В пятницу обзвонил все салоны, согласно списка с сайта ЗАЗ. Сразу скажу узнавал только за Славуты стандарт. На весь Киев нашлось аж 6 машин ;(. Ни у кого ничего нет. Говорят приезжайте заказывайте, машины только под заказ и.т.д.
На «Унивесал-авто» были сильно прикольные условия – бесплатное ТО-1 + бесплатный антикор. Меня заинтересовало, решил сьездить.
Приехал. Стоит один стандарт – бежевый (в каталогах такого нет, сказали реэкспорт из Сирии). Три люкса – белый, травянистый, сиреневый. Поговорили с менеджером. Он сказал что по телефону мне несколько не точно сказали по условиям, а они у них такие: 1. ТО-1 бесплатно (масло сказал ТНК, Лукойл и т.д, если хотите что-то лучше покупаете сами) 2. Антикор + подкрылки бесплатно только работа. Материалы оплачиваете сами. Говорю, а сколько у вас материалы стоят? – 390+65. (ну я посмеялся, говорю прикольная скидка) 3. 20%-скидки на любые работы по установке доп. оборудования, тонировке и т.д. без лимита времени (Но если там такие цены как в п.2, то пользы тоже не меряно)
Он объяснил мне почему такая ситуация с машинами. Говорит в марте, завод почти ничего не делал, в итоге в Киев за месяц было завезено 60(!) машин. На апрель запланировано 420. Ну может будет попроще не много.
По дороге домой зашел в «Блиц-авто». Историю про поставки подтвердили. Сказали что ждут большую партию в понедельник-вторник. Но расстроили меня немного – сказали вишневых в партии или не будет вообще, или очень мало и только люксы. Но «кармен» будут без проблем. Я ему оставил телефон, он обещал перезвонить как только приедут маФынки.
Им дают, а они их брать не хотят Что-то я в этой жизни не понимаю - сейчас же уже появился устойчивый спрос на Славутки-Тавры - а завод простаивает!!! Иль они полностью на Ёпеля переключились?
В ответ на: Я неконечно подожду, но Абыдна. Весна, тепло, кататься хочеться
Дык, ясно, что хочется. Но, поскольку все в жизни относительно, значицца, радоваться надо тому, что сейчас тебе не досталась машина со скрытыми дефектами, или прочими запрятавшимися гадостями. Ее, нехорошую, купил кто-то другой. А Ты, подождав немножко, купишь малоломающуюся, долгоездящую, беспроблемную машинку, которую будешь любить, и которая будет отвечать тебе взаимнотью. Короче, не спеши обижаться. Тебе повезет обязательно! И накатаешься-я...
Еще считай тебе повезло - будет большой завоз - будет из чего выбирать. Ведь именно то, что ты сам можешь выбрать себе понравившуюся машину из нескольких, да еще и взять именно тот цвет и комплектацию, которую хочешь - это понимаете ли прироготива при покупке НОВОЙ машины из салона. Так что терпеливо дождись прихода партии и с пристрастием присмотрись и сделай СВОЙ выбор! Удачи!
я когда для себя решил, что именно брать, пришел, сторговался (оговорил скидки) потом назвал модель и цвет. Оставил телефон и ушел. На другой день они мне позвонили и сказали, что нашли для меня, то что я хотел, пригласили прийти. Они посылают заявку на завод по электронной связи. У завода полная база по всей Украине по моделям и цветам . Оттуда ответ, где на каком центре стоит такая как мне надо. Оставил им залог 500 грн. через день пригнали, то что я хотел.
В ответ на: Ведь именно то, что ты сам можешь выбрать себе понравившуюся машину из нескольких, да еще и взять именно тот цвет и комплектацию, которую хочешь - это понимаете ли прироготива при покупке НОВОЙ машины
Я же и пишу что цвета (даже в "большой" партии) как раз и не будет.
Про комплектацию под заказ в случае с ЗАЗ-ом молчу.
А ты уже передумал менять машину? Пока ездит ее еще можно продать, а потом опять 300 президентов...
И как раз мог бы выбрать с большой партии...
Слышал что в Днепре только один салон продает около 200 машин в месяц (и Таврий и Дэу). Причем на Таврии и Ланосы очереди по 2 месяца. Вот и популярность таврий .
мне перегонщики роассказывают как они гоняют под заказ. Им когда одиночную гонят на бензин деньги дают!!! Т.е. все что съэкономил получается твое... Так они и едут ровно 90 плюс/минус 1% и еще и расход могут сказать реальный. Кроме того если что то не так, то пусть лучше оно при перегонке вылезет, чем при 5 км. заводской обкатке! А когда колонну с завода гонят, то конечно их централизованно заправляют, что им терять.....
эт в тот день когда Мундей слетел, что 40 литров у него на 290 км ушло.
В ответ на: Кроме того если что то не так, то пусть лучше оно при перегонке вылезет, чем при 5 км. заводской обкатке!
Так ведь обкатка для того чтобы детали притерлись на небольших оборотах, задиров не было и т.д., а они могут появится не то что при перегонке, а от светофора до светофора маслануть можно и все