Народ. Имеются длинные мужские волосы, на голове, которые собираются в хвост. Ищеццо резинка для оных. Те, что продаются на базаре дерьмовые, либо не держат, либо растягиваются, либо рвутся. В данный момент юзается старый советский способ, а именно порезанная велосипедная камера, но от нее секутся волосы... Мож кто знает существуют ли мужские плотные резинки для волос? Помню у Дункана Макклауда в сериале Горец была прекольная резинка
Те, что продаются на базаре дерьмовые, либо не держат, либо растягиваются, либо рвутся
Мне таких на полгода хватает. Заплетай в косичку - тогда на резинку почти никакой ответственности не возлагается.
Падсказуваю. Надо покупать не просто резинки, а такие, плетёные, как бы сеточкой. Их хватает на подольше. Есть на базарах и в магазинах.
У мужские прокладкО де продаюццо?
Помню у Дункана Макклауда в сериале Горец была прекольная резинка
О, а я помню глумливую резинку быстрого изготовления из Маски-шоу
челябинские мужчина настолько суровы что используют арматуру 10-ку вместо резинки для волос
Я в моде на резинки не разбираюсь, но мужчины мне нравяться с короткими стрижками.
(w)...?
использовал презерватив - отрезал кончик и заплетай себе. Экономно и резинки всегда новые.
использовал презерватив - отрезал кончик и заплетай себе. Экономно и резинки всегда новые.
Не годиццо. Есть путь проще. Ау, топикстартер! У тебя зимняя или летняя резина старая есть?
использовал презерватив - отрезал кончик и заплетай себе.
И, кстати,
Что отрезал, простите? И что потом заплетать?
Мне таких на полгода хватает. Заплетай в косичку - тогда на резинку почти никакой ответственности не возлагается.
Да волосы, зараза, густые. Базарных на день не хватает, растягиваются и сползают.
Пока вопрос так не стоял, но надо будет поинтересоваться вопросом... на будущее, мало ли шо...
Да волосы, зараза, густые. Базарных на день не хватает, растягиваются и сползают.
ПВА тебя спасёт!
ЗЫ Когда сам хвост носил, только плетёнками и спасался. Ещё можно у знакомых хиппи фенечку бисерную заказать, кстати.
Пока вопрос так не стоял, но надо будет поинтересоваться вопросом... на будущее, мало ли шо...
На случай, когда э-э-э... вопрос перестанет стоять?
челябинские мужчина настолько суровы что используют арматуру 10-ку вместо резинки для волос
Еслиб я был из Челябинска! Тада да, вопросов бы не было.
Тавтология однако. Знак вопроса стоял?
Тавтология однако. Знак вопроса стоял?
Интересный вопрос. Что значит "стоял"? Он и стоит, тьфу три раза чтоб не сглазить.
Завязывай черной ленточкой или широким шнурком А можно нахальный вопрос от длинноволосой барышни: нафига растить волосы, чтоб их только в хвосте носить? ИМХО, уж лучше по-викинговски - спереди в мелкие косички заплетать, а сзади пусть так висят.
Я в моде на резинки не разбираюсь, но мужчины мне нравяться с короткими стрижками.