Хочу все-таки измерить максималку на цыганке. В будень день, вечером, после 18:00.
В будень день, вечером, после 18:00.
пА Леси Украинки!
есть такое... но он не подойдет... т.к. цыферки оч маленькие... а на максималке присматриватся не ф кайф будит...
-->
традиционное место измерения - Бориспольское шоссе.=)
рядом сядешь, дам лупу.=)
лучше памперсы это... а у тя че - спидометра не работает?
Спидометр работает, но каждый производитель автомобиля завышает его показания. Я правду знать хочу.=)
Жопс должен показать Max speed, эта фича просто не может не присутсвовать.
З.Ы.
Спидометр работает, но каждый производитель автомобиля завышает его показания. Я правду знать хочу.=)
Завышения обычно до 8 кмч. Больше не видел. Часто меряю когда под рукой (а он у меня часто) )))
рядом сядешь, дам лупу.=)
сори не рискну... в более теплое время года возможно... зимой не...
-->
Там вроде в процентах задается погрешность. Удобная фишка на шкодах/фольксвагенах - поигравшись комбинацией клафиш климат-контроля можно вывести информацию о реальной скорости и еще многих показателях бортового компьютреа и ЭБУ двигателя
Там вроде в процентах задается погрешность. Удобная фишка на шкодах/фольксвагенах - поигравшись комбинацией клафиш климат-контроля можно вывести информацию о реальной скорости и еще многих показателях бортового компьютреа и ЭБУ двигателя
Что-то здается мне что это не погрешность а коррекция под внешний диаметр покрышки (и ессно давление).
Кажется это сделано для того, чтоб не дай бог спидометр не показал скорость меньше, нежели будет на самом деле. В случае чего владелец и в суд подать может
У меня КПК с жпской... загружаешь АйГо и летишь, показывает реальную скорость.. у меня на высоких скоростях брешет чётко на 10км/час. Если хочешь - можешь заехать, взять на Печерском мосту, потом закинешь, как покатаешсо. Если дорога и машина выдержат максимальную скорость.... Тьху-тьху-тьху, не каркаю
Закинь телефончик в личку, плиз
У Штольца телефончик в профиле.
О!
О!
Хочу все-таки измерить максималку на цыганке. В будень день, вечером, после 18:00.
Жень, а не лучше это все таки сделать летом (весной)? Я вот тоже как-то не успел с покупки убедиться что сиротка за 200 зашкаливает, но во-первых зимняя резина у меня сейчас с индексом скорости до 190, во-вторых ночью зимой IMHO не лучшие условия для измерения максималки
есть такое... но он не подойдет... т.к. цыферки оч маленькие... а на максималке присматриватся не ф кайф будит...
нармальные циферки
Ну захотелось чевой-то проверить. Погода вроде плюсовая, попробую. То что темновато для испытаний - таки да, но днем ведь я работаю. Терпения такого нет - ждать до весны. Вспомнил - декларировал года три назад 184 км/ч на Дачии и 172 км/ч на ВАЗ 21043 на газу по спидометру. перепроверим.=)