Вчера в почтовом ящике наткнулся на газету "Велика кишеня" Пишут о скидке для владельцев 5% карточек - скидка действует и в сетях ЗГ-ТНК в размере 3%.
Пробовал кто-нибудь?
Если 5,1-3%=4,95грн/л - в любом случае лучше розницы
Вчера в почтовом ящике наткнулся на газету "Велика кишеня" Пишут о скидке для владельцев 5% карточек - скидка действует и в сетях ЗГ-ТНК в размере 3%.
Пробовал кто-нибудь?
Если 5,1-3%=4,95грн/л - в любом случае лучше розницы
а 5% в Кишени это скоко? 10 000 надо набрать или соклько? у меня естьк арточка а какая скидка там не знаю точно
Позвонил в информационный центр Кишени - действительно, есть такая акция. Только что интересно - на на сайте Кишени, ни на сайте ЗГ ничего нет - шифруются, как партизаны.
На самом деле - отличная новость! У меня как раз 5% скидка в кишене, а 95 премиум, который я заливаю, сегодня уже стоил 5,40 ) Со скидкой 3% получится 5,24. Мелочь, а приятно )
Да, забыл добавить - акция с 10 декабря.
Думаю, что эта скидка аналогична скидке по карточке "Магистраль", которая действует на Гепарде. Суть - скдика действует не постоянно, а рассчитывается каждый месяц на следующий месяц, т.е. если в декабре ты заправил 500 литров, то в январе будет 3% скидки, а если в декабре не заправлялся, то скидки в январе не будет. Развод
Почему развод ? Просто предоставляем скидки клиентам которые заправляются а не шаровикам, которые хотят скидок и побольше ,просто так
PS В случае обмена карты кишени на гибридную карту экспресса , заработанная скидка в самом магазине останется такой как и была , а на топливо будет фиксированная скидка в 3% вне зависимости от того какая скидка в магазине и сколько человек потребляет топлива. Комуто это покажется неправильным , но так было решено.
PS В случае обмена карты кишени на гибридную карту экспресса , заработанная скидка в самом магазине останется такой как и была , а на топливо будет фиксированная скидка в 3% вне зависимости от того какая скидка в магазине и сколько человек потребляет топлива. Комуто это покажется неправильным , но так было решено.
Надеюсь, что 11 декабря карточки не закончатся
ага, значит, если я в августе заправился на 1000 литров, но в сентябре уехал в отпуск (поставил машину на покраску, лег в больницу, не столь суть важно), то в октябре я уже "шаровик" и мне скидка не положена
ага, значит, если я в августе заправился на 1000 литров, но в сентябре уехал в отпуск (поставил машину на покраску, лег в больницу, не столь суть важно), то в октябре я уже "шаровик" и мне скидка не положена
а ты дай поюзать карточку друзьям
Как говорят в америконских фильмах "это бизнес , ничего личного"
Этот проэкт сделали лидеры топливного и рознично-продуктового рынка , как думаешь карточки могут закончиться ?
PS Их может не быть везде еще к 11 числу (но люди работают по 15-16 часов , чтобы этого не произошло) , но закончится они просто не могут физически , т.к. карточек сделано на 70% от количества карточек эмитированных кишеней.
Этот проэкт сделали лидеры топливного и рознично-продуктового рынка , как думаешь карточки могут закончиться ?
PS Их может не быть везде еще к 11 числу (но люди работают по 15-16 часов , чтобы этого не произошло) , но закончится они просто не могут физически , т.к. карточек сделано на 70% от количества карточек эмитированных кишеней.
процедуру обьясни есть у меня карточка кишени и что дальше с ней делать?
приходишь в кишеню к администратору , даешь свою карту , у тебя проверяют твой процент , забивают твой баланс и процент на такуюже только немного другую и вперед
Насколько я понял, скидка 3% на бензин не зависит от размера скидки в "ВК". Про 5% дописали просто для того, чтобы владельцы старых карточек не боялись обменивать их на новые.
Скидка далеко не по всем заправкам сети, территориально только Киев, Обухов. 2 ТНК, где-то на окраине Киева и штук 15 ЗГ. 3-ий день собираюсь отсканить газетку и выложить, но все руки не доходят.
Думаю, на выходных пойду менять, о результатах могу отписаться.
Так нечестно! У меня уже черт его знает когда карточка Кишени стала 5%, но одна загвоздка - ею теща пользуется, потому что она по магазинам вештается, а не я. А езжу я и жена, от такое от фигня выходит.
приходишь в кишеню к администратору
Давай по пунктам: 1. Я владелец карточки Кишени со скидкой 5% 2. У аминистратора мне ее бесплатно меняют на другую карточку 3. По новой карточке у меня сохраняется скидка в Кишене (и ее партнерах - в частности сеть аптек) и дополнительно я буду получать скидку 3% на Гепарде прально или что-то не так понял-упустил???
Николаевскую область вычеркиваем. Почему-то есть воспоминание, что в списке был еще ЗГ на Богатырской, КМК. Т.е. я на всякий случай таки отсканю газетку.
Так нечестно! У меня уже черт его знает когда карточка Кишени стала 5%, но одна загвоздка - ею теща пользуется, потому что она по магазинам вештается, а не я. А езжу я и жена, от такое от фигня выходит.
1. Пишешь администратору в ВК, что потерял карточку, тебе выдают новую, но старая анулируется. 2. Делаешь покупку на сумму, необходимую для получения карточки с 1% по ВК. Имхо, накануне НГ это сделать несложно.
приходишь в кишеню к администратору
Давай по пунктам: 1. Я владелец карточки Кишени со скидкой 5% 2. У аминистратора мне ее бесплатно меняют на другую карточку 3. По новой карточке у меня сохраняется скидка в Кишене (и ее партнерах - в частности сеть аптек) и дополнительно я буду получать скидку 3% на Гепарде прально или что-то не так понял-упустил???
Я понял именно так инфу в газете. На выходных попробую поменять и должусь о результататах, а то в газетах и по телефону я часто слышал много интересного, что не воплощалось в реале
все верно
Почему вычеркиваем николаевскую область ? Если ты туда не ездишь , это не значит что ее надо вычеркнуть У ЗГ никогда небыло заправки на богатырской