Чи по аналогії з васадзепромом теж грають з ПДВ? 29-го грудня взяв в автосалоні специфікацію на Getz для отримання кредиту в банку. Перед цим обдзвонив всіх офіційних дилерів з питанням про наявність авто і про підвищення цін в наступному (вже в цьому) році. Всі казали, що нічого про подорожчання не знають, все буде як і було. От мені й цікаво чому пропали ціни на сайтах ("Извините. Но данного автомобиля сейчас нет на складе") і яка ж буде ціна на чисто корейський Getz? Банки (кредитні відділення) і автосалони починають працювати з 8-го січня. Треба ж знати з чим йти в банк .
Киа УЖЕ подорожали, с 10-ого будут продавать по новым ценам, с НДС. Новые цены на киа клубе уже есть. По поводу Хюндая не знаю, но информация была о подорожании с НГ 100%, причем сразу (у КИА это было в 3 этапа). ОтакЭ. Да, (на всякий), ни в каких нормативных/корпоративных документах, тем более в интернете этого не найдете, так что
Коллега на работе должен был взять Гетц 1,4 авт. до НГ, коллега/банк был готов, не сложилось у салона, вроде должно было все 03 января произойти, узнаю, если будет актуально, расскажу по какой цене взял, если взял.
Киа УЖЕ подорожали, с 10-ого будут продавать по новым ценам, с НДС. Новые цены на киа клубе уже есть. По поводу Хюндая не знаю, но информация была о подорожании с НГ 100%, причем сразу (у КИА это было в 3 этапа). ОтакЭ. Да, (на всякий), ни в каких нормативных/корпоративных документах, тем более в интернете этого не найдете, так что
Коллега на работе должен был взять Гетц 1,4 авт. до НГ, коллега/банк был готов, не сложилось у салона, вроде должно было все 03 января произойти, узнаю, если будет актуально, расскажу по какой цене взял, если взял.
Пусть дорожают )))) Kia Ceed по цене была уже почти как Honda Civic или Toyota Corolla, добавьте к этому 10% подорожания и цены сравняются.
Еще через полгода до кого-то дойдет что у них не идет продажи. Некоторые производители слишком рано начали считать себя солидными, реальная жизнь подкорректирует их планы.
узнаю, если будет актуально, расскажу по какой цене взял, если взял.
Узнай будь-ласка. А то до 8-го ще дотерпіти треба...
Пусть дорожают )))) Kia Ceed по цене была уже почти как Honda Civic или Toyota Corolla, добавьте к этому 10% подорожания и цены сравняются.
Еще через полгода до кого-то дойдет что у них не идет продажи. Некоторые производители слишком рано начали считать себя солидными, реальная жизнь подкорректирует их планы.
+1 поддерживаю, хотя о качестве моей КИА ничего плохого не могу сказать. Она своих денег на то время стоила. За два года не было ни одной проблемы тьфу-тьфу-тьфу, но про новые Чераты и Сиды я уже наслышан много нелесных высказываний.
Kia Ceed по цене была уже почти как Honda Civic или Toyota Corolla, добавьте к этому 10% подорожания и цены сравняются.
Предлагаю потратить вам еще пару часов своего времени, сравнить конкретные машины в конкретных комплектациях, и выложить сюда, дабы ДОКАЗАТЬ сие утверждение, а то, знаете ли, ОБС
+1 поддерживаю, хотя о качестве моей КИА ничего плохого не могу сказать. Она своих денег на то время стоила. За два года не было ни одной проблемы тьфу-тьфу-тьфу, но про новые Чераты и Сиды я уже наслышан много нелесных высказываний.
да я даже не о качестве а просто об имидже и уверенности в качестве. чтобы тебе начали верить как тойоте нужно еще лет 10 а то и больше, стереотипы слишком сильны. да и обьективная сторона в этих стереотипах тоже есть - Тойота делает отличные машины значительно дольше чем корейцы, меньше вероятности что контроль качества даст какой-то сбой.
и при всех этих условиях конечно при почти идентичной цене тойота выглядит привлекательнее киа или хюндая. не буду говорить о европе (где учитывая сборку в ЕС) и цена может быть более интересной, но в Украине они пролетят если поднимут цены хотя бы на 10%.
Кстати, http://www.kia-ua.com.ua/index.php?p=ceed_integrations это еще до повышения цены или уже после? Модель 2,0 автомат (143 л.с.) по комплектации почти один в один максимальная Toyota Corolla 1,6 робот (124 л.с.) и дешевле Киа на каких-то 3 тысячи долларов. единственный плюс - кожаный салон.
а вот Honda Civic 1,8 автомат (140 л.с.) в полной комплектации (думаю люк можно считать заменой кожаного салона Kia с точки зрения стоимости опции), здесь Киа дешевле примерно на 1,5 тыс. долларов.
Более дешевые комплектации Ceed как раз конкурируют с Lancer X и стоят чуть ли не дороже Hyundai Elantra (то хоть кореец но старший братийв все же).
Куда замахнулись, а? ) Учитывая то что львиная доля таких авто берется в кредит (т.е. разница в 1,5-3 тысячи долларов не критична) нужно очень фанатеть по Киа чтобы не взять Тойоту...
