а есть ли отзывы либо владельцы данного авто? предлагают с пробегом 5000 км, куплена у официалов в сентябре 2007г.
упустим моменты, почему продаётся. Цена нового авто в салоне - 36500 у.е.
этот предлагают за 33 тыс.
я бы не взял
читал обзоры проигрывает своим конкурнетам, по главному критерию для машин этого класа от 0 до 100 км/ч
я бы не взял
читал обзоры проигрывает своим конкурнетам, по главному критерию для машин этого класа от 0 до 100 км/ч
самый главный минус тайп-р - никакой крутящий момент - 193Нм. Отчего ощущение драйва значительно меньше чем у конкурентов. Для сравнения - у меня на двухлитровом гражданском атмосфернике - 180. Но правда там - с низов. Сравни у конкурентов: ГТИ - 320Нм, МПС3 - 380Нм. Вот там драйв как надо Короче - машинка очень неплохая, но титул и цена горячего хетча ей не соответствуют.
Я бы за такие деньги посмотрел бы на новый Леон ФР/Гольф ГТИ.
Он не 3D а 5D Ты позвонил бы узнал не продан ли он. Советоваться нужно с теми кто на них ездил, а не читал обзоры Ты уверен что тебе нужен тесный хетчик с сидениями ковшами и механикой? Если да, это отличный вариант)
Он не 3D а 5D Ты позвонил бы узнал не продан ли он. Советоваться нужно с теми кто на них ездил, а не читал обзоры Ты уверен что тебе нужен тесный хетчик с сидениями ковшами и механикой? Если да, это отличный вариант)
Может надо быть внимательнее и не путать с тайп С?
для городской езды он действительно не очень хорош. ну подумай сам, как часто в городе ты будешь крутить двиг 6000-8000 оборотов? До этого момента этот двигатель - не фонтан. Гораздо лучше турбо, в городе это "весело".
для городской езды он действительно не очень хорош. ну подумай сам, как часто в городе ты будешь крутить двиг 6000-8000 оборотов? До этого момента этот двигатель - не фонтан. Гораздо лучше турбо, в городе это "весело".
На туперах стоять K20A, які тягнуть практично з самого низу. Його, до речі, ставили і на попередній тупер. У тестах цей двигун хвалять чи не впершу чергу за еластичність. Ось тут тест попереднього тупера.
там 3Д. Это тайп Р.
Да все моторы тянут снизу... просто одни лучше, другие хуже. Хондовские моторы просыпаются после 4000-5000 оборотов. Знаю по своей. На турбомоторах "просыпание" происходит куда раньше. В связи с этим езда по городу удобней на турбомоторе, кто ездил, тот знает. А атмо, чтобы ехал, надо нещадно крутить, темболее Хондовский.
"езда по городу удобней на турбомоторе, кто ездил, тот знает. А атмо, чтобы ехал, надо нещадно крутить,"
Езда по городу удобней на одинаковом с турбой по мощности атмосфернике. В большинстве случаев. Как ни крути. Литраж - не пропьешь.
Езда по городу удобней на одинаковом с турбой по мощности атмосфернике. В большинстве случаев. Как ни крути. Литраж - не пропьешь.
плюсадин б\п.
"езда по городу удобней на турбомоторе, кто ездил, тот знает. А атмо, чтобы ехал, надо нещадно крутить,"
Не всегда. Тот же Тайп-Р (201лс) и ГТИ (200лс). ГТИ с низов должен тянуть по-лучше.
Не соглашусь. У меня на Октаве было 190л.с. (1.8Т) и сейчас 190л.с. (2.4)
Не едет она так. Тем более на низах. Если на Окте при 100км/час и 5й передаче я вижимал газ она "ехала", то В Хонде надо включить 3ю чтоб также поехала. А постоянно дрыгать передачи - как по мне не прикол.
P.S. Несмотря на одинаковую мощность (190л.с.) крутящий-то разный. Октава 260н.м. при 2200 об\мин Аккорд 220н.м. при 4500 об\мин
Отсюда видно, что тяга реализовывается у VAG на 2300 оборотов раньше. К тому же в городе при 4500 я езжу не часто.
Не соглашусь. У меня на Октаве было 190л.с. (1.8Т)
Хммм... А чего это за Октава такая? на сколько я знаю 1,8Т это 150 сил...
После посещения АТГ стало 190л.с. Чип-тюниХ называется.
У меня была Ауди А6 2.6 150 лысы и 225Нм момента. Сейчас Мини 1.6 170+ лысы и 225Нм момента. Ауди ехала куда приятнее в городском цикле. И так будет с любым атмосферником вс турбомотор, окромя Хонды, чьим атмосферным моторам недостатки турбомоторов совершенно не чужды.
У меня была Ауди А6 2.6 150 лысы и 225Нм момента. Сейчас Мини 1.6 170+ лысы и 225Нм момента. Ауди ехала куда приятнее в городском цикле. И так будет с любым атмосферником вс турбомотор, окромя Хонды, чьим атмосферным моторам недостатки турбомоторов совершенно не чужды.
На каких оборотах на твоем Купер C включается турбина?
На каких оборотах на твоем Купер C включается турбина?
таких данных производитель не дает, но интуитивно я понимаю, что мой компрессор (впрочем в данном контексте различия турбина вс. компрессор значения не имеют) включается с первым оборотом коленвала, то есть начиная с 1 об\мин
давай говорить об одинаковых вещах...
пример с ауди и мини, говорит об эластичности двигателя, так это факт, что малолитражки с увеличенной мощностью "более дерганые", а многолитровики более эластичные.
но разговор о другом. я привел пример с 5й передачей, против этого не попрешь... одинаковой мощности турбо и атмо двигетели будут по разному ехать на одинаковой передаче на одинаковой скорости. К примеру 5-я и 100км\час. турбодвиг будет резво разгоняться, а атмо - тупить. Это считаю недостатком атмо двигателя.
Да хоть десять раз не соглашайся. Банально на Авео в пробке лучше ехать, чем на Ауди.
"Если на Окте при 100км/час и 5й передаче я вижимал газ она "ехала"
Але! Мы пишем "В ГОРОДЕ"! Это тронулся, проехал 10 метров, и встал.