autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киевляне - читать всем!

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

Киевляне - читать всем!
      4 декабря 2007 в 09:33 Гілками
V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: Киевляне - читать всем! [Re: Nofate]
      4 декабря 2007 в 09:44 Гілками

ну вібрали-теперь хавайте
скоро-вперед за парковку платить будете
не успел- блокиратор- 100 гривен.
То что Космос с опричниками бабло косит всеми способами-и незаконными в том числе- и так давно видно. Только это всем выгодно0 бабульки то по карманам рассовываются- посему такое будет продолжаться.

И следующим мер- будет делать то же самое- к сожалению

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
Киев
С нами с 31.08.2005

Re: Киевляне - читать всем! [Re: TUZZIK]
      4 декабря 2007 в 09:48 Гілками

В ответ на:

ну вібрали-теперь хавайте
скоро-вперед за парковку платить будете
не успел- блокиратор- 100 гривен.
То что Космос с опричниками бабло косит всеми способами-и незаконными в том числе- и так давно видно. Только это всем выгодно0 бабульки то по карманам рассовываются- посему такое будет продолжаться.

И следующим мер- будет делать то же самое- к сожалению

+1
Статья хорошая, но реально она на ход событий не повлияет, к сожалению...

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

Re: Киевляне - читать всем! [Re: Maestro]
      4 декабря 2007 в 09:55 Гілками

Почему "не повлияет"?
Святогор - один из очень немногих людей, кто сумел наладить хотя бы "бумажное" общение с гос.органами.

Письмо Министерства юстиции распечатаю и положу в багажник поближе к малой пехотной лопате, которая там уже лежит.

старожил ***
54 года, Киев
С нами с 27.12.2006

Re: Киевляне - читать всем! [Re: Nofate]
      4 декабря 2007 в 10:02 Гілками

Кстати, о музыке.
У нас же на форуме присутствует полковник ГАИ.
Я сейчас отправлю ему личное сообщение с просьбой внимательно отнестись к данной ветке, прокомментировать достоверность этой информации, её адекватность дорожной ситуации и дальнейшие варианты развития событий.

иной **
25 лет за рулем,
С нами с 26.12.2001

Фигня написана,причем опасная [Re: Nofate]
      4 декабря 2007 в 10:26 Гілками

Опуская правовые моменты,которые не дают никакой реальной пользы,замечу,что аффтар - кабинетный теоретик.Исполнять его советы не только бессмысленно,но и опасно для жизни.
Итак,что нам советуют:
Теперь о том, что необходимо делать водителю, который наблюдает факт погрузки автомобиля на эвакуатор толпой откормленных жлобов: реализовывать не только право, но и обязанность каждого честного человека, наблюдающего публичное совершение преступления - физически противостоять грабителям, используя для защиты своего имущества любые подручные тяжелые предметы.

В результате,по уверениям аффтара
Гарантируем: никакого наказания для водителя не последует (ибо будет иметь место обыкновенная защита своего имущества от противоправных внешних посягательств организованной преступной группы).

Хотелось бы сначала уточнить - могут ли быть противоправнымидействия сотрудников комуннального предприятия,действующих по указанию сотрудника милиции?
Как следующий вопрос - может ли быть законным сопротивление сотруднику милиции при исполнении?
И наконец - чем закончится физическое противостояние с использованием тяжелых предметов?

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

Re: Фигня написана,причем опасная [Re: Fencer]
      4 декабря 2007 в 10:37 Гілками

В ответ на:

Хотелось бы сначала уточнить - могут ли быть противоправнымидействия сотрудников комуннального предприятия,действующих по указанию сотрудника милиции?

Могут, пуркуа бы и не па? Что, сотрудник милиции не может отдавать противоправных указаний? Или он непогрешим?

В ответ на:

Как следующий вопрос - может ли быть законным сопротивление сотруднику милиции при исполнении?

