Последний месяц заправлялся по 3,10-3,05 (на разных заправках). В субботу(?) заправился под Московским мостом по 2,89 , задумался. Потом одна из заправок рядом с моим домом, где я обычно заправлялся, снизила цену с 3,10 до 3,05. Сегодня вижу — цена уже 3,03. Дальше по трассе — Лукойл, сегодня цена упала с 3,10 до 3,07. Неужто началось сезонное снижение?
а я дороже чем 2,85 так ни разу и не заправился
Газовик спустился с 3,05 до 3 ровно. Теперь удобнее к-во литров рассчитывать :-)
Газовик спеустился с 3,05 до 3 ровно. Теперь удобнее к-во литров рассчитывать :-)
а че их расчитывать? то забил до полного....литров 80.....и весь расчет...
перед московским мостом газовик уже 2,95. Ну эт им, наверное, заправка под мостом цену сбивает.
Заправляюсь на Совках. Это практически единственная заправка, где заправив определенное к-во литров, могу с 99% вероятностью спрогнозировать километраж.
забил до полного....литров 80.....и весь расчет...
У кого 80, а у кого 38. У заправщиков вечно нет сдачи, а дарить по поллитра газа нет желания. Поэтому заправляюсь всегда на круглую сумму.
а дарить по поллитра газа нет желания.
Дык при каждой заправке около литра им и так дариться, последний литр колонка всегда крутиться так, как будто по инерции… Я только один раз наблюдал чтобы такого не было.
На Ватутина заправка КЛО - 3 грн, Газовик - 2,95.
А на выезде из Киева в сторону броваров кто сбивает?
забил до полного....литров 80.....и весь расчет...
У кого 80, а у кого 38. У заправщиков вечно нет сдачи, а дарить по поллитра газа нет желания. Поэтому заправляюсь всегда на круглую сумму.
ващето 90 просто када я приезжаю заправляццо, влазит около 80ти....
а зачем дарить комуто газ... до гривни округлил и хватить...
я забодался с ними ругаться... это всетаки мои нервы и настроение. мне легче заправится на 90грн и дать ему 90грн. Правда и тут они пытаются "хитрить"... уроды
Доброго времени суток! ...Если речь о Плодовой, то там тока с 5 декабря подешевел на 5 коп. Но всё равно приятно!!!
Доброго времени суток! ...Если речь о Плодовой, то там тока с 5 декабря подешевел на 5 коп. Но всё равно приятно!!!
при моем объеме и пробегам сейчас, могу себе позволить заправляться раз в месяц
КЛО так же сбросили до 2,95. Они всегда запаздывают. И с повышением цены на день опаздывали, и со сбросом протупили.
Газовик - 2,95.
Газовик сегодня на окружной - 3.05
Я как то не заметил подешевления. Все АЗС как держали ок. 3 грн за литр так и держат
Вчера заправлялся на Ватутина на КЛО 2,95
а вообще мне больше всего нравится ГАЗ на Газовике на выезде с Броваров по Черниговской трассе. Хотя и на КЛО тоже ниче.
А в Борисполе в конце той недели ещё на 3-5 копеек цена упала. Сейчас 2,95-3.