Или первое (как и второе) уже ацкий баян? Тогда сносите в Политичку...
Почитал список улиц и охренел... Это ж сколько парковщиков нужно нанять на службу? И какого чорта мы должны на наши кровные денежки содержать этих бездельников? Я в шоке от космонавта...
Или первое (как и второе) уже ацкий баян? Тогда сносите в Политичку...
То, Гармошкин, Черновецкий тоже в квесты играет.
Почитал список улиц и охренел...
Оболонский район: 34.просп. Героїв Сталінграда, 10. Это жилой дом, перед ним действительно есть площадка (машин на 20) вдоль проспекта на которой практически никогда нет машин (разве что посетители мотосолона Yamaha и маг-на Дом игррушек). Помню примерно год-полтора назад поставили там знак "Платная парковка" и будочку, попытались снимать с приезжающих деньги. Будочка и знак простояли примерно неделю, после чего так же внезапно исчезли. Леня пропустил парковку через дорогу от этого дома, возле дома номер 9
Но БОЛЬШЕ ВСЕГО меня поразили вот эти адреса:
87.просп. Московський, 6 (ТЦ «Мегамаркет»)- с самого первого дня постройки мегамаркета там всегда была бесплатная парковка. Парковщики никогда на неё не покушались. Насколько я знаю это связано с тем что на землю по номеру 6 есть землеотвод. Т.е. это частная земля.
72.вул. Лугова, 9 (торгівельний центр «Караван») - мне будет очень интересно посмотреть как долго будут собирать деньги на парковке КАРАВАНА.
Просто у нас тут пару дней назад, на Глушкова, под Кишеней ларьки сносили. Стояли эти ларьки тут еще до того, как Кишеня Кишеней стала, уже даже для меня непонятно - за счет чего они жили, но я там изредка сигареты да пиво покупал. А тут, однажды вечером - сносят! Думал возле Кишени парковку расширять будут, бо тут по пятницам и выходным - день взятия Кишени, ан нет, то касмические парковойска захватили себе место. И ведь что самое смешное - кто там ставиться то будет? Кишеня - последний дом на улице, дальше только Инкиб. Ночью, на парковке Кишени - только заезжие. Вечером возле 34го дома - пусто и спокойно. И кому там нужна "платная" парковка? Идиёты, прости господи...
Ну вот... спалил мою нычку.
P.S. Натравлю собаку на желающего снять денег за парковку под моим домом
Апупеть, 39.просп. Героїв Сталінграда, 20-а эта жи мой домик, интересно это они во дворе собрались бабки брать? так зная местный народ, паркунов будут просто бить, причем с завидной регулярностью.
ЗЫ я первый же пошлю на.... того, кто соберется под моим же домом взять с меня деньгу. Это вообще бред какой-то.
ЗЗЫ Если от эвакуаторов можно спрятатся паркуясь где-то подальше от их троп, то как теперь? куда мне прикажете машин девать то? Так будут их бить, иногда ногами.
ЗЗЗЫ Извинити наболело
За домом ставь За 16-этажкой есть замечательная площадка
Не, там зло... Грязь, синяки... не нравится... и из окна не удобно поглядывать
Меня другое поражает - куча городских артерий, где парковка и пробка - синонимы - отданы под официальную парковку.
Так там в списке почти все улицы.....
Зоологическая 5. Это офис ВАБа. (бывший Ва-Банк). Там часто тааакие машины стоят. Интересно, что они с парковщиками сделают - застрелят или дадут немного помучаться?!
Вы нашли в списке свой адрес?
да-а-а... Прийдеться возить с собой болгарку для снятия замков с колес и обрез для отпугивания парковщиков и эвакуаторов
Буду спать спокойно, Космос разрешил мне ставить мой транспорт во дворе моего частного дома!!! Бесплатно!!! Ура, товарищи!!!
гг, нашел там свой домик + все дома в округе помоему там втупую перечислен список всех улиц и номеров жилых домов
Не в тупую. Вот ЛОЛЫ те, кто по улице
129.вул. Смирнова-Ласточкіна, 8-10
отдают бабло шлецикам с завидной регулярностью, когда ставят авто по нечетной стороне улицы под знаком "Остановка запрещена"
Ну я седни действовал по принципу "жадность-порождает бедность"
Горького 50 Тайм-аут- у мя там встреча была. Хорошее настроение было-благодушное-проконсультировал человека- палучил денешку-харашо........ Простоял полтора часа- вышел-сел в машину- прибегает тело. -Скока говорю . -20 гривен - ну полтора часа стояли-а неполный час- за полный считаем-и час 10 гривен - на читай говорю- и распечатку "рішення Київської міської ради від 26.06.2007 №930/1591" сей бамашки а час то там 7 гривен и полчаса-50%- итого говорю-10.50 с меня- верно ? -ну вроде да(тело чешет голову) - а вот за то что обманул- (дуля) Как он грустно уходил......... "и настроение твое-улучшается"(с)
простите, конечно, но если я неправа - исправьте: ул. Горького разве не переименовали в ул. Антоновича?
На Русановке адреса парковки у гостинницы Славутич и парковки с другой стороны Энтузиастов 47 и бульвар Давыдова, где и так ночная стоянка.