Если он тебя поставит в известность, что он - при исполнении, то - не может. Потом - можно обжаловать его действия в соотв.инстанциях. Но предлагают сопротивляться не действиям сотрудника милиции (сержант вряд-ли будет своими руками на колеса цеплять лапы эвакуатора), а - организованной группе лиц, совершающих противоправное действие. А в этом случае (против группы лиц) УПК разрешает для защиты своей собственности и здоровья применять любые способы (в т.ч. оружие), если я не ошибаюсь...

В ответ на:

И наконец - чем закончится физическое противостояние с использованием тяжелых предметов?

А вот тут нужно все-же подумать головой сначала...

V.I.P *
55 лет, Киев
С нами с 03.09.2006

4 декабря 2007 в 10:39 Гілками

В ответ на:

Могут. И, вслучае с эвакуатором, таковыми и являются...

В ответ на:

Может. В случае незаконных действий - без вариантов.
В ответ на:

А пофиг чем. Любой гражданин имеет полное право защищать свое личное имущество от незаконных посягательств! И не важно кто посягает - хоть бандит, хоть сотрудник милиции!

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

4 декабря 2007 в 10:42 Гілками

активно боролся трижды- жены авто пытались забрать
1- успели только одеть 3 зажима- супруга стояло возле колеса- не давала одеть. Подьехал как раз в том момент когда быдло грязными руками попробовало ее отодвинуть. Результат- серьезный мордобой.Правда один на один(злой я видно был- остальные подойти не решились)
От эякуляторщика- заява- сильно я его - из РОВД- отказ
2 раз -скандал есно после того ка достал шило и пообещал проколоть все колеса-отвяли
3 машину уже погрузили- подъехал своей- уперся задом им в передний бампер- и пообещал вызов ГАИ и оформление ДТП- типа они меня сзади догнали- подло конечно- но без вариантов.
Пока успешно.

иной **
25 лет за рулем,
С нами с 26.12.2001

Re: Фигня написана,причем опасная [Re: Nofate]
      4 декабря 2007 в 10:44 Гілками

В ответ на:

Что, сотрудник милиции не может отдавать противоправных указаний? Или он непогрешим?

Хоть один практический случай знаешь/видел? Когда указания и решения мента были признаны противоправными?
В ответ на:

Но предлагают сопротивляться не действиям сотрудника милиции (сержант вряд-ли будет своими руками на колеса цеплять лапы эвакуатора), а - организованной группе лиц, совершающих противоправное действие.

На месте эвакуации всегда присутствует ,заполняющий протокол.Именно он дает указание "группе лиц" эвакуировать.Соответственно,ты будешь оказывать сопротивление выполнению указаний сотрудника милиции.
Далее:
Я не увидел в статье НИ ОДНОГО прямого указания на незаконность эвакуации - есть лишь отмена порядка ее проведения,что говорит только о том,что они могут (или не могут,но сие не доказано) увозить,как хотят.

подсевший на форум *
38 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: Фигня написана,причем опасная [Re: TUZZIK]
      4 декабря 2007 в 10:47 Гілками

В ответ на:

активно боролся трижды- жены авто пытались забрать
1- успели только одеть 3 зажима- супруга стояло возле колеса- не давала одеть. Подьехал как раз в том момент когда быдло грязными руками попробовало ее отодвинуть. Результат- серьезный мордобой.Правда один на один(злой я видно был- остальные подойти не решились)
От эякуляторщика- заява- сильно я его - из РОВД- отказ
2 раз -скандал есно после того ка достал шило и пообещал проколоть все колеса-отвяли
3 машину уже погрузили- подъехал своей- уперся задом им в передний бампер- и пообещал вызов ГАИ и оформление ДТП- типа они меня сзади догнали- подло конечно- но без вариантов.
Пока успешно.

Да ты просто монстр по борьбе с незаконной эвакуацией. Держи каньяг

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: Фигня написана,причем опасная [Re: vovast]
      4 декабря 2007 в 10:51 Гілками

Пан мав час,мав натхнення

V.I.P *
55 лет, Киев
С нами с 03.09.2006

4 декабря 2007 в 10:51 Гілками

В ответ на:

Хоть один практический случай знаешь/видел? Когда указания и решения мента были признаны противоправными?

