я его сычитаю минусом ибо каждая поездка на дачу и все саседи-родственнички беслашадные несут кульки к тебе с картошкой. потому мой выбор хетч с минимально нужным багажником (каляска влазит и харош) а такой критерий как бальшой багажник сычитаю скорее минусом чем плюсом ....
пысы написал просто так что бы было каму не интересно может не читать
Ну так им можно кульки не отдавать, или положить в багажник накачанную автомобильную камеру :-)
ЗЫ. Мне он нужен только при дальних поездках на моря.
Ну так им можно кульки не отдавать, или положить в багажник накачанную автомобильную камеру :-)
ЗЫ. Мне он нужен только при дальних поездках на моря.
Саня у меня с этим прикол свояк купил Авео а там багажник все же больше чем в мацде и фузике так вот и все время езжу на легке а он мешки с картошкой с дачи в гараж перевозит ) гараж с картошкой то у нас один на три семьи и машин три но моя чиста канцертная а у него трактор ) вот я к чаму .... на море ездил все влезло ничего не выпал даже две дыни купыв и три арбуза
Есть особай категория путешественников, у которой всегда много багажа. например когда-то мы ездили вчетвером на море, и нам габажника Карины2 хватило. потом со свей Скво поехал на море, на двоих еле хватило габажника и задних сидух а Алмере.
а в городе багажнег важе почти ненужен.
Такое ощущение что Вы все холостяки, багажник нужен женщинам, у них талант натрамбовать битком багажник и еще пару сумок в салон положить.
в командировки без багажника никак Плюс это отдельная зона безопасности. туда можно положить ценные вещи(речь о седане).
Ты в хетче Авео багажник видел? Бардачок :-)
я его сычитаю минусом ибо каждая поездка на дачу и все саседи-родственнички беслашадные несут кульки к тебе с картошкой
и с одним сидением ... если зимой не ездишь - смело бери мотоцикл.
просто доводы у Румстера громадный багажник а в Ноуте багажник калл - это так сказать не много смешно для меня ))
Для тебя смешно - для кого-то это аргУмент.
в командировки без багажника никак
в камандировку ехать не на кемри это моветон вообще что ты в командировку везешь? холодильник или проэкционник? один костюм на одного ... ну ладно 4 костяма на 4 по одной паре обуви плюс 4 ноута что еще? и что из этого не влезет даже в багажник авеохетча или гетса????
Ты в хетче Авео багажник видел? Бардачок :-)
дык вот и я о том же тим более для жены или девушки ну нафига больше ? домкрат подкатной 3 тонник и набор торцевых головок дюймовых возить? плюс компрессор ???
У нас седаны любят больше не столько за само наличие третьего объема для полезных вещей сколько из-за: - более тихого салона по сравнению с универсалом и хэтчем - прятного и осознанного факта, что соседский картофан едет не с тобой в однм салоне, а отдельно.
в командировки без багажника никак
в камандировку ехать не на кемри это моветон вообще что ты в командировку везешь? холодильник или проэкционник? один костюм на одного ... ну ладно 4 костяма на 4 по одной паре обуви плюс 4 ноута что еще? и что из этого не влезет даже в багажник авеохетча или гетса????
Ясссно... С барышнями в командировки либо совсем не ездил, либо почти не ездил.... Там на каждую чумадан + чехол с одеждой... Багажника хетча С класса не хватает - 100%. В седан влазит без труда... Ну и у каждого свои потребности... Мне, например часто приходится возить достаточно много багажа + 5 человек в машине. Посему хетч не подходит категорически...
ну нафига больше
Зимой лыжи 2 пары, борды 2 штуки, боты - 4 пары, лыжные шмотки - 4 комплекта... Это окромя прочей одежды, водки и сала...
в СВ тет-а-тет так сказать а в машине не удобно да и все равно и в крузаке места будет мало
ну нафига больше
Зимой лыжи 2 пары, борды 2 штуки, боты - 4 пары, лыжные шмотки - 4 комплекта... Это окромя прочей одежды, водки и сала...
Моня тот кто может сибе позволить лыжи и комбезы и поездку в словакию не покупает мини С а покупает как минимум или кемри или мажентик (если без джипов)
Ну так бери Ноут .... Всегда есть крайности типа Симбола с одной стороны и например пятидверной Фиесты с другой.. Когда-то существовало неписанное потребительское правило оптимального размера: "В багажник должен помещаться собственный комплект (4 шт.) колес."
Когда-то существовало неписанное потребительское правило оптимального размера: "В багажник должен помещаться собственный комплект (4 шт.) колес."
ой ли? и во все ли бмв влезают 4 колеса? даже старые? в 524 86 года калеса 15" не влезали точно, я помню
пысы я не выбора для! а так что бы народ не писал плюсы то что на самом деле не являетсо им никапли как бы вон Логан так там такой багажник что некоторые D отдыхают
я не выбора для! а так что бы народ не писал плюсы то что на самом деле не являетсо им никапли как бы
Тады так - если груза немного - везу в Калине, если много - в свалоте с разложеными сидушками.