я бы согласилась? Да ну нах, страшный. А с этим? Да ну его, зануда, я за месяц с тоски сдохну. А с этим?... Живет далеко. Ну и так далее. В общем теткам зачОт!
это коньячище
Какой маразм...... мужчины эти идиоты какие то да и барышни их небольшого ума
ой, мамочки! как жде ты меня насмешила........ особенно - " живет далеко...."
Вот уж действительно с жиру бесятся.
хотела коньячку налить, но - не лизэ!
Коньяк - не главное!
Какой маразм...... мужчины эти идиоты какие то да и барышни их небольшого ума
Я б не согласился. Просто из-за чувства частной собственности. Шоб "моё" кто-то использовал?? Ну нафиг.