...терпеливы наши модераторы? К прямым оскорблениям, переходу на личности и "добрым пожеланиям"? Некоторые пользователи этим, мягко говоря, злоупотребляют. Вот подборка только одного и практически только за сутки: 1 2 3 4 5 6
Это только то, что я заметил... В каждом случае была нажата кнопка "Уведомить модератора". Посты показывают, что, по меньшей мере, некоторые модераторы после этого в форуме были. Реакции - ноль. Данный пользователь уже показал свою склонность к хамству, имеет предупреждения. Внимание, вопрос: нахрена ходить в форум, где заранее знаешь, что нарвёшься на оскорбления? И нахрена нужны в таком форуме модераторы? P.S. Данный пользователь - не единственный, постоянно допускающий оскорбления, на чьи выходки реакция администрации отсутствует!
Ну я например в этих постах чесно говоря прямых оскорблений не увидел Меня вот больше смущает как Drunkard'a во всех ветках Attorney c Никиткой опускают...
+1. Оскорблений прямых не увидела ни в одном из пунктов, а вот у автора заметила)))
Почитал, оскорблений как таковых не нашел Я вас в свое врямя покруче донимал
PS Вадим, вы же адвокат И по идее должны трактовать свои мысли так, чтобы присяжные прониклись Мож стоит изменить форму подачи, зайти с другого конца. Например создайте тему "пешеки сцуко клёвые"
Да, извините за каламбур, задолбал он уже с этим "дятлом"! Причём повторил, по меньшей мере, несколько десятков раз! И предыдущие предупреждения - за то же самое. В однообразии своих оскорблений сам становясь похож на означенную птицу Воображения - ноль! Что касается Attorney - да, стиль периодически у него бывает на грани фола. Но на него модераторы реагируют! Такое впечатление, что они реагируют только на высказывания тех, кто защищает определённые тезисы/идеи. А на тех, кто оскорбляет первых, не реагируют никак! Или есть ещё вариант - что они считают юристов ненужными на форуме и стараются выжить. Так и тогда честнее было бы сказать прямо! Относительно Никитки - криминала не вижу. Что же до Drunkard'a - так, действительно, не у все моё терпение
Вы не путайте форму подачи с идеями прямо противоположной стороны, защищать которые для адвоката как раз и было бы неправильным
А Володарского хлебом не корми - только дай скандал растеять на ровном месте
Я бы с удовольствием обошёлся без этого "скандала". Но реально уже за...л!
Я бы с удовольствием обошёлся без этого "скандала". Но реально уже за...л!
AlexBolo зачет, хотя методы и не блещут изяществом.
Он, кажется, первый кому это удалось. До этого, Вы были непоколебимы...
реально уже за...л!
Ничего! Крепитесь, гофмаршал! Знали бы Вы, как Вы всех других з...ли
Attorney пора давно забанить
реально уже за...л!
Ничего! Крепитесь, гофмаршал! Знали бы Вы, как Вы всех других з...ли
Если бы Вадим это делал - эти "все другие" уже давно бы людьми стали...
Прямых оскорблений я не обнаружил.
Прямых оскорблений я не обнаружил.
ОК, т.е. ответ "сам ты дятел" также не будет рассматриваться как оскорбление и влечь санкций? Учту на будущее
Внимание, вопрос: нахрена ходить в форум, где заранее знаешь, что нарвёшься на оскорбления? И нахрена нужны в таком форуме модераторы? P.S. Данный пользователь - не единственный, постоянно допускающий оскорбления, на чьи выходки реакция администрации отсутствует!
я читаю ВСЕ ваши уведомления...и трачу время свое на детальное их изучение. В каждом из уведомления отсутствует противоречие нашим текущем Правилам.
так как камень и в мой огород то отвечу
Да, извините за каламбур, задолбал он уже с этим "дятлом"!
не могу не согласится задолбал... на то наверное и дятлы существуют, чтобы долбать.
А вот по сабжу скажу. Из перечисленных 6-и сообщений я только в одном косвенно узрел оскорбление. Вадим, именно из-за того, что Вам чуть ли не в каждом сообщении видется оскорбление иногда теряются действительно нарушения и теже оскорбления. Когда я увидел прямое оскорбление Вас указанным пользователем, я ему вынес предупреждение. Кнопку "уведомить модератора" нажимать надо, но не надо этим злоупотреблять. Помните как пастух постоянно кричал ВОЛКИ? к нему прибегали... а когда волки напали никто не пришел...
-->
человек пишет много и по делу на форуме и думаю стоит проявить уважение. А оскорблений в его адрес куча и почти все проходят мимо глаз модераторов
Много по делу, но и много и не очень по делу , но за оскорбления нужно наказавыть, и не важно кого оскорбляют. Но повторюсь. В указанных постах оскорблений не видно
Саша, я от тебя у себя в почте невидел ни одного уведомления о нарушени. Соответственно ты кнопку не нажимал... А читать все что пишут у меня нет ни времени ни желания. По поводу уведомлений которые мне приходили мне кажется я ответил Вадиму.
Два модератора "проблем" и один не проблем, администратор, и несколько пользователей в приведенных Вадимом примерах не увидели оскорблений.
Еще вопросы?
-->
Саша, я от тебя у себя в почте невидел ни одного уведомления о нарушени. Соответственно ты кнопку не нажимал...
а я и не говорю, что нажимал
А читать все что пишут у меня нет ни времени ни желания. ... Два модератора "проблем" и один не проблем, администратор, и несколько пользователей в приведенных Вадимом примерах не увидели оскорблений.
ок. значит для реакции модератора нужно в любом наборе кнопку жать?