Нет, господа и еще раз нет! Речь пойдет не о проституции! Речь о домашней работе (уборка, готовка и т.д). Вернее о вовлеченности сильной половины человечества в сей процесс. Вовлекаетесь? Нет? Нрависта\не нрависта. Пачиму? Главный вопрос - из каких соображений (чувств) вовлекаетесь?
вавликают
А шо делать? Вовлекаемся ессно.
У нас уже давно помощницы+помощник вовлекаются.
Нет, господа и еще раз нет! Речь пойдет не о проституции! Речь о домашней работе (уборка, готовка и т.д). Вернее о вовлеченности сильной половины человечества в сей процесс. Вовлекаетесь? Нет? Нрависта\не нрависта. Пачиму? Главный вопрос - из каких соображений (чувств) вовлекаетесь?
Не вовлекаюсь. Из соображений исключительной лени.
Ежели жена сидит дома и занимается хозяйством, а муж снабжает деньгами - это один компот. А в наше время, сложно делить работу на мужскую и женскую. Разве что с отбойным молотком таки лучше мужчины справляются. Хотя есть такие жеСЧины... на ходу хобот слону отрывают
Ежели жена сидит дома и занимается хозяйством, а муж снабжает деньгами - это один компот. А в наше время, сложно делить работу на мужскую и женскую. Разве что с отбойным молотком таки лучше мужчины справляются. Хотя есть такие жеСЧины... на ходу хобот слону отрывают
Ну если ему некогда - это ясно. А вот когда все боль-мень одинаково - и на работу оба ходят и дома примерно одинаково времени проводят?
Та написал же
А в наше время, сложно делить работу на мужскую и женскую.
Наверно не могу понять, в чем вопрос то? Кто что может, тот и делает по хозяйству.
ИМХО.Если на работу одиннаково и дома одиннаково, то не бывает работы по дому моей-твоей. Когда так было, то я вовлекался без разговора. Даже ужин мог сварганить.Во как! Ибо, как сказал кто-то - ЖЕНЩИНА - она тоже человек!И я об этом активно помню.
не нравится жутко это все. пока что отлынивать легко, по причине безработного статуса супруги и моего - единственного кормильца в доме :-) но если она пойдет на работу, то работать по дому придется обоим примерно в равных количествах. единственное что, готовить не лублу. и не буду
Одни положительные герои! Удивительно! А откуда ж тогда берутся стереотипы о чисто женской работе по дому?
Елку выбрасываю!!!!!
Одни положительные герои! Удивительно! А откуда ж тогда берутся стереотипы о чисто женской работе по дому?
наверное, из мужского "Я". например меня все устраивает в настоящем положении дел - я работаю, жена дома на хозяйстве. мне так очень нравится и не хочу чтоб жена шла на работу. но! вопрос только в финансах - одной моей зарплаты не хватает... тем более, сменил работу меньше двух месяцев назад...
Ну вобщем сама не вовлекаюсь ваще и своего мужчину мучать не стану.....Для домашней работы есть специально обученные люди, причем это не дорого
ничо что твоего мнения не спрашивали?
Елку выбрасываю!!!!!
В августе?
Елку выбрасываю!!!!!
В августе?
Это история из жизни, насчёт августа. её герой живёт в Чабанах, работает в "СоюзДорПроекте". В начале января его срочно отправили в длительную командировку в Эмираты и вернулся он только в августе.
Речь о домашней работе (уборка, готовка и т.д). Вовлекаетесь? Нет? Нрависта\не нрависта. Пачиму? Главный вопрос - из каких соображений (чувств) вовлекаетесь?
убираю каждую субботу, не готовлю. Убирать не нравится...... патамушта гладиолус (мне хочется посомтреть на того, кому доставляет удовольствие процесс уборки :/ ). Вовлекаюсь из соображенийпростых - не люблю, когда грязно.