Ребят,вот полазил по форумам рунета и юанета и нашел очень мало инфы по поводу этой машинки Skoda Fabia NEW. Мало отзывов! Хотелось бы если покупать данную модель шкоды,то узнать более, нежели есть на данный момент.Владельцы, пожалуста выскажитесь по поводу ваших четырехколесных друзей.Интересует ВСЕ- плюсы и минусы.Заранее благодарен!
ПЫ.СЫ. Если данная тема уже существует направте в нужную ветвь форума.
Слишком мало времени прошло. Пока только одну проблему слышал - установка своей магнитолы на Classic. Там какие-то панели дополнительно ставятся и т.д. Стоит 800 грн на оф. СТО... В Elegance вроде дешевле получается. На skoda-club обсуждали.
Пока только одну проблему слышал - установка своей магнитолы на Classic
+ещё здесь обсуждалось - у разных комплектаций разный салон. У базовых совсем конченый.
Владельцы, пожалуста выскажитесь по поводу ваших четырехколесных друзей.Интересует ВСЕ- плюсы и минусы.
Fabia New - гарна штука. Бери, и не сомневайся.
Купи свежий номер Авто-ревю и почитай. В тесте участвовали Мазда2, Пыж 206, Опель Корса, Ярис и Фабия. Фабя разделила 1-3 место. ИМХО про соотношению цена+цена обслуживания+сервис на качество лучше в ценовом диапазоне до 20тыс грн нет.
Сам присматриваюсь к ней. Потянуть могу либо 1.2 Амбиент, либо 1.4 Классик+конд. Вчера катался на 1.2 Амбиент и понял что Классик это ужос, но и двиг 1.2 это тоже ужос. И вот из двух "зол" приходится выбирать наименьшее На низких оборотах двигло 1.2 уж очень тупое, крутить сильно надо.
Майже оффтопік: сьогодні бачив такий пєпєлац живцем на дорозі. Перша реакція "що за покоцаний свіфт???" На мій смак нова фабія вийшла якась дуже незугарна зовні...
Купи свежий номер Авто-ревю и почитай. В тесте участвовали Мазда2, Пыж 206, Опель Корса, Ярис и Фабия. Фабя разделила 1-3 место. ИМХО про соотношению цена+цена обслуживания+сервис на качество лучше в ценовом диапазоне до 20тыс грн нет.
Да уж только их народ совсем брать не хочет. Продано чуть более 200 штук за полгода. Я, например, живьем, их вообще ни разу не видел.
З.Ы. Наверное, что-то есть получше в ценовом диапазоне до 20к. И не одно.
Фабии Нью покупают, и довольно неплохо, в основном для офисов и торговых представительств, хотя сейчас и для себя, так как машинка по эргономике и дизайну хорошая, то тут проигравшись с цветом кузова, можно найти машину, как для девочки, так и для мальчиков. Что бы не говорили, я считаю, что машина не прихотливая и недорогая в обслуживании. Если встанет вопрос о покупке Фабии, думаю, что однозначно буду смотреть в сторону Фабии Нью.
Их вот только-только покупать начали. Из-за ЕВРОцен машинка дорогая была. Сам очень смотрел в сторону Фабы (еще не Нью), но Митсубиши Кольт оказался привлекательнее по цене (!!!!). Теперь цены пересмотрели. Как по мне, приятная машина с немного ретро внешним видом. Только двигатель 1.2 маловат будет.
Фабии Нью покупают, и довольно неплохо, в основном для офисов и торговых представительств, хотя сейчас и для себя, так как машинка по эргономике и дизайну хорошая, то тут проигравшись с цветом кузова, можно найти машину, как для девочки, так и для мальчиков. Что бы не говорили, я считаю, что машина не прихотливая и недорогая в обслуживании. Если встанет вопрос о покупке Фабии, думаю, что однозначно буду смотреть в сторону Фабии Нью.
Из "офисной обоймы" фабии с такой ценовой политикой выбросили. Может что-то и изменится, раз сняли привязку к евро.
А щас менагерам все больше Фокусы берут. Много вижу.
На старой модели был движок 1.8 дизель.В новой что то вроде нет иль я не прав!??
На Фабии Нью сейчас идет 1,4 TDi и 1,9 TDi на Фабии Комби и Седан. По поводу непопулярности не согласен, после пересмотра цен стали Ньюшки частенько встречаться на дорогах. Посмотрим на статистику продаж за год.
Особых минусов ни кто не высказал,кроме цены, а вот технических харак-к не особо.В принцепи полгода после релиза модели прошло,а владельцев маловато,а жаль.
На старой модели был движок 1.8 дизель.В новой что то вроде нет иль я не прав!??
Не прав. 1.8 дизель ФВ групп использовал в далеких 80-х.
Его сменил движок объемом 1.9 с вариантами по мощности от 64 л.с. (без надува) до... Самая быстроходная старая фаба (RS), кстати, была с турбодизельным 1.9 и мощностью 130 л.с.
Особых минусов ни кто не высказал,кроме цены, а вот технических харак-к не особо.В принцепи полгода после релиза модели прошло,а владельцев маловато,а жаль.
Маловато (мягко говоря) берут - это и есть самый большой и жирный минус автомобилю. Что-то народ про них знает, чего не знаем мы.
Думаю, что ситуация изменится в лучшую сторону. Тут, наверное, сказалось то, что Фабия Нью сильно изменила дизайн по сравнению с прошлой Фабией и не всем пришлись эти изменения по душе. Ведь если посмотреть, то Фабия до сих пор продается и продается не плохо.
В этом году Шкода исторический рекорд поставила - 20000 авто за 11 месяцев, из них 4800 - Фабий. Сколько новых правда не знаю. В мировой статистике, новая Фабия занимает треть продаж, от 170 тыс. проданных Фабий.
Ну вот! Шкода процветает и укрепляет позиции назло врагам
Пока только одну проблему слышал - установка своей магнитолы на Classic. Там какие-то панели дополнительно ставятся и т.д. Стоит 800 грн на оф. СТО...
Знакомый ставил на А5 магнитолу с предыдущей машины снял так вот при монтаже пришлось оплатить какую то панельку за 780грн. без которой никак, так шо такэ есть
Слишком мало времени прошло. Пока только одну проблему слышал - установка своей магнитолы на Classic. Там какие-то панели дополнительно ставятся и т.д. Стоит 800 грн на оф. СТО... В Elegance вроде дешевле получается. На skoda-club обсуждали.
Рекомендую этот вопрос провентилировать и на альтернативных СТО. На предыдущем поколении Фабии тоже надо было панельку небольшую ставить, без нее оставалась щель, но у Хаммера я ее купил за 40 грн.