С сегодняшнего дня. Так что кто не спрятался - я не виноват. А кто не застраховался(хотя думаю среди сознательных АвтоУашников таких нет ) - рекомендую поспешить. Информация из неофициального источника.
Меня сегодня гаишник при составлении протокола предупредил, что за серьезные нарушения будут изымать водительское удостоверение.
за серьезные нарушения будут изымать водительское удостоверение.
Мужской половой орган ему в оральное отверстие! Нету у вас законов против кости Сапрыкина (copyleft Место встречи изменить нельзя)
С сегодняшнего дня.
мда, а я-то наивный полагал, что ГАИ должно действовать по закону, а оно действует по команде, типа, по команде "исполнять закон" или "не исполнять закон"
УРА! Думаю особых противников и найти будет сложно! Потому что задолбали эти особе неимущие, сотворяющие ДТП и потом расказывающие, что ненег нет
УРА! Думаю особых противников и найти будет сложно! Потому что задолбали эти особе неимущие, сотворяющие ДТП и потом расказывающие, что ненег нет
а мне кредитные таксисты нравятся с каско, но без го, ведь это 300-600 грн в год.
за серьезные нарушения будут изымать водительское удостоверение.
Мужской половой орган ему в оральное отверстие! Нету у вас законов против кости Сапрыкина (copyleft Место встречи изменить нельзя)
Что то мне говорит что за создание аварийной ситуации - права изымать могут по закону.
ВОТ подтверждение. Акция будет более широкая, чем я думал.
Изымать могут. Но по РЕШЕНИЮ СУДФ!!! А никак не на месте...
Изымать могут. Но по РЕШЕНИЮ СУДФ!!! А никак не на месте...
Ну так его и пригласили в суд. И он добровольно пошел "Все чётко"
Хм, где тут "приглашение", и где "добровольность". С паяльником в заду тоже люди деньги добровольно отдают.
Хм, где тут "приглашение", и где "добровольность". С паяльником в заду тоже люди деньги добровольно отдают.
Падажди. Что то я не читал что его силой в бобик запихнули. Или телефон отобрали.
напомните, если полиса нет - что сделают?
Поцелуют в ...
Не, не хочу. Гаишницав-девушек ведь нет уже.
Не, не хочу. Гаишницав-девушек ведь нет уже.
А сия процедура принудительная... Так что придецццо зад оголять... Болше все равно сделать ничего не могут... Короче - через кое место закон писали, в то и целуют...
Нужно было на все наплевать, развернуться и уйти?
Именно уйти, права у мента, ехать нельзя. Даже если и уехал, где ты их потом найдешь? Он их может порвать, выбросить, и сказать что в глаза не видел, или видел и тебе отдал. А дружинник подтвердит.
Нужно было на все наплевать, развернуться и уйти?
Именно уйти, права у мента, ехать нельзя. Даже если и уехал, где ты их потом найдешь? Он их может порвать, выбросить, и сказать что в глаза не видел, или видел и тебе отдал. А дружинник подтвердит.
Нет. Надо было позвонить ну хоть в телефон доверия ГАИ И сказать что прав не по закону лишают. Или требовать вернуть права, опираясь на статьи законов. То что виновник законов не знает как и ПДД - его личные проблемы. Не понравилось - пусть нанимает нормального адвоката, а не распускает сопли по форуму.
"То что виновник законов не знает " - Вы о Министре?