Девчонки, помогите разобраться во мраке женской души!!! Женился пять лет назад, по самой настоящей любви, второй раз, у нее есть ребенок который с нами живет, у меня есть первый, но живет не с нами. Два года назад родилась наша девчонка. Вроде бы все нормально, как только дело доходит до ссоры, все-жопа Мне надоели твои (……………) можете вставить любое слово машина, комп,,друзья да, что угодно. Мне это все надоело, я ухожу. Весь прикол в том, что у нее родители живут в Латвии, а квартиру купили, когда женились. Так, что ей в принципе идти некуда, тем более с двумя детьми. И что самое обидное, когда с первой жил, гулял так, аж самому стыдно бывало. А сейчас вообще никуда не тянет, даже не хочется думать об этом нет, мысли, конечно приходят, но на кого не посмотришь всегда есть какие-то недостатки. В последнее время ссоры все серьёзнее, и чаще слова о разводе. Хотя когда помиримся, реально понимаем, что это только слова, по крайней мере, с моей стороны. Так вот Вы мне объясните- это замыкание в женской голове, или может действительно пусть поживет, или совсем живет сама? Правда после ссоры говорит, что любит, но говорить все умеют.
Никто тебе не поможет и ничего не объяснит КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО. Кинула тебе в личку ссылочку...советую...после этого подумай еще раз...мож новые мысли появятся...иль прояснится...удачи. Задача сложная у тебя.
А вы вдвоем часто время проводите? В кино, например, ходите? В повседневной жизни много друг с другом общаетесь? Часто друг друга "любимый-любимая" называете? Вечером чего делаете? Она на кухне, с детьми, а Вы с друзьями, телевизором?
если дома - на работу ее. Как вариант... Может просто депрессия - отдохнуть бы где-то, а потом на работу...
И работает она,и я с друзьями очень редко встречаюсь и каждая такая встреча- это истерика
спроси у нее - В чем дело, дорогая? Пусть объяснит...
Слова "мне надоело" - это депрессия. Двое детей нелегко. Съездила бы она к маме в Латвию, в идеале сама, погостила. Нужно поговорить с ней, наверное лучше где нибудь в ресторанчике чтобы бытовуха не давила о ваших проблемах и пусть скажет что она хочет, как она видит счастливое будущее. Самое неприятное, что опять таже бабская ошибка - слова о разводе - это спекуляция вашими чувствами, она уверена что вы никуда не денетесь, хотя на самом деле никуда не денется она.
спроси у нее - В чем дело, дорогая? Пусть объяснит...
Вряд ли ибо и сама для себя не объяснит... Типичная ситуация - глобальная женская неудовлетворенность тем что имеет.
можэт ты её плохо таво? до прибалтов грят туго даходит
спроси у нее - В чем дело, дорогая? Пусть объяснит -приккольная шутка
а до прибалтих?
Почему шутка...поговори с ней. Уж если сама не понимает в чем дело, так пусть задумается хотя бы...
ПыСы: "Срашно подумать - сказала женщина, и храбро задумалась"
Почему шутка...поговори с ней. Уж если сама не понимает в чем дело, так пусть задумается хотя бы...
Это не лечится, ИМХО. Синдром описан в "Сказке про золотую рыбку"
Наверное до тебя туго доходит, тебе в клуб от-16 и младше
Я не девочка, но попробую предложить несколько мыслЕй.
Она реально хоть раз уходила или только пугает тебя?
Как в очередной раз соберется "уходить" - не упрашивай ее остатся, хочет - пусть уходит. Скажи что-то вроде "Давай какое-то время поживем отдельно, нам нужно разобраться в себе". Причем ты сам должен считать что так лучше. Есть хороший шанс что она увидев что есть опасность таки уйти быстро полюбит и твою машину и комп и друзей и все остальное.
Но все вышеописанное - только устранение симптомов. Постарайся понять что ей не хватает в ваших отношениях, может быть ты сможешь ей это дать. Может ей просто внимания (и вынимания:) ) не хватает?
Кинула тебе в личку ссылочку...
Интересно, а можно и мне? Ибо то что описал топикстартер один в идин с тем с чего все начинлось у меня...
Я не девочка, но попробую предложить несколько мыслЕй.
Она реально хоть раз уходила или только пугает тебя?
Как в очередной раз соберется "уходить" - не упрашивай ее остатся, хочет - пусть уходит. Скажи что-то вроде "Давай какое-то время поживем отдельно, нам нужно разобраться в себе". Причем ты сам должен считать что так лучше. Есть хороший шанс что она увидев что есть опасность таки уйти быстро полюбит и твою машину и комп и друзей и все остальное.
Но все вышеописанное - только устранение симптомов. Постарайся понять что ей не хватает в ваших отношениях, может быть ты сможешь ей это дать. Может ей просто внимания (и вынимания:) ) не хватает?
Вот у меня зреет мысль уехать на дачу на месяц пусть отдыхает, хотя я думаю, что через месяц врядли станет лучше
Сорри надо ехать,давайте завтра почирикаем
Кинула тебе в личку ссылочку...
Интересно, а можно и мне? Ибо то что описал топикстартер один в идин с тем с чего все начинлось у меня...
ЭТО (в той или иной форме) рано или поздно начинается у всех. Если не понимаешь причин, "правил игры" и того что ты хочешь в итоге, то фиг ты с этим что-то сможешь сделать! Так и будешь спашивать у каждого встречного "а что ж происходит"? А толку 0!Чем дальше в лес, тем толще паризаны! Сброшу...
Сорри надо ехать,давайте завтра почирикаем
Ах ясно...вам не проблему решить, а чисто почирикать ...ну почирикайте...