но про новые Чераты и Сиды я уже наслышан много нелесных высказываний
А, ну да, этож почти одни и те же модели, Сид кстати, лошили уже, хреновая машина в принципе
чтобы тебе начали верить как тойоте
А я уж начал сомневаться. У вас ведь таета, не так ли?
да я даже не о качестве а просто об имидже и уверенности в качестве
Вот! Вот оно! Супер. Как говорит продвинутая молодежь: В мемориз, однозначно! Аффтар! Пеши исчо!
чтобы тебе начали верить как тойоте
А я уж начал сомневаться. У вас ведь таета, не так ли?
да я даже не о качестве а просто об имидже и уверенности в качестве
Вот! Вот оно! Супер. Как говорит продвинутая молодежь: В мемориз, однозначно! Аффтар! Пеши исчо!
не вижу ничего смешного, ну не нравится Вам тойота и ладно, я ж не настаиваю. И кстати у меня нет тойоты и не было даже никогда, что не мешает очень уважать именно эту марку.
Гы... Только дописал предыдущее как вижу - на сайте Хюндая пропали цены на Элантру. Ну конечно ) Нехорошо выходило что Элантра стоит как Сид, нужно срочно подорожать. Тойоты, Хонды и всякие там Мазды теперь отдыхают.
П.С. Ждем подорожания в три раза китайцев.
не вижу ничего смешного, ну не нравится Вам тойота и ладно, я ж не настаиваю. И кстати у меня нет тойоты и не было даже никогда, что не мешает очень уважать именно эту марку.
Где я сказал что не люблю Тойоту? Додумывать не нужно. Меня очень радуют перлы, говорящие не о качестве, а об УВЕРЕННОСТИ в качестве. Это сильно ИМХО.
да я даже не о качестве а просто об имидже и уверенности в качестве. чтобы тебе начали верить как тойоте нужно еще лет 10 а то и больше, стереотипы слишком сильны. да и обьективная сторона в этих стереотипах тоже есть - Тойота делает отличные машины значительно дольше чем корейцы, меньше вероятности что контроль качества даст какой-то сбой.
и при всех этих условиях конечно при почти идентичной цене тойота выглядит привлекательнее киа или хюндая. не буду говорить о европе (где учитывая сборку в ЕС) и цена может быть более интересной, но в Украине они пролетят если поднимут цены хотя бы на 10%.
Кстати, http://www.kia-ua.com.ua/index.php?p=ceed_integrations это еще до повышения цены или уже после? Модель 2,0 автомат (143 л.с.) по комплектации почти один в один максимальная Toyota Corolla 1,6 робот (124 л.с.) и дешевле Киа на каких-то 3 тысячи долларов. единственный плюс - кожаный салон.
а вот Honda Civic 1,8 автомат (140 л.с.) в полной комплектации (думаю люк можно считать заменой кожаного салона Kia с точки зрения стоимости опции), здесь Киа дешевле примерно на 1,5 тыс. долларов.
Более дешевые комплектации Ceed как раз конкурируют с Lancer X и стоят чуть ли не дороже Hyundai Elantra (то хоть кореец но старший братийв все же).
Куда замахнулись, а? ) Учитывая то что львиная доля таких авто берется в кредит (т.е. разница в 1,5-3 тысячи долларов не критична) нужно очень фанатеть по Киа чтобы не взять Тойоту...
Да ну... ну как же с вами спорить? А было желание. Где конкретика? Все что вы привели - вода, что выдает в вас человека, хорошого проведшего маркетинг перед покупкой и разбирающемся в предмете
Значит так, машину товарищ так и не получил, ждет, менеджеры говорят что будут новые цены, но! Он цену зафиксировал, ибо платил за конкретную машину еще дней 10 назад. ОТАКЭ. ПФ (сегодня он спрашивал в ГАИ) еще 3%.
Модель 2,0 автомат (143 л.с.) по комплектации почти один в один максимальная Toyota Corolla 1,6 робот (124 л.с.) и дешевле Киа на каких-то 3 тысячи долларов. единственный плюс - кожаный салон.
Кожаный салон это минимум 1500 долларов, а робот у Королы такой, что только врагу можно пожелать.
Значит так, машину товарищ так и не получил, ждет, менеджеры говорят что будут новые цены, но! Он цену зафиксировал, ибо платил за конкретную машину еще дней 10 назад. ОТАКЭ. ПФ (сегодня он спрашивал в ГАИ) еще 3%.
Мда... Треба було хоч гривень 500 заплатити як передплату Дурдом
Гы... Только дописал предыдущее как вижу - на сайте Хюндая пропали цены на Элантру.
А назву теми в якій пишеш читав? Там на всі авто цін немає.
Цена то фиксирована, но есть вероятность, что введение НДС прокатит как "форсмажор" - типа поменялось налогообложение, вот и повысят цену.
Залишається сподіватись, що оскільки Getz корейський, то на нього не вплинуть такі форсмажори. Правда це ж не в нашій країні...
автомат и 2.0 как плюсы в расчет не берем?(подробно вчитываться в комплектации времени сейчас нет - говорю только об упомянутых вами фактах) да и 3куе на дороге вроде не валяются.
плюс тойоты тоже нужно учитывать: тойота лучше, чем киа! чем лучше? чем киа так ведь?