Какие полезные\неполезные комплексы\знания\информацию Вы находите здесь и вообще ЧТО для вас БУДУАРЧИК?
Какие полезные\неполезные комплексы\знания\информацию Вы находите здесь и вообще ЧТО для вас БУДУАРЧИК?
стёб
зы смени аватарко
Могу здесь пообщаццо с теми, кто в другие форумы не пишет, иногда, может кому советом помогу (если получиццо). Ты бы ещё спросила зачем в политичку ходят...
Она милее предыдуше, сменю на более злую, и агресивную тока вот такую к римеру)))
вышла погулять
Ничего не нахожу. Иногда попадаются хорошие темы, но все равно все сходит на нет
Кстати, шо это за плагиат??? Помню был уже топик с таким же названием.....
Не ну народ такие темы подымать , уж краснею читать (могу и не читать вообщето), но бред полнейший, создайте уже тему "знакомства для Ымтиму" и пудет полный ажур или передачи ЫМТЫМНАГО АПЫТА - будэт всем ЩАСТЯ пресчилюваты не бу)))
Всё иду вешатыся или в домохазяйки запЫшаюся
Могу здесь пообщаццо с теми, кто в другие форумы не пишет, иногда, может кому советом помогу (если получиццо).
получаеццо
Не ну народ такие темы подымать , уж краснею читать
Ничего не могу сделать с патологической честностью... Раз спрашивают - надо отвечать.
но бред полнейший, создайте уже тему "знакомства для Ымтиму"
Зочем? я знакомств для интиму здесь не исчу - мне хватает интиму с жыной.
пудет полный ажур или передачи ЫМТЫМНАГО АПЫТА
философски так: "у каждого свой путь - мы только можем убрать с него корни, чтобы человек не спотыкался".
Не ну народ такие темы подымать , уж краснею читать (могу и не читать вообщето), но бред полнейший, создайте уже тему "знакомства для Ымтиму" и пудет полный ажур или передачи ЫМТЫМНАГО АПЫТА - будэт всем ЩАСТЯ пресчилюваты не бу)))
Всё иду вешатыся или в домохазяйки запЫшаюся
ВЫХОД ПРОСТ НЕ ЧИТАЙ
....стёб ....
+1!
Скоро он превратиться в клуб группового (иногда виртуального) секса "АвтоБудуар"
стёб
надо мной
стёб
надо мной
таки мания величия?
стёб
надо мной
И здесь тоже??? Не напрашивайся!
стёб
надо мной
таки мания величия?
-Доктор! У меня мания величия! -Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечешка!
Для всех для кого будуарчик "стёб"
***** сЫнтернетено (c)
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Бля как током пи****нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
жену ищу (вернее искал)
жену ищу (вернее искал)
Нафига? Жоны - они сами находяццо.
Захожу только постебаться......Раньше было хоть интересно..теперь даже стебаться пресно как то...