Тема навеяна недавней беседой с одной очаровательной дамой...
Девчонки, колитесь (анонимно) у кого было ЭТО с девушкой???
Не признАюца, ето же автофорум
плюс мульён! Особенно замужние!
Млин...я опять угадал ! В экстрасенсы что ли податься ?
Нет, варианта "Было, но не понравилось, но не до такой степени чтобы никогда не было в будущем"
Браво!!!
5 звезд!!!
Клио, подправь голосовалку, а то ее нельзя посмотреть не проголосовав.
Дык, проголосуй, у тебя же с девушкой было? Там есть пункт для мужиков!!!
а ты думаешь, что мужу не понравиться тот факт, что у его жены был опыт с другой девушкой? мне кажеться, что все как раз наоборот, это может его заинтриговать
а еще нет варианта "Нет, не было, но вроде и не хочу, но не исключаю, что это может случиццо в будущем"
Тема навеяна недавней беседой с одной очаровательной дамой...
Девчонки, колитесь (анонимно) у кого было ЭТО с девушкой???
ЭТО - это что? Меня подруга раз на спор поцеловала... )))) Ниче так целуется )))))) И всё З Ы К подругам все равно не тянет)))
З Ы К подругам все равно не тянет)))
+1 У меня подруга - мы идеально подходим друг другу, и по характеру и по интересам и в быту. Так вот бы жить вместе, но проблема - ну не возбуждают меня девочки!
На прошлой работе как то выпил с двумя девушками и у них немного сорвало крышу.Пришлось смотреть Понравилось.( Что именно понравилось сам не знаю, но было интересно). P.S.Варианты были только или выйти или смотреть.
Дык, а кто бы из мужиков ушел по своей воле???
Вот представь: небольшая комната, дверь на магнитном замке, из света только смартфон чёта там играет, немного вываленое окно(потому что курили+выпито 1,5л вискаря)в окне декабрський вечер и ...блондинка и брюнетка...( девушки были действительно красивыми)
Дык, а кто бы из мужиков ушел по своей воле???
если это не воля-кабиль и ты не нео
а ты думаешь, что мужу не понравиться тот факт, что у его жены был опыт с другой девушкой? мне кажеться, что все как раз наоборот, это может его заинтриговать
запости отдельную голосовалку, узнаешь Не, ну если принимать во внимание, что женщины - друзья мужчины, то да, может и ничего. А если будут попытки уравнять женский пол с мужским на почве эмансипации, то таки меня гложат смутные сомнения....
Вот представь: небольшая комната, дверь на магнитном замке, из света только смартфон чёта там играет, немного вываленое окно(потому что курили+выпито 1,5л вискаря)в окне декабрський вечер и ...блондинка и брюнетка...( девушки были действительно красивыми)
Представил.....эрекция!!! Чо теперь делать???
Чо теперь делать???
держать себя в руках