Значит предыстория. Купил мшину, поом поставил туда Focal Polyglass, Hertz саб и усилок Audison Lrx. Денег на нормальную голову нехватало, потом времени не было, потом опять денег. Сейчас психанул, заказал Alpine CDA-9883, как временный вариант, потому что Kenwood слушать уже не могу. Потом подвернулся хороший вариант взять DVA-9965. Взял. Привезут через месяц. Поэтому вопрос: Нормалный ли звук на 9883? Можно ли добиться хорошего звука и на DVA-9965. В будущем поставлю 1 мониторчик, раз уж DVD будет стоять. Спасибо за информацию.
процесор звука и задержку в каналах стоят того ,У самого 9812 .ЗАдержками в каналах оч интересненько можно подстроить звук ,особенно если саб присутствует ,чтоб его бумканье не отставало от общей картины звука. Но блин вот уже вторую неделю с сабом не могу настроится и так инересно и так тоже ничео а как правильно ... Не было бы настроек пришлось бы смирится как есть .
Вот по-этой же причине и боюсь покупать... Так как сам маньяк-идеалист - буду постоянно отвлекаться, крутить ручки. Сейчас бумкает нормально, меня устраивает.
а этот анализатор только под 9887 ?, или есть еще какая нибуть чудо коробочка с помочью которой можно подстроить АЧХ направлением пищалок ,и до изм параметров саба.
Зы ,до сих пор за более чем 3 месяца так и не понял как правильно выставить пищалки компонента DLS R5a , а тут еще и саб себе прикупил в самодельный корпус
А вот смари. вместо твоей нынешней бошки подключаем 9887, комп и КТХ этот. По идее, должно нужные задержки и коррекцию эквалайзера найти. Коррекцию под соответствие одной из 3 "эталонных", правда.
оо это очень даже вариант ,но как я понял она прописывает в 9887 корекцию АЧХ в 500 точек от 20до 20кГц, Тоесть там где в точке АЧХ провал она вносит коректировку на подьем, Или есть возможность наблюдать картинку АЧХ подключив к ноуту ? и самому походу пытатся вытянуть провалы-горбы.
самому - нет. только привести, автоматически, к одной из 3 кривых; во всех имеется спад от НЧ к ВЧ, ну эт понятно; одна ваще линейная, одна с небольшой дыркой в СЧ, третью забыл, ну да возьми инструкцию от КТХа, тама всё подробнее. вытянуть...ну вытянешь ты на 9887, потом включишь чето другое, разница будет?
В ответ на: Тоесть там где в точке АЧХ провал она вносит коректировку на подьем
Если она делат именно так - то это жесть "Вытягивать" провалы ни в коем случае нельзя, это бесполезно. Как максимум можно задавить самые очевидные горбы и все. А вообще сымое лучшая настройка эквалайзера - это байпасс.
2002, 2003 - Я чемп украины с эквалайзером Тогда еще были серьезные участники.
2004 курил, отдыхал и думал. Все более-менее значимые работы 2004 - с экв.
2005-07 - клиенты выигрывают тока первые места, тоже не без экв. Сам - устал, да и по морали нельзя. 2008 тож панятна пропускаю; клиенцкие машины настроить пока не возбраняецца
Это о соревованиях ЕММА, а потом по правилам ЕММА, ессно; мож более компромиссные правила допускают чето другое; дак а мне тока максимум давай!
В ответ на: Не видел ни одной серьезной автозукоустановки,где бы был включен эквалайзер.
Давай мож в гости? Через месяцок, надеюсь, будем заканчивать хороший проект.
В ответ на: Появился еще вопрос. Стоит ли засматриваться на 9887 с его процессором задержек и анализатором звука внутри машины?
9887 имеет также полноценные кроссоверы для поканального усиления любого 2-х компонентного фронта + сабвуфера прямо с головы... Что вместе с задержками значительно облегчает настройку машины.
Это имхо аргумент, если со временем возможен апгрейд твоей системы...
Ну, уже поздняк метаться. Буду тогда уже потом покупать. Спасибо всем, кто ответил. Еще вопрос. KCA-100BT тоже выслали, так как я попросил BlueTooth модуль купить для магнитолки. Потом узнал, что 300BT есть уже. Но вроде как по-отзывам они не сильно отличаются. Будет ли 100BT нормально работать с моей 9883 и Nokia 8800 Sirocco?
В общем поставили. На скорую руку подключили. Выплыла проблема того, что он не сохраняет настройки баса/высоких частот/баланса. Это те, которые "крутилкой" управляются. А другие (цвет, скроллинг, bluetooth etc etc) - сохраняются. В чем баг? На кенвуде такой проблемы не было.
Подключение похоже хромает...Через ключ зажигания подключен?фиксацию станций ФМ сохраняет?Блютузные вещи запоминаются уже не в аппарате,а блоке блютуза.