Вчера, по дороге домой, пытался пополнить свой бюджет водитель 7 бэхи. Он мирно полз за тролейбусом, потом перед моим носом резко, без указания поворотов вырулил на мою полосу (2 ю) и полз с той же скоростью. Увидев, что я оттормозился, унесся. Поделитесь плиз опытом как таких красавцев вычислять? Спасибо.
просто чел протормозил либо с машинкой что ни так, он хотел по беховски пульнуть да видать движек обосрался.... а так страховка ваш друг...
А с чего ты взял, что это подстава? Если бы это был дед на старом корче или маршрутка, то это не выглядело бы, как подстава? И зачем вообще его вычислять? Побить хочешь? Извлеки лучше для себя пользу и забудь неприятное.
1. не дергайся, даже когда висят на хвосте, включив люстру. включи поворот, мол вижу, щась подвинусь. И только после, того как убедился что справа/слева никого нет, уступай дорогу. 2. 7 беха медленно крадущаяся - это уже настораживает
Вряд ли это была подстава... Троллейбус - это целая толпа твоих потенциальных свидетелей. К чему подставлялам такие риски? Тут уж скорее водила неправильно оценил твою скорость и свои возможности... А может и не заметил - болтал по мобиле. Страховка - вот надёжная защита от подстав.
Вычислять не его, а подобных ему, чтоб заранее подготовится. Страховку обязательно оформлю, как только машину на учет поставлю. Беспризорная она покачто.
1. не дергайся, даже когда висят на хвосте, включив люстру. включи поворот, мол вижу, щась подвинусь. И только после, того как убедился что справа/слева никого нет, уступай дорогу
Я в таких случаях - ослепление сзади "люстрой" действую по ПДД - включаю аварийку и не меняя полосы движения плавно снижаю скорость.
Просто водитель XXX не расчитал твоей скорости или просто понадеялся на точ, что мощный мотор унесет его вдаль до того, как ты в нее впишешся, возможно бы именно так и было с 7-кой XXX не поспоришь.
Страхование ГО - для оплаты ущерба другим. Страхование своего имущества - для компенсации себе любимому ущерба от других.
В случае подставлял наличие первой страховки обязательно - единственный способ избежать "наезда" и быть спокойным за свое будущее. Вторая страховка желательна для того, что бы после контакта с подставлялой не пришлось ликвидировать последствия ДТП даже на своей машине.
если исходить из того, что "подстава - любое ДТП с участием бэхи с заляпаными номерами" (авто.ру) то это была подстава без поворотов - так народ вроде их и не только на БМВ не включает а резко, потому шо моторы у них резвые
такой метод не катит перед ментовскими камрюхами-галантами с включенными мигалками
В моём случае это нереально и нереентабельно. Машину старше десяти лет застраховать за нормальные деньги - нереально.
.... Машину старше десяти лет застраховать за нормальные деньги - нереально.
Моя конкретно старше 10.
об обязательном страховании гражданской отвественности
Ну а про страховку своей машины - сожалею.
у меня тоже. но это не повод горевать ))
А кого он "выставлял" ?
А кого он "выставлял" ?
Выставлял свой большой (и наверняка дорогой) зад под мою морду - менее дорогую, но не менее любимую. Или я не понял суть вопроса?
.. у меня машина. Точнее 93 г.в. получается ровно 10. Ну учитывая дни, недели месяцы - то уже немного старше 10 лет. Застраховал на КАСКО без угона за 4.2% от стоимости своего чижа. Его оценили в 5.5К что вполне реально, хоть и не так много как хотелось бы )) Там же оформил и ГО. Считаю правильным поступком, ибо 200$ c хвостиком за 1 год это разумная циферь за свое спокойствие..
Спрашивал как типа если в след. году к вам обратиться (т.е. машине 11 лет) - застрахуете? Сказали - без проблем. --> www.qbe-ukraine.com
======== в случае чего...
Да хоть ментовский самолет залетит сзади - я был ослеплен вашими моргалками и фарами - дал об этом знать аварийкой. Летите, г..., летите. Я еду по ПДД.