С Витряком ещё не решено. Завтра финальная встреча. Скорее всего они откажут, если мы им не обеспечим определённый выторг. Их окончательные условия, выложу в профильную ветку по факту разговора. Пока отмечаемся на Ледовый - он в пятницу 18.01 на моём резерве.
50\50
С Витряком ещё не решено. Завтра финальная встреча. Скорее всего они откажут, если мы им не обеспечим определённый выторг. Их окончательные условия, выложу в профильную ветку по факту разговора. Пока отмечаемся на Ледовый - он в пятницу 18.01 на моём резерве.
доживем увидим! но как хочется!!!
постараемся быть
Скорее всего меня не будет
Скорее всего меня не будет
эт как, что сачкуем....а как же 100гр. и мотнуться на море, ракушки пособирать
-1 точно не буду
Ок! Понятно. Кворум набираеЦЦо? Или отменяем?
Итак не ясно будет ли кто-нибудь Но при этом поступило предложение - ввиду того, что многие жаловались на качество шалыка на Ледовом - привезти с собой шашлык. Мясо вполне готов организовать Арес (только нужно хоть приблизительно знать соклько народу будет), ну нужен гриль. Если есть возможность - то может быть все таки организуемся? Но как-то это нужно решить сегодня... потому что судя по активности, народу на сходку вообще не набирается .
ЗЫ. Вроде бы у Ареса есть и гриль, вот только нет шампуров . Есть ли желающие завтра на делать шашлык? И если есть желающие, то может быть у кого-нибудь есть шампура?
Мангал, шампура, дрова - могу организовать без проблем
Итак не ясно будет ли кто-нибудь Но при этом поступило предложение - ввиду того, что многие жаловались на качество шалыка на Ледовом - привезти с собой шашлык. Мясо вполне готов организовать Арес (только нужно хоть приблизительно знать соклько народу будет), ну нужен гриль. Если есть возможность - то может быть все таки организуемся? Но как-то это нужно решить сегодня... потому что судя по активности, народу на сходку вообще не набирается .
ЗЫ. Вроде бы у Ареса есть и гриль, вот только нет шампуров . Есть ли желающие завтра на делать шашлык? И если есть желающие, то может быть у кого-нибудь есть шампура?
У меня есть, но я на шашлык не претендую, т.к. буду поздно (в районе 21-00)! поэтому если нужны то могу подогнать! (правда нужно незабыть посмотреть что бы они не куда не делись. Давно ими пользовались!!!
Очень хорошо!!! Теперь ждем - может наберется кворум , а то Арес загорелся идеей . В общем, Сергей, если к вечеру хоть немножко народу сбежится - значит тогда я и отпишусь надо или не надо (мангал и т.д.). Потому что вечеорм надо знать хоть +/- кол-во людей на мясо...
2 Driver_AV Если у Сергея без проблем с мангалом, дровами, шампурами и т.д., то значит не надо искать , но все равно спасибо!
2 all - Ау!!! Все есть, нет только людей, который завтра хотят шашлык!!!
А мясо ? Где/какое/почём/кто будет брать ?
Мясо обещал организовать Арес, сейчас постараюсь уточнить и поиграем в испорченый телефон
Привет, вот и я появился! Значит звонил мяснику своему, есть телятина по 33 грн, завтра с утра будет полсвиньи(задняя часть). Мякоть будет по 35грн, вырезка по 40. Надо в обед(крайний срок) замариновать. По поводу мангала отпишусь вечером, когда заеду в отцов гараж. Дрова - думаю готовый уголь будет лучше.
З.Ы.Ежли кворума не набираеццо, мож маленькой тёплой кампанией где-нть посидим? Подумал я тут про дом у своих родителей - он на краю дач, последний,мангал в лесу выстроен, рядом что-то типа беседки на 40 чел. Машин 10 там встанут. За Кругликом километра 2.
Я буду.... Кузнец скорее всего тоже,.... Андрюша шампура могу я забрать и завести на сходку, и проследить, потом вернуть тебе.... куда-то далеко ехать не хочеться...может на Ледовом все таки....
Тань, так на Ледовом и собираемся !!! Мангал, шампура и т.д. обещал предоставить Сергей (Холмс), судя по всему ему их и везти не надо никуда .
Тань, так на Ледовом и собираемся !!! Мангал, шампура и т.д. обещал предоставить Сергей (Холмс), судя по всему ему их и везти не надо никуда .
Просто Арес предлогал на даче...ну если на Ледовом, то ок
Не, Арес предлагал на Ледовом!!! Просто народу мало, вот он и подумал о даче . Но судя по всему народу таки набирается, так что таки Ледовый!!!
Так я не понял, будем шашлык жарить-то? Если да, то сколько и какого мяса покупать? Народ, мне ж его замариновать ещё надо!! Те хто мяса не ест - могут кусочек красной рыбки привезти с собой - на углях запечём на решетке!