На въезде со стороны Полтавы припомнить ничего не могу, кроме какой-то совковой гостиницы без ремонта. Вообще, знаю такие варианты:
"Харьков" - самый центр, хорошие условия, цены начинаются где-то от 400-500 грн. за номер.
"Националь" - рядом с центром (10 мин пешком до пл. Свободы), средний уровень, номера с хорошими условиями от 350 грн.
"Мир" (пр-т Ленина, 27а; тел: (057) 330-5543, 330-5532; ссылка http://www.hotel-mir.com.ua/ не работает) - обычно останавливаемся здесь. Дальше от центра, направление не киевское, уровень средний, цены чуть ниже.
места были всегда или бронь брать?
Все три гостиницы большие, места есть практически всегда. Но обычно звоню незадолго до въезда в город и уточняю на всякий случай.
Есть сразу на въезде в Харьков (прям на вокзале) не помню как называется (то ли Южная, то ли Вокзальная). Высокая такая - ее сразу видно.
Гостиницы реальное Г!
Что мешает снять квартиру посуточно?
Можешь у меня переночевать (если один) Стоянка недалеко... Шашлычек пожарим Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Не, я боюсь один ночевать в незнакомом месте
З.Ы.А если серьёзно, то буду не один и график очень плотный.Харьков- только транзитная точка. За приглашение спасибо! Уверен, нагода щэ будэ!
Гостиницы реальное Г! Что мешает снять квартиру посуточно?
Кто как, а лично я рассматриваю варианты квартир только в самом крайнем случае, когда ничего нормального по вменяемым ценам просто нет. ИМХО, в Харькове достаточно вариантов. По мне - средненькая гостиница лучше хорошей квартиры, даже если дороже. Люблю когда парковка под окнами и на завтрак утром можно спуститься в ресторан. Но не исключаю, что у других - иные приоритеты.
Относительно приоритетов - совершенно согласен!
Свое имхо относительно качества харьковских гостиниц я уже высказал.