Ну и что ? Теперь каждое утро тело будет ехать по той же дороге в сопровождении быков в бобиках. И лучше не попадаться на его пути...
+100 от самых пострадавших Автозаводская/Попова за Юлю форева!
+500
Он теперь просто нардеп. В политику не лезу, но со стороны взгляда автомобилиста это хорошая новость.
Все равно возить будут. И разгонять всех. Он же пришел надолго. Так что не радуйся лишний раз.
Полюбому!
+1 Бережанская присоединяется к празднованию освобождения Автозаводской!
Набережно-Крещатицкая и Набережно-Луговая, туда же и Скляренка!!! За Юлю!
И что - никто по моей ссылке не зашел? Так вы зайдите, зайдите... РАНО РАДУЕТЕСЬ, дорогие товарищи!
+ Вышгородская
Злой ты! так обломал...
но надежда теплицца, вдруг все будет не так плохо...
Шота Яценюк пока не мешает.
Шота Яценюк пока не мешает.
Блажен, кто верует...
Зашел и читал я ссылку.Только за всю память сознательной жизни, только Кучме перекрывали столичку и больше не помню такого нахальства. Надеюсь что Йуля и спикер тоже не дойдут до такого жлобства возвышения себя перед электоратом.
Зашел и читал я ссылку.Только за всю память сознательной жизни, только Кучме перекрывали столичку и больше не помню такого нахальства. Надеюсь что Йуля и спикер тоже не дойдут до такого жлобства возвышения себя перед электоратом.
Дойдут, дойдут, "шоб Ви таки и не сомневались!"
У всех политиков "электорат" - это БЫДЛО. Юлька не исключение. БЫДЛО положено стричь и обирать. Именно этим она и займется.
Сомневаюсь. Из всех "слуг народных" дорогу себе перекрывал только бох данецкий. Ющер себе дорогу не перекрывает, только сгоняет с крайней левой. Надеюсь старый новый Премьер-министр последует этому примеру.
Както ехал паралельно с Ющём в пробке, он даже окно открыл, и лыбилсо
Както ехал паралельно с Ющём в пробке, он даже окно открыл, и лыбилсо
Интересно, ему охрана потом надавала по ушам за такую выходку?:)