Я знаю. Причем много. Причем далеко не рядовых ментов , а и следователей главка/прокуратуры можно к ногтю прижать, было бы желание. А "сержанта Петренко" - вообще, как два пальца об асфальт!
В ответ на:

На месте эвакуации всегда присутствует ,заполняющий протокол.Именно он дает указание "группе лиц" эвакуировать.Соответственно,ты будешь оказывать сопротивление выполнению указаний сотрудника милиции.

А согласно законов Украины не имеет права отдавать такое распоряжение. Ни один ЗАКОН эвакуацию не предусматривает!

В ответ на:

Я не увидел в статье НИ ОДНОГО прямого указания на незаконность эвакуации - есть лишь отмена порядка ее проведения,что говорит только о том,что они могут (или не могут,но сие не доказано) увозить,как хотят.

А ты поищи ЗАКОН, которым эвакуация разрешена! Нет такого ЗАКОНА!!!

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

4 декабря 2007 в 10:54 Гілками

В ответ на:

Да, БУДУ! А что, где-то в законах указано, что я не имею права оказывать сопротивление выполнению указаний сотрудника милиции
Немножко утрируя - к тебе домой приходит сотрудник милиции (ага - в форме, с пистолетом и т.п.) в сопровождении группы быдлообразных лиц и отдает при тебе им указание "эвакуировать" твое имущество. Твои действия?

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: Фигня написана,причем опасная [Re: Банзай]
      4 декабря 2007 в 10:54 Гілками

Правовых основ для эвакуации- нет !

Но пока бабло расходится по карманам- ты один на один с этой "машиной"
к сожалению

иной **
25 лет за рулем,
С нами с 26.12.2001

4 декабря 2007 в 10:58 Гілками

Кирилл,при всем к тебе уважении - а какой из твоих способов законен?Вот и они также действуют.Ну и не буду писать про то,что было бы,будь у тебя жигули,а не туарег или если б парковщик тебе по голове дал,а не ты ему...
Просто тут аффтар советует с голым задом на ежа бросаться - а это глупо...Вот и все.
ЗЫ Коллеги,не надо мне приводить примеры того,как кто-то кое-где у нас порой борется с милицией вообще.Приведите мне хоть один пример,когда действия сотрудника при эвакуации были признаны незаконными или хоть один пример того,как доблестный водитель "тяжелыми предметами" отбил свою машину.
Зато обратных примеров даже на этом форуме полно.

С нами с 03.09.2001

Re: Фигня написана,причем опасная [Re: Банзай]
      4 декабря 2007 в 11:02 Гілками

В ответ на:

Сдается мне, действия сотрудника милиции признавать законными или незаконными полномочен только суд, а никак не водитель на дороге.

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

4 декабря 2007 в 11:02 Гілками

к сожаленью - кто сильнее тот и прав.

подвести правовую основу путем словоблудия под свои действия- могу

V.I.P *
55 лет, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Фигня написана,причем опасная [Re: Drunkard]
      4 декабря 2007 в 11:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Сдается мне, действия сотрудника милиции признавать законными или незаконными полномочен только суд, а никак не водитель на дороге.

Не совсем... Если действия сотрудника будут "явно преступными", а в нашем случае эвакуация - попадает под определение "грабеж" - открытое похищение имущества, никакого суда ждать не надо! Сопротивляться грабежу может любой гражданин, вне зависимости от того кто этот грабеж осуществляет - сотрудник милиции или бандюга!

AVB
V.I.P **
32 года за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

4 декабря 2007 в 11:08 Гілками

В ответ на:

Правовых основ для эвакуации- нет !

Но пока бабло расходится по карманам- ты один на один с этой "машиной"
к сожалению

100%!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 1238 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3423

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія