гы, это при том что ещё 3 пассажира...машинко не "рыскала" по дороге? что за резина? интересно посмотреть на показания GPS
нунифигасебе
Мне это кажется не удевительным Машина без доработок, на заводской резине и дисках с колпаками, полностью гружённая и обычный 95-й бензин. Сзади сидит хозяин девятки, после поездки захотел себе десятку
гы, это при том что ещё 3 пассажира...машинко не "рыскала" по дороге? что за резина? интересно посмотреть на показания GPS
Ниже уже ответил, стояла машина как вкопанная. Спидометр обычно врёт при 13-х дисках, а у меня 14-е и новая, заводская резина АМТЕЛ.
Кстати, я на этой трассе проделовал подобное и на ВАЗ 2115, тоже положил спидометр, но это было не легко... (слабее двигатель)
ИМХО потому и не рыскала что 3 пасажира. Я свою чуть больше 150 разгонял, но нас был токо один пассажир, так при обгоне чего то большего чем легковушка, ощущение что меня тупо переставляло в бок... А когда ехал полностью груженный с такой же скоростью, так нормалек, и машина себя более устойчиво ведет.
Резина 185/60 или 175/65 ? Если 175-я то твоя скорость при 5000 об/мин составляет 186.2 А если 185/60 14 то скорость 184.4
Я летом разгонял Калину до 200, GPS показал 190-192 (жена следила) Обороты не смотрел. Сфоткать или записать видео не додумался.
Ниже уже ответил, стояла машина как вкопанная. Спидометр обычно врёт при 13-х дисках, а у меня 14-е и новая, заводская резина АМТЕЛ.
Кстати, я на этой трассе проделовал подобное и на ВАЗ 2115, тоже положил спидометр, но это было не легко... (слабее двигатель)
на резине Амтел я бы не рисковал проделывать это еще раз.
На зубилах погрешность спидометра, в основной массе авто, еще больше.
175-я скорость при 5000 об/мин составляет 186.2
Хм...А в чем суть, я так и не уловил??Ну разагнал, ну едет...Ну ВАЗ...И что? Бэха, допустим с ограничителем в 250 км - едет 250 км. не особо напрягаясь. И будет дальше и дольше чем ВАЗ ехать эти 250 км. И замечу - гораздо комфортнее ехать в бэхе на 250-ти, чем на ВАЗе даже на 180 км/час. Сугубо мое ИМХО (я уже писал в теме о сжатии видео топикстартера): не проблема разогнать и проехать. Проблема в ощущених, которые при этом присутствуют. Я сомневаюсь, что любой стоковый ВАЗ 21124 расчитан на длительную езду даже на 180 км/час.
Ну разагнал, ну едет...Ну ВАЗ...И что?
Ты хотел сказать "ВАЗ едет"
Я сомневаюсь, что любой стоковый ВАЗ 21124 расчитан на длительную езду даже на 180 км/час.
Расслабся и не сомневайся, расчитан, дело в том, что таких автобанов у нас нет.
Хм...А в чем суть, я так и не уловил??Ну разагнал, ну едет...Ну ВАЗ...И что? Бэха, допустим с ограничителем в 250 км - едет 250 км. не особо напрягаясь. И будет дальше и дольше чем ВАЗ ехать эти 250 км. И замечу - гораздо комфортнее ехать в бэхе на 250-ти, чем на ВАЗе даже на 180 км/час.
Приятно что ВАЗ сравнивают с бехой да еще как минимум 330-й, потому что даже у 328-й ограничение 236-238 км/ч. А 250 комфортнее ехать на 7хх, чем на 3хх! Факт.
Ну разагнал, ну едет...Ну ВАЗ...И что?
Ты хотел сказать "ВАЗ едет"
Я сомневаюсь, что любой стоковый ВАЗ 21124 расчитан на длительную езду даже на 180 км/час.
Расслабся и не сомневайся, расчитан, дело в том, что таких автобанов у нас нет.
Так а я о чем??? Ежели их нет - как можно утверждать что данный ВИД автомобиля могет что-то предложить пользователю, окромя бальшого багажника и, по прикидам, неплохого двига, если его не рвать.
З.Ы. Что хотел сказать - то и сказал. И кстати - калбасит машинку на 180 нипадеццки, а при 200 - ваще пипец. То, что она идет как вкопанная - расскажешь деткам в детском садике:))Хотя, можед я придираюсь, мож "колбасня" это и есть "вкопанность" ...