Что Вы скажете об этих двух авто в базовых комплектациях с двигателяли 2.0 и 2.4 соответственно ? По характеристикам очень близки, по безопасности тоже, разве что Outlander на 2 т дороже.
Мне Витара больше понравилась. Намного качественей салон. У аутавсе очень аскетично, и пластик хрустящий . Все ИМХО.
я сидел в обоих машинах..правда не ездил..Судзука оказалась той машиной, которую взул і забув...голосую за витарку
А я бы взув Аут, но и Витарка нравится.
А я бы взув Аут, но и Витарка нравится.
А зачем тогда тему создал, если все уже решил для себя???
А зачем тогда тему создал, если все уже решил для себя???
Если бы на 100% решил, то не создавал бы.
Меня еще интересует сравнительная стоимость их обслуживания. Конечно это не есть важным фактором при выборе авто, ну так для общей образованости.
у шефа витара 2.7. гонял он на ней по черному, эксплуатация на пределе возможность показала следующее: тормозные колодки менялись каждые 6 тыщ, неправильная замена колодок привела к большому ремонту по гарантии (1000 у.е., техн. подробностей не знаю), сейчас второй раз ремонтируют АКПП, салон - дубоватенький, зато белая кожа. короче машина не возбуждает, получила кличку - "тролик" (троллейбус) за аутом таких проблем не замечал, хотя и так жестко мы его не рвали.
у шефа витара 2.7. гонял он на ней по черному, эксплуатация на пределе возможность показала следующее: тормозные колодки менялись каждые 6 тыщ, неправильная замена колодок привела к большому ремонту по гарантии (1000 у.е., техн. подробностей не знаю), сейчас второй раз ремонтируют АКПП, салон - дубоватенький, зато белая кожа. короче машина не возбуждает, получила кличку - "тролик" (троллейбус) за аутом таких проблем не замечал, хотя и так жестко мы его не рвали.
Ок. Спасибо за инфу.
Похоже на форуме, на котором 90% авто корейско-украинские, спрашивать об японцах бесполезно. Переместился на японские форумы. Ветку закрываю.
у шефа витара 2.7. гонял он на ней по черному, эксплуатация на пределе возможность показала следующее: тормозные колодки менялись каждые 6 тыщ, неправильная замена колодок привела к большому ремонту по гарантии (1000 у.е., техн. подробностей не знаю)
Наверное, все-таки не ГВ, а ГВ XL-7? У меня такая; первая и пока единственная замена колодок по кругу была после 80 (восьмидесяти) тыс. По гарантии не делалось ничего - нЕчего было делать!
По НГВ: из 4 купленных с нуля машин (покупались через АвтоИнтернешнл) - у 2 проблемы с коробкой, лечились по гарантии.
Наверное, все-таки не ГВ, а ГВ XL-7?
на Grand Vitara New тоже есть двигатель объемом 2.7.
Наверное, все-таки не ГВ, а ГВ XL-7?
на Grand Vitara New тоже есть двигатель объемом 2.7.
Блин, все облазил - нигде такой комплектации не могу найти! Это что - американец?
если официал - то скорее всего канадец а у серых - американец
пысы тока по данным сузукофорума расход там аццкий совершенно - до 20 литрафф у некоторыхъ
если официал - то скорее всего канадец а у серых - американец
пысы тока по данным сузукофорума расход там аццкий совершенно - до 20 литрафф у некоторыхъ
а шо думаешь у аутлендера сильно меньше )) 2.4 на автомате жрет 16литров и не давицца.
я и не думаю
я попереджую як минздрав
по теме выбора - у аутлендера исчо богажнег больше
я и не думаю
я попереджую як минздрав
по теме выбора - у аутлендера исчо богажнег больше
сколько ест трехлитровый аут не помню, но вот едет он ух! Хорошо! А салончик таки да - неочень, ну так и у конкурентов не намного лучше, а вот обзорность в ИкСэльке совсем нулевая как в коробке едешь и шумно. и ручки климата болтаются
да и 2 литра ждет не по-деццки - 15 литров. для сравнения - Вольво ХС90 2.5Т кушает около 13-15 (последнее при "езде" в пробках)
Мой 2.7 кушает стабильно 16-17, по трассе в эконом-режиме - около 11.5-12.