В районе остановчки Данькевича между Сабурова и Цветаева по ул. Бальзака!!!!
Прорвало теплотрассу. Затопило стоянку. Через пару часов возметься льдом!!!
кошмар какой
еще
нифига се
прикольно. кажется мне половину просто не возможно будет завести!
не дай бог кому-либо в такой прикол попасть.
ужос а до машины то ещё дотопать/доплыть нада...
Шкода, похоже, сваливает...
это пипец полный.
Насколько я помню, черновецкий обещал бесплатный каток в каждом районе. Ну вот, выполняет.
Так если кто рядом - смотреть номера и по базе пробить. Владельцы будут благодарны.
В районе остановчки Данькевича между Сабурова и Цветаева по ул. Бальзака!!!!
Прорвало теплотрассу. Затопило стоянку. Через пару часов возметься льдом!!!
Фууух... Адрес надо было бы написать в заголовке... Жуть. Представляю, приходит завтра чел на стоянку с намерением ехать на работу, а машинка до марта превратилась в недвижимость Позвонил нашему соконфетнику, он уже успел убрать машинку.
Похоже воды горячей теперь долго ждать придется .
Час назад там был , с противоположной стороны вообще машины стоят по фары в воде , вот это не фарт мля Когда с той стороны стоянки воды было как тут , здесь ничего не было вообще
Вобще логично стоянке иметь журнал телефонов владельцев авто. Это правильно. В середине девяностых ставил машины на Татарке - так и было. А сейчас они все тупые баблокосы. Денег берут все больше, работать хотят все меньше. Сейчас наводнение, а вдруг был бы пожар, тьфу-тьфу.
неприятное зрелище
теперь мне понятно,почему пару часов у меня не было никакой воды
Вобще логично стоянке иметь журнал телефонов владельцев авто. Это правильно. В середине девяностых ставил машины на Татарке - так и было. А сейчас они все тупые баблокосы. Денег берут все больше, работать хотят все меньше. Сейчас наводнение, а вдруг был бы пожар, тьфу-тьфу.
интересно можно ли через суд сбить с организации ответственной за прорыв компенсацию ущерба..
боюсь что это нереально иначе мы б уже давно сбили денег за то что квартиры подогревать приходится электропечками.
а что думают юристы, по КАСКО ущерб можно компенсировать?
я вот смотрю в договорах обычно есть повреждения вследствие стихийного бедствия (ураган там, наводнение) но страховая может отказаться на основании того что это не стихийное бедствие а прорыв трубы (как бы не явление природы).
по нормальному здесь и без страховки компенсировать должен виновник затопления но... в общем может покупать еще страховку против "пиздоболизма властей"
Насколько я помню, черновецкий обещал бесплатный каток в каждом районе. Ну вот, выполняет.
Пацсталом!!!
Сейчас в пору там бизнес делать на резиновых штанах и сапогах.
а что думают юристы, по КАСКО ущерб можно компенсировать?
Я не юрист, но уверен что это именно страховой случай, с той же оперы что например дерево упало... Возможно конечно страховая потом с комунальщиками судиться будет, но выплатить должна!