стоит ли она своих денег, а, народ? взяли бы Вы себе это авто за эти деньги?
Я первый скажу да! Если бы небыло сейчас Type_S взял бы 100%. Машинка супер.
внутри поинтересней
Взял бы, если бы религия позволяла. В Авторевю эта табуретка выиграла у Фокуса, Гольфа и Цитромона.
внутри поинтересней
зато выигрывает у гольфа размерами (ну посолиднее она) и ОГРОМНЫМ багажником!
А что, ее уже можно хоть гдето купить?
Я первый скажу да! Если бы небыло сейчас Type_S взял бы 100%. Машинка супер.
Можно поподробней, сам стою перед подобным выбором (уже заказал Тайп С). Почему Октавия??? Какие преимущества??? Заранее благодарен за ответ.
у любого дилера Skoda
у любого дилера Skoda
Кгм... Может за последние 2 недели ситуация и изменилась, но буквально в середине декабря НИ ОДИН дилер Шкоды не смог назвать реальную дату поставки этого автомобиля. Все оперировали цифрами +/- месяц и обещали поставку не раньше конца февраля - начала марта. Из вагеновских "зажигалок" реально можно было купить либо Гольф ГТИ/Джетту 2,0 200 л.с. под заказ, либо Сеат Леон с таким же движком - в течении пару недель. С RS ситуация была какой то уж совсем мутной... Друг купить пытался. В результате взял Леон...
Она быстрее, это факт. Турбомотор приятнее, имхо - мое мнение. Я пробовал и то и то. Октава удобней, чтоли. По кол-ву опций Октава тоже впереди.
у любого дилера Skoda
Кгм... Может за последние 2 недели ситуация и изменилась, но буквально в середине декабря НИ ОДИН дилер Шкоды не смог назвать реальную дату поставки этого автомобиля. Все оперировали цифрами +/- месяц и обещали поставку не раньше конца февраля - начала марта. Из вагеновских "зажигалок" реально можно было купить либо Гольф ГТИ/Джетту 2,0 200 л.с. под заказ, либо Сеат Леон с таким же движком - в течении пару недель. С RS ситуация была какой то уж совсем мутной... Друг купить пытался. В результате взял Леон...
сказали максимум месяц и есть официально в прайсах, на днях в АМК был
сказали максимум месяц и есть официально в прайсах, на днях в АМК был
Дык в прайсах и Хундай Элантра есть. Только купить нельзя. А сказать... Ты договор заключить с ними попробуй со сроками... Хотя... Время уже прошло прилично, дней 20... Может чего и поменялось... А Леон таки посмотри, может и понравится и ждать не надо...
Взял бы. Интерсный двигатель, красивая внешность. Машина будет отлично виделятся из потока.
Машина будет отлично виделятся из потока.
Внешностью точно не будет выделятся... Там из внешних отличий всего то бампера, малюсенькое антикрыло и шильдыки. Сбоку от обычной А-5 не очень то и отличишь... Вот ехать она таки должна, хотя... Пока не встречал ни одну тестовую РС-ку в Киеве... Правда уже удалось покататься на почти такой же Джетте - едет хорошо.
А какая комплектация за эти 35К?
Взял бы. Интерсный двигатель, красивая внешность. Машина будет отлично виделятся из потока.
Оч. сомневаюсь, что будет выделяться. Разве что покрасить ее в ядовито-зеленый.
Гольф ГТИ, например, только по лесбиянской окантовке на передней решетке можно отличить. Так, думаю, и с Октавой, "волк в овечей шкуре".
Взял бы, если бы религия позволяла. В Авторевю эта табуретка выиграла у Фокуса, Гольфа и Цитромона.
В Авторевю Октаву РС очень хвалили за управляемость и предсказуемость. Типа даже ГТИ обошла.
Я бы себе ну купил... За эти же деньги взял бы Опель Вектра 2,8 турбо...
А какая комплектация у А5 РС?
Комплектацию можно посмотреть на сайте, нет смысла ее сюда выкладывать.
Еще плюс, что ее можно довольно легко превратить в 240л.с.