Совсем недавно по телевизору один человек заявил, что до Нового Года бензин может подрожать до 8 грн. Насколько это реально?
Совсем недавно по телевизору один человек заявил, что до Нового Года бензин может подрожать до 8 грн. Насколько это реально?
Неделю назад, может чуть больше, просквозила инфа от украинских нефтедеятелей ( по утреннему какому-то ТВ ), мол, теперь, каждый месяц, отталкиваясь от цены 5 грн, бензин ежемесячно будет дорожать на 10%... аж до лета... Остановит это кого-то или нет, не знаю - я и на 20 грн согласен, абы меньше ездили
Неделю назад, может чуть больше, просквозила инфа от украинских нефтедеятелей ( по утреннему какому-то ТВ ), мол, теперь, каждый месяц, отталкиваясь от цены 5 грн, бензин ежемесячно будет дорожать на 10%... аж до лета... Остановит это кого-то или нет, не знаю - я и на 20 грн согласен, абы меньше ездили
+1 Невыносимо становится ездить. Мой друг недавно стал очевидцем аварии - там мужчине ногу отрубало. Он это снял на мобильник. Так что может оно и к лучшему, что бензин дорожает - меньше ездить будут. А бензин по 7 грн/л это близкая реальность.
Так что может оно и к лучшему, что бензин дорожает - меньше ездить будут.
Анихдот: - пап, а пап, водка подорожала - ты теперь будешь меньше пить??? - нет сыночек, терь ты будешь меньше кушать...
Анихдот: - пап, а пап, водка подорожала - ты теперь будешь меньше пить??? - нет сыночек, терь ты будешь меньше кушать...
+1 Меньше ездить не станут...может чуть-чуть, но не существенно...
Не будет никто ездить меньше. Даже если бензин будет по 20 грн. Будем дохнуть с голоду, но из-за руля не вылезем. Потому как мы - азиаты. Генетические. Для монгола главное - конь, это дело всей его жизни, а юрту можно где угодно разбить... У нас народ, не имея элементарных жилищных условий, массово залазит ради авто в кредит на 5 лет(!!!), при том, что во всем цивилизованном мире покупают машину ценой максимум в половину годового дохода. И такие вещи наиболее очевидны со стороны, например, из ЕС, где крайне удивляются, когда мы себя причисляем к европейской нации.
я и на 20 грн согласен, абы меньше ездили
Сразу видно кто бензин с фирмы тырит
Думаю, бакс "опустят" до 4 грн, иначе инфляция и Ж.
я и на 20 грн согласен, абы меньше ездили
Сразу видно кто бензин с фирмы тырит
Не тырит, а ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ. Тем более, ж, сами иногда дают
пысы: а вообще я уже несколько недель, как перешел на покупку только зеленой формулы на УТН, дорого, но экономично, и пока что выгоднее, чем обычный...
Не будет никто ездить меньше. Даже если бензин будет по 20 грн. Будем дохнуть с голоду, но из-за руля не вылезем. Потому как мы - азиаты. Генетические. Для монгола главное - конь, это дело всей его жизни, а юрту можно где угодно разбить... У нас народ, не имея элементарных жилищных условий, массово залазит ради авто в кредит на 5 лет(!!!), при том, что во всем цивилизованном мире покупают машину ценой максимум в половину годового дохода. И такие вещи наиболее очевидны со стороны, например, из ЕС, где крайне удивляются, когда мы себя причисляем к европейской нации.
Я еще когда только в 2000-ом в Киев приехал, то очень удивился, что народ, снимая жильё тарится машинами - это при том, что тогда жилье было дешевле грязи
Думаю, бакс "опустят" до 4 грн, иначе инфляция и Ж.
Да, пусть хоть до 70 копеек. Кому он нафик нужен?
Да, пусть хоть до 70 копеек. Кому он нафик нужен?
Так речь не о зелёных бумажках, а о покупательской спроможности. К примеру, сегодня у тебя 200 грн и ты можешь купить 40 л, а завтра у тебя теже 200 грн -и ты можешь купить уже тех же 40л,оданко цена 5грн/л будет равна не 1$, а к примеру 1,2$. Все довольны, всем хорошо!
Прийдеться платити більше за бензин, але ціна на бензин у нас не буде вище ціни на бензин в Польщі, апріорі.
Громадський транспорт в Києві розвинутий недостатньо добре, щоб на нього пересісти уже зараз.
Велосипедом їхати в Києві на роботу в літній період - це поки що дуже некомфортна їзда.
Чекаємо на зміни.
чё эта, я, например, по 10 грн/л ездить на работу не буду, сразу -1 в пробке на м.Патона
чё эта, я, например, по 10 грн/л ездить на работу не буду, сразу -1 в пробке на м.Патона
+1 нуивонах с такими ценами......
И я и я! Мне вообще лехко - сел возле дома, вышел возле праци. Без пересадок, за 50коп. Даже иногда сесть на сидение удается, а не стойать.
8 грн еще потяну, а дальше прийдется ездить или как на эконом-ралли или доход повышать
Старожилы форума помнят, какие разговоры велись на форуме при повышении цены бензина до 2-х, до 3-х, потом 4-х, потом 5-и гривень за литр. Можно порыться, поискать. Тоже предсказывли снижения трафика. А нефига, наш народ так просто голыми руками не возмешь :-). Кстати, цена бензина в Европе (Германии) сегодня примерно 1.2-1.3 ЕВРО за литр, что соответствует 9-9.4 Грн. Вот вам реальный верхний предел. На сегодня.
... Кстати, цена бензина в Европе (Германии) сегодня примерно 1.2-1.3 ЕВРО за литр, что соответствует 9-9.4 Грн. Вот вам реальный верхний предел. На сегодня.
Нашей стране мировые цены - не указ. 1литр "Олейной" в Нью_Йорке стоит 1 бакс (сообщает народный корреспондент). А у нас?
-1, буду стараться отбивать бензин работой, ибо с дому на работу общ. транспортом минимум 2 часа и 3 пересадки:(