камрады случилась такая неприятность, закончилась омывайка, ехать без неё было не реально в связи с погодными условиями, заехала в первый попавшийся автомагазин купила там омывайку какуто ноунэйм, залила её и о! горе мне она оказалась такой ядовитой, што в авто задохнуццо можно, как побрызгаю потом приходиццо окно открывать проветривать
што делать? можно её както вытряхнуть оттуда?
Ну так выбрызгай и всё...
пока я выбрызгаю я умру быстрее у мну от неё приступ тахикардии начинаеццо
а большой бачек?) как вариант - потратить час и выбрызгать потихоньку, разбавляя по мере опустошения бачка водой... ))) зы. второй вариант пришедший в голову - высосать через трубочку - даже не предлагаю
пока я выбрызгаю я умру быстрее у мну от неё приступ тахикардии начинаеццо
А если использовать для этого задний омыватель?
Я вот тут подумал... А если взять клизму например? и высосать ей все это дело?
а большой бачек?) как вариант - потратить час и выбрызгать потихоньку, разбавляя по мере опустошения бачка водой... ))) зы. второй вариант пришедший в голову - высосать через трубочку - даже не предлагаю
5 литрофф в принципе идея выбрызгать, особенно можно сделать удар на заднее стекло. высасывать нет не буду
5 литрофф
нифигассе... и такие бывают... у мну 2
интересно сколько понадобиццо времени выбрызгивать 5 литрофф? канешна самый идеальный вариант был бы вытрухнуть ей сразу, интересно бачек снимаеццо?
шведы видать гады чистоплотные
зы у мну и бак как не у людей 70 литрофф
Шоб слить жидкость (омывайку, бензин, воду) не обязательно снимать бачек. Можно воспользоваться резиновым шлангом. Высасывать не надо, но "подсосать" прийдется
только перед этим заблаговременно вызвать скорую
и вообще представляю себя за этим занятием высасывания вернее абсолютно не представляю
и вообще представляю себя за этим занятием высасывания вернее абсолютно не представляю
Не! Сосать... не женское это..
Ничо сложного в этом нету, физика 8 класс. Один конец трубки опускаем в бачек, желательно поглубже, второй свободно свисает наружу... (в ведро, миску, не тротуар и.т.п.) Берем в рот свисающий конец и "подсасываем" жидкость так, чтобы она перевалила через верхнюю точку и сразу освобождаем. Глотать при этом ничо не надо При этом вся жидкость самотеком сливается наружу... Вот и все. Надеюсь, меня не забанят...
заедь на мойку(или в любое место где вода есть)- шланг в бачок- 2 мин и там только вода. потом 2 мин омывайкой- добавить нормальный концентрат. Проходили...
ну илиь капот открыть- снять шланг с форсуночки- и моторчиком на землю. за пол минуты все вытечет.( после не забыть одеть обратно)
шведы видать гады чистоплотные
зы у мну и бак как не у людей 70 литрофф
Как раз как у людей!
Мож в гости заехать - выбрызгаю, а заодно бмвшной омывайки фирменной подарю.
но "подсосать" прийдется
8 класс.
Энди жжош, блин лет 10 наверное назад я с тобой познакомился, а все такой же
подсасывать тоже не обязательно. Нужно слегка повысить давление воздуха в бачке при вставленной трубке. Для этого можно просто прикрыть горловину ладонью и большим пальцем, и хорошенько дунуть в дырочку между ними. Сложно описать, но сделать очень легко...
Чем тоньше трубка - тем легче начать процесс.
Слыхал, что можно моторчик бачка омывателя спалить, если заставить долго работать. Не проверял.
А если попросить кого то помочь мужа/друга/соседа по стоянке? Я б помог, если б меня соседка по стоянке попросила.