Червоных Казаков 8. Магазин "Автозапчасти VW-Audi" телефон 418 89 50.
Еще рекоммендую СОЮЗ-Авто на Юрковской. Сколько мы у них запчастей не брали - тьфу-тьфу, претензий нет. Цены нормальные, под заказ достают практически все. Много есть на складе в Киеве.
Магазин German Motors рядом с к-ром Гагарина (кажется) короче это если с Мельникова через Щусева ехать к Нивкам так на самой горе перед последним на горе светофором, справа -- произвел на меня ОЧЕНЬ хорошее впечатление. Цены вполне нормальные, ассортимент неплохой, продавец был вежлив и вполне компетентен.
Запчасти Lemforder - Vogel... т. 264-8844 удобно работать -говоришь VAG p/n - получаешь ответ.
Есть такая станция, ФольксМоторс называется - Озерная 1 (Оболонь, крайний север , рядом с Богатырской). Там и запчасти оригинальные, и сервис дешевле, чем на Хохловых у бандитов.
Ремонт Audi/VW. Запчасти по умеренным ценам. Работы любой сложности, причем все очень тщательно, аккуратно и с гарантией. Моя личная рекомендация -- я постоянно там ремонтируюсь и очень доволен. Моя quattro до сих пор чувствует себя хорошо благодаря тщательному уходу:) Пишите на auto@zhukov.kiev.ua, спрашивайте Сашу.
http://ln.com.ua/~maximg/audi/serv.htm#Workshops
...идиотском месте судя по их сайту. Правая сторона улицы Полярной ( если ехать на нее с Оболони), на которой я прожил 20 лет имеет нечетную нумерацию...... А на сайте ихнем почему-то упоминаются только Шкоды всякие... Пажлабились денег на сайт дать, - пажлабяться и при ремонте....
СТО Максим ул Петропавловская 44/34 тел 4638121 На меня ссылаться не стоит, они меня по имени не знают. Оч качественные ходовики и мотористы. Цены божеские.
4635763 4635766 Фрунзе 85
еслине выше, то по крайней мере не ниже Джерман моторс.
To Zors
Спасибо, что посоветовал это СТО (это лучше, чем первое попавшееся), но они оказались говнюками ...
Просилось:
1. Заменить сайлентблоки рычагов (сайлетны прилагались)
2. Нарезать новую резьбу в ступице правого колеса
Сделали:
1. Заменили только задние сайленты, передние - никто не менял. При этом были продемонстрированы те самые старые сайленты ...
2. С колесом ничего не сделали. Как была сорвана резьба, так и осталось. При этом они утверждали, что заменили болт, в нём типа, все проблемы были.
Я привык доверять людям, тем более, что посоветовали. Но всё открылось, когда сам полез под машину. Извините, я сейчас далеко, уже не достать.
Оценили:
1. Первоначалоно оценивали в 120 грн за всю работу
2. В итоге 190 грн
То Юра из СТО Максим:
Нельзя брать у людей деньги и парить им лажу, даже если видишь на машине шведские номера!!!
типа корпоративный клиент... :/ Сорри...
Думаю что для частных лиц у которых машина не на гарантии подходит СТО "ШКОДА" в Броварах-"Незалежности 14-б"
1
Не только Шкоды,но и Фольксы,Ауди,Сеаты.Все они почти однотипны
Перова отправите? Симптомы - при почти рабочей температуре гуляет ХХ На холодную ок.
Запчасти есть на шкодовский-они же почти одинаковы
в ближайшее время Шкодовские кореша хвалят Надо бы на себе потестать
Надо предварительно созвониться
Будете в Днепропетровске заезжайте на автоцентр VW "Гранд Авто", ул.Малиновского,88А тел. (0562)34-28-13
Возле радиорынка на кардачах есть одна разборка по Гольф 2 и также кажись по Пассатам, находятся в гаражах, по запчастям скудновато, но зато по ремонту очень и очень, в том плане, что делают качественно , а берут очень недорого, как пример, замена радиатора печки обошлась в 50 грн, при том что на одной сто на подоле заломили 500 ! (это было пару лет назад) Также менял там помпу, цена была раза в 2 ниже, чем в других местах, вобщем рекомендую, можно заранее звонить и по телефону оговаривать цену, тел. 247-04-06, если кто воспользуется, плиз сообщите что там и как , мо что-то поменялось, бо я ремонтами не пользовался ужо полтора года.
А я два раза был на Петровке в "Автосоюз"-просто класс.Все оборудование соответствует евростандарту.Компьютеры VAS для диагностики.Чистота и порядок.Мойка,гарантия,культура обслуживания.Вобщем остался доволен по уши.А главное-цены терпимые
А что делал если не секрет и сколько стоило ? цены терпимые - на фирменной станции так не бывает
Я был там на 5-м гольфе с товарищем.Делали гарантийное ТО.Впечатления просто супер и цены нормальные