Я бываю такая разная то капризная то прекрасная то страшилище опупенное то красавица мисс вселенная то покладиста то с характером то молчу то ругаюсь матерно то в горящие избы на лошади то отчаянно требую помощи дверью хлопну расставлю все точки то ласкаюсь пушистым комочком я люблю и тотчас ненавижу я боюсь высоты но на крышу выхожу погулять темной ночкой ....... не больна я не в психике трещина просто я стопроцентная женщина!
-
ласкаюсь пушистым комочком
про "комочек" все ясно, но чего он пушисный? А вообще да. Мофеус должен еще один эпитет добавить и все - картина маслом.
Ты не моя женщина. Сборище случайных словосочетаний.
Попадались другие?
Не мое) стащила)
Я бываю такая разная то капризная то прекрасная то страшилище опупенное то красавица мисс вселенная то покладиста то с характером то молчу то ругаюсь матерно то в горящие избы на лошади то отчаянно требую помощи дверью хлопну расставлю все точки то ласкаюсь пушистым комочком я люблю и тотчас ненавижу я боюсь высоты но на крышу выхожу погулять темной ночкой ....... не больна я не в психике трещина просто я стопроцентная женщина!
И как можно с такой жить под одной крышей?
контрастная особа
адним словом - пелотка
И как можно с такой жить под одной крышей?
зато не скучно
то в горящие избы на лошади
анек (сорри если боян) - Вась, а ты коня на скаку остановишь? - Нет, Федя, не смогу. - Вась, а в горящую избу войдешь? - Нет, никогда! - Вот за это я и лююблю тебя Вася шо ты не баба!
просто я стопроцентная женщина!
и никогда не сомневайся в этом
Я бываю такая разная то капризная то прекрасная то страшилище опупенное то красавица мисс вселенная то покладиста то с характером то молчу то ругаюсь матерно то в горящие избы на лошади то отчаянно требую помощи дверью хлопну расставлю все точки то ласкаюсь пушистым комочком я люблю и тотчас ненавижу я боюсь высоты но на крышу выхожу погулять темной ночкой
на производстве по выпуску женщин Такое ощущение, что техзадание писало сразу несколько групп разработчиков, в перерывах между преферансами, водкой и субботниками
просто концепция менялась, как в нашем парламенте
+1
Гык, все, как обычно в таких случаях, немного утрировано, но, судя по стихотворению, мои жена и дочь - 100% женщины И вы бы знали, как я их люблю и как меня от них прет ежедневно и ежечасно!
О женщины! Практичность имя вам. Ну зачем в супермаркете чтоб заценить мужика вы ему еще и в корзинку смотрите? Shi Шок
просто концепция менялась, как в нашем парламенте
О женщины! Практичность имя вам. Ну зачем в супермаркете чтоб заценить мужика вы ему еще и в корзинку смотрите? Shi Шок
хи хи хи ... тебе нужен ответ?
хи хи хи ... тебе нужен ответ?
просто смотреть надо, по списку покупает или хватает лихорадочно все подряд :-)))