из особых требований - может быть 2х сторонняя связь и то не уверен нужна ли она? Предлагается: Sherif ZX-699 --1600грн. alligator m-500--1600грн. Sherif ZX-910/999 --2285 cenmax vigilan --1695 номер модели не обозначен Sherif ZX-999er --2385 Cher-Khan magicar 3 --2000 Cher-Khan magicar 6 --2200
без фанатизма, мшина покупается (до 30т.у.е.)в кредит, страхуется, спит на охраняемой стоянке до которой обратная связь не достанет.
офф .. ну и цены в салоне мне 910й шериф за 200$ c установкой обходился (не у офицалов ес-но)
, вот и думаю самую дешевую из предложенного
купи у сигналкина. шерханы стоят в два раза дешевле, а ставь в салоне, если боишься гарантии
-
скажи что тебе навязывают покупку сигналки именно у дилера, пригрози антимонопольным комитетом, защитой прав потребителя.
из особых требований - может быть 2х сторонняя связь и то не уверен нужна ли она? Предлагается: Sherif ZX-699 --1600грн. alligator m-500--1600грн. Sherif ZX-910/999 --2285 cenmax vigilan --1695 номер модели не обозначен Sherif ZX-999er --2385 Cher-Khan magicar 3 --2000 Cher-Khan magicar 6 --2200
без фанатизма, мшина покупается (до 30т.у.е.)в кредит, страхуется, спит на охраняемой стоянке до которой обратная связь не достанет.
А этот автосалон случайно не Николь-моторс ?
-
Первые две... Я так понял, это цена с установкой?
Я выбрал Cher-Khan magicar 6. Похоже, из того списка достойная сигналка. В форуме Мицубиши про нее почти ничего плохого не было. Я еще консультировался у Сигналке, мне сказали что в чеоном списке ее нет.
А берешь что в Николе ? И когда будет авто ? Может там встретимся.
Да вроде с установкой, конкретно я не уточнял рано еще, машину только заказал. Склонянюсь тоже к последнему варианту "Хан 6", из экономических побуждений, доля "себестоимости" ее в общей стоимости наиболее высокая из всех вариантов. Вопрос знатокам а сколько должна примерно стоить установка сигналки в нормальных мастерских?
Да вроде с установкой, конкретно я не уточнял рано еще, машину только заказал. Склонянюсь тоже к последнему варианту "Хан 6", из экономических побуждений, доля "себестоимости" ее в общей стоимости наиболее высокая из всех вариантов. Вопрос знатокам а сколько должна примерно стоить установка сигналки в нормальных мастерских?
6-ой шерхан - по функциям не плох, юзаю такой около месяца. Но не без приколов.
Пару раз - брелок забывал авто, и переставал открывать.
Причем привязка пропадала наполовину;(
Некоторые функции с брелка продолжали работать, а некоторые нет.
Программить авто с брелка я мог, а например обратная связь до него не работала, открыть и закрыть авто - я не мог, но в тоже время, при использовании режима свободные руки - при удалении от авто больше чем на 15 метров - оно закрывалось.
А еще дальность брелка, машина стоит на стоянке метро, причем где-то ближе к дороге, случайное нажатие на брелок в магазине вполне успешно открывает машину.
Я не понимаю зачем такая дальность на открытие.
А где ставил сигналку ? Может причина в кривых ручках установщина ?
А где ставил сигналку ? Может причина в кривых ручках установщина ?
Ставил в салоне, ну то есть на официальном сервисе.
То что официалы ничего не знают, не отрицаю ,
но сомневаюсь, что проблем с забыванием сигналкой одного из брелков, да и того частично, можно добиться кривой установкой.
Это явный глюк сигналки
Это явный глюк сигналки
А гагантия еще не закончилась на сигналку ? Если нет, то прямая дорога к официалу. А в каком салоне устанавливал, если не секрет ?
Это явный глюк сигналки
А гагантия еще не закончилась на сигналку ? Если нет, то прямая дорога к официалу. А в каком салоне устанавливал, если не секрет ?
Гарантия конечно не закончилась, сигналке всего 3 недели. Устанавливал в первом автоцентре шкода, на нивках. Но сразу замечу, сигналка не их, а покупалось отдельно, и советовал ее Сигналкин, точнее его менеджеры.
В автоцентре - наоборот говорили, что не стоит ставить такую сигналку, и пугали глюком с брелками...
Автроцентру не поверил, так что имею то, что имею.
Я так понял, забывание брелков - одна из багофич шерхана, по крайней мере в инете подобные описания встречаются часто.
Ведь ничего не ломается то, прошил заново брелок и все работает.
Это старая болячка Шерхана Лечится очень просто надо заполнить ВСЕ 3 ячекйи памяти под брелки. Т.е. прописать один брелок два раза + доп. брелок.
Это старая болячка Шерхана Лечится очень просто надо заполнить ВСЕ 3 ячекйи памяти под брелки. Т.е. прописать один брелок два раза + доп. брелок.
Спасибо;)
Проверим, поможет ли это;)
Теж купував авто на Ніколь, в кредит. Сигналку і парктронік купував у Сигналкіна, ставив у Хаммера. Ніяких проблем з кредитом. За 2 ТО (0 і 1) і ремонт по ДТП питань не задавали.
Теж купував авто на Ніколь, в кредит. Сигналку і парктронік купував у Сигналкіна, ставив у Хаммера. Ніяких проблем з кредитом. За 2 ТО (0 і 1) і ремонт по ДТП питань не задавали.
Наслухавшись про сервіс Ніколь/Ніко, я думаю що проблеми можуть виникнути, якщо до них звернутися з якоюсь поломкою. Я навіть питав про тонування - чи можна не у них. Сказали можна, але гарантія з склопідйомників знімається. Ясно що шляхом втраченого часу та нервів її можна було б повернути, але чи коштує шкурка вичинки.