Пішоходи, що постраждали від наїзду автомобіля на вулиці Грушевського, біля будинку Кабміну, ввечері 25 грудня 2007 р. Автомобіль виїхав на тротуар (зі слів очевидців), щоб не зіткнутися з іншою машиною, яка порушила правила дорожнього руху.
И опять такой же Мицык джип, под который дети попали....даже цвет одинаковый!
Страшно. Сколько еще людей и здоровья нужно потерять, чтоб расшевелить нашу милицию. Если уже возле кабмина правила нарушают пора спускаться в метро.
Автомобіль виїхав на тротуар (зі слів очевидців), щоб не зіткнутися з іншою машиною
Ну и кому он лучше сделал ? Преславутый 12.3 во всей красе как я понимаю - надо было тормозить не меняя полосы. Хотя если тот другой а/м какой-нить космический майбах или генерал (интриган и аморал (с) ), то все становится уже не так односзначно
Достали неизвестные уехавшие с дтп, которые ПОДРЕЗАЛИ и смылись...Насколько знаю про Москву, к примеру - там жестко. Какой нах неизвестный - ты виноват и точка. ЗАПРЕЩЕНО менять полосу движения при возникновении аварийной ситуации. Поменял - ты и виноват будешь. И точка. Как потом не оправдывайся. Даже если виновный будет рядом и признает, что он создал данную ситуацию.
Согласен, отмазка гнилая и заезженая. Но в данном случае есть отличие, что "другой а/м" фигурирует в показаниях свидетелей. Хотя все равно этот "другой а/м" только создал аварийную ситуацию, а наезд то совершил этот. Ему и отвечать
Автомобіль виїхав на тротуар (зі слів очевидців), щоб не зіткнутися з іншою машиною
Ну и кому он лучше сделал ? Преславутый 12.3 во всей красе как я понимаю - надо было тормозить не меняя полосы. Хотя если тот другой а/м какой-нить космический майбах или генерал (интриган и аморал (с) ), то все становится уже не так односзначно
рефлексы млин... я тож вот никогда рядность не меняю, а вот однажды, когда мне со всей дури в бочину летели - нервы сдали, дёргнулся и получил ДТП и в итоге я виноватым остался... все мы люди, со всеми может такая лажа случиться.
Ни дай Бог ! Уж лучше об какие-нить бордюры, урны и т.п. тормозить, чем об пешикофф.
+1 про рефлексы. Это естественно. Сам знаю по свои случаям на дороге. Сам ехал, лишь бы не сбить пешехода и даже не думал куда и есть ли там встречка. Естественно джип не хотел лететь на людей. Просто так жёстко сказал, т.к. любое дтп с трупами или пострадавшими - это уже традиция...неизвестный подрезал и уехал. В 10% конечно такое бывает. В 90% - это просто отмазка нарушителя ПДД. Вот что напрягает уже...
А еще и лять какая-то, что снимает на телефон пострадавших (1-е фото). Ну что за люди, блин...
нефиговые на машине вмятины, однако...ненавижу это место - там со всех выездов/заездов и дворов вечно ломятся разнообразные дауны... пора, пора тротуары ограждать бетонными столбиками высотой в метр. сама не раз отскакивала от "ездюков" по тротуару кстати, на том здании кажется есть камера возле входа - может, что и заснято на нее...плюс напротив здание ВРУ, а там всегда наряд дежурит, точно должны быть свидетели...
Переходили по Грушевского (вечером) по переходу на зеленый , так пришлось тикать с перехода т.к. новый мерис S-ка мчал, даже не тормозил только чуть рулем крутнул дабы нас не зацепить
А еще и лять какая-то, что снимает на телефон пострадавших (1-е фото). Ну что за люди, блин...
Почему снимает - человек может просто в скорую звонил.
нефиговые на машине вмятины, однако...ненавижу это место - там со всех выездов/заездов и дворов вечно ломятся разнообразные дауны...
Если я правильно рассмотрел - там был ещё сбит столб, поэтому повреждения большие...
Дауны тротуарщики и встречники - забившие развилку на Парковой... Скорая долго пробивалась на набережную ((((((((((
а зачем набережная?? есть же Октябрьская больница - ИМХО туда можно было бы быстрее добраться огородами через Печерск... или там уже из-за планов строительства супер-пупер дома на месте "чумки" и станцию скорой помощи упразднили?
а зачем набережная?? есть же Октябрьская больница - ИМХО туда можно было бы быстрее добраться огородами через Печерск... или там уже из-за планов строительства супер-пупер дома на месте "чумки" и станцию скорой помощи упразднили?
Не знаю, просто констатирую факт - скорая с мигалками поехала на Левый берег, вероятно в БСП.
И опять такой же Мицык джип, под который дети попали....даже цвет одинаковый!
На фото не Мицык Л200 вроде, а Ниссан Наварра.
На фото не Мицык Л200 вроде, а Ниссан Наварра.
Похоже таки Наварра.
Даже если снимает, то что в этом плохого? Чем больше фотографий с места ДТП, тем проще составить картину происшествия.
ЗАПРЕЩЕНО менять полосу движения при возникновении аварийной ситуации. Поменял - ты и виноват будешь. И точка. Как потом не оправдывайся. Даже если виновный будет рядом и признает, что он создал данную ситуацию.
Я когда учился водить, на одном из первых занятий у меня была интересная ситуация - на перекрестке, на мой зеленый (только зажегся), мне в лоб выехал какой-то м..к, которому было лень стоять и ждать, пока проедут все стоящие перед ним, и он решил по встречке всех объехать, и но немного "не успел". У меня было рефлекторное движение - уйти вправо (я стоял первым в левом ряду, поскольку надо было поворачивать, а с моей стороны машин почти не было), но инструктор перехватил руль и нажал на тормоз, а потом объяснял мне, что даже если я на скорости километров 10-15 моя и 30-40 встречника столкнусь с ним в лоб, то ничего страшного для здоровья не случится - при угрозе столкновения оба начнут тормозить, к тому же я был пристегнут (хотя машину придется чинить). Но виноват будет "встречник". А вот если я резко уйду вправо и помну проезжающий рядом джип (там действительно какой-то джип меня обогнал), то платить за ремонт джипа придется мне, поскольку я своим перестроением нарушил ПДД, а "встречник" просто спокойно уедет.
+1 к рефлексам. у меня был случай когда я поменял полосу при отказе тормозов и отделался царапинами. если б не менял полосу то влетел в зад камазу что намного хуже