Исходные данные - Ваз Калина хетч, 13 радиус, ежедневно 100 км город-трасса-город, нужна ли шипованная резина? Естественно интересует соотношение цена-качество. Буду благодарна за советы
Вот написала бы тему поста "А помогите девушке выбрать бюстгальтер" - уже бы саветами закидали
Осмелюсь сказать "шиповка очень желательна" А что конкретно брать - много вариантов, хороших и разных
Ценовой предел какой?
А лучше всего стукнись в личку к Веталю: он и выбрать поможет, и продаст
Вот написала бы тему поста "А помогите девушке выбрать бюстгальтер" - уже бы саветами закидали
Шипованный бюстгалтер? Мадмуазель знает толк в извращениях!
Боян старый! Тут вообщем такое дело... Про шипы - мое мнение что не надо, они только на льду помогут а так мешать будут... По колёсам, где-то у меня валялся обзор неплохой... Из личного опыта: на СЕНСЕ - Amtel Planet зимний не шипованый - прекрастно. на Тигре - Nokian Hakapalita 2 - тоже не шипованый и тоже прекрастно. Особой разницы не заметил, а в цене разница где-то так в 3 раза (нокиан дороже, правда у меня Р15 на тигре, а на сене Р13). Всё-равно зимние колёса по снегу не будут ездить как летом, так что необходимость шипов я не вижу...
Про бюстгальтер советовать?
Шипованный бюстгалтер? Мадмуазель знает толк в извращениях
А то! Готовлюсь к зиме по полной! А за советы спасибо
Ну если для девушки - то советую такие колеса
ну че сразу КОЛЕСА!!!???... ты для начала на колесиках "поезди"
Ну если для девушки - то советую такие колеса
Не... Если чтоб уехать:
спасибо! Ну, пашел флейм!! Тут снега скоро навалит, на мишках далеко не уедешь. AMTEL NORDMASTER шипованная 13*, мож цену вопроса кто назовет?
Гриб не рулит, ето шоб улететь, а мне бы на работу ездить
спасибо! Ну, пашел флейм!! Тут снега скоро навалит, на мишках далеко не уедешь. AMTEL NORDMASTER шипованная 13*, мож цену вопроса кто назовет?
Была 215 грн за шт. Мой Амтел нешипованый 200 грн/шт + установка около 50 грн
спасибо. В общем немногочисленный список сужается до: 1. AMTEL NORDMASTER шипованная 13* - хвалят владельцы иномарок 2. Kumho - Корея - "уверенный середнячок" 3. GoodYear Ultra Grip 500 - боюсь дороговато ИМХО
Я бы не рискнул Амтел брать...
Лучше уж без шипов, но нормального производителя...
Смотри в сторону Nokian, Michelen, Gislaved, GoodYear, Fulda
Фулда - 100 баксов за штуку ни патяну, склоняют таки к гудеар или кумхо
Фулда - 100 баксов за штуку ни патяну, склоняют таки к гудеар или кумхо
это наверно шутка!! фулда не может стоить дороже гудиеара!!