Сегодня, только оттуда. Начали с "петровочной" стороны Тянучки в обе стороны.
Они вчера ночью начали делать, из-за чего была серьёзная авария за мостом в сторону Петровки.... А они потиху начали линять...
наконецто
в сторону троещины тянучка от Фридома , в сторону петровки от Бальзака.
Кто то говорил что только ночью менять будут.
Отжежмля... Мне щас с Троещини на Иполонь рулевать....
да нормальный проезд.ездил с оболони на троещину и обратно.порадовало присутсвие .а по закрытому реверсу так и ездят.как эти уроды переживут строительство отбойника?
да нормальный проезд.ездил с оболони на троещину
Когда ехал? Я ехал около 13:00. От Фридома уже напряги. Проехал перекресток на петровке - стало еще хуже. Еле дотянул до поворота на оболонь. Уже на верху путепровода, смотрю в сторону ММ - там во всех рядах до линии горизонта стоят. Сейчас может уже рассосалось.
как эти уроды переживут строительство отбойника?
Представил картину: Последний урод упрется в начало нового отбойника и начнет дудеть...
ехал около 15-00 все было так как отписал.
На Патона поедуть...
Отжежмля... Мне щас с Троещини на Иполонь рулевать....
Проехал, как туда, так и обратно. Немного потянулся, но в общих чертах все нормально. Дебилы на реверсе и вправду бесят
На Патона поедуть...
Плакал...
наконецто
Посмотрим, что скажете когда придётся утром лишний час в пробках стоять... Одна надежда, что остроту проблемы чуть снизит новый мост через Гавань, однако возрастёт нагрузка на мосты Метро и Патона, а там и так
Представил картину: Последний урод упрется в начало нового отбойника и начнет дудеть...
А я с тебя плакаль Жжошь. Коньяк.
Посмотрим, что скажете
Посмотрим, что скажете, когда не придется стоять в пробке на пол-дня, пока там на реверсе трупы развезут.
Посмотрим, что скажете
Посмотрим, что скажете, когда не придется стоять в пробке на пол-дня, пока там на реверсе трупы развезут.
Вместо пробок, которые возникают там в результате экстренных ситуаций иногда, получим мегапробку КАЖДЫЙ ДЕНЬ независимо от обстановки! Ай, БОЛЬШОЕ СПАСИБО столичным властям, так заботящимся об удобстве жителей Киева!
ПО состоянию на 17.30 - стояк (или тянучка) на Электриков в сторону Подола. Начиная от Московского моста. На самом мосту, все стоит в сторону Троещины, да и показалось, что в сторону центра на Петровке тоже НА Оболони тоже не очень. Небольшой заторчик на Сталинграда от Моста (то ли все решили через Оболонь и Куреневку Петровку объезжать? ). После Мате Залки нормально.
Прикидываешься? Там "экстраординарные" ситуации каждый день! А если будет одинаковое количество полос на Ватутинском- Московском мосту- Петровке, то пробок станет только МЕНЬШЕ из-за отсутствия локальных расширений и "бутылочных горлышек".
18-24 плотная пробка на московском мосту от троещины до петровки.