Нужно что-то делать. Еду в машине и с завидным постоянством матерюсь. Не просто так, конечно, но при каждом неудачном маневре соседей по потоку, а маневров этих... Задумался. Понятно, выплескиваю негативную энергию, но... Много ли от этого пользы? Только сам себя подогреваю и себе же поганю карму, как говориться. И ладно бы - когда еду один в машине, но с пассажирами тоже не сдерживаюсь. Подозреваю, что выглядит это не лучше чем оба таксиста в "Брат 2". Как избавиться от этого, если у кого-то дельный рецепт? Релаксирующая музыка помогает ненадолго, все равно срываюсь.
Нужно что-то делать. Еду в машине и с завидным постоянством матерюсь. Не просто так, конечно, но при каждом неудачном маневре соседей по потоку, а маневров этих... Задумался. Понятно, выплескиваю негативную энергию, но... Много ли от этого пользы? Только сам себя подогреваю и себе же поганю карму, как говориться. И ладно бы - когда еду один в машине, но с пассажирами тоже не сдерживаюсь. Подозреваю, что выглядит это не лучше чем оба таксиста в "Брат 2". Как избавиться от этого, если у кого-то дельный рецепт? Релаксирующая музыка помогает ненадолго, все равно срываюсь.
+1/ Сам такой. Не переймайся
не стоит париться) это всё же лучше, чем преждевременная язва) главное чтоьы удавалось сдерживать мощный порыв выскочить из авто и настучать "врагу" по кумполу)
У меня тоже такая проблемка.
У меня тоже такая проблемка.
У меня тоже, токо чего-то мне кажется что это не проблемка, когда доця в машине удается сдерживаться, а когда сам, так почему бы и нет, тем болле я еще и наработе иногда несдерживаюсь, когда написанная программа работать нехочет
+1, ни дня без мата.
Кляп?
Синдром хронической усталости. Или отдыхать или воспринимать как игру - предвидеть что будет дальше (кстати весьма успокаивает и улыбает)
Самого такая ситуация напрягает, но после отпуска попустило (на дого ли?).
новопасит 3 раза в день после еды, 7-10 дней пропить. на ночь перед сном карваол 40капель. недельку дето. Пройдёт на ура... вернёшся в трезвость и равновесие ума.. а на как долго, зависит чисто от характера и воспитания... ЗЫ смотри токо, противопоказания, если есть у тебя какие болячки хранические...
на ночь перед сном карваол 40капель.
И иметь ввиду что корвалол только на ночь, после него за руль низя!
Ну дык да, поэтому и дозха 40капель, обычно его надо пить два раза в сутки по 20 -25 капель, это при лечении...а так, нам нервным для сна и успокоения, на ночь двойную дозу.. грю ибо знаю...сам такой, сам пью...а шо делать? сердце то не из нержавейки
самому лень матюкатся..включаю громка Ленинград
Надо укреплять нервную систему. И не воспринимать неудачные маневры соседей как оскорбление или неуважение к себе. Будь проще, просто подумай: "Вот чудной дурачок поехал, откуда он такой вылез?".
Самому матюкаццо впадло - у меня жына таких материт качественнее меня.
Самому матюкаццо впадло - у меня жына таких материт качественнее меня.
вы рекомендуете свою жену?:)))
Сам такой. Считаю, что эмоции не надо сдерживать, лучше выплеснуть их , дабы не накопились и не начудить чегото в роде " настучать в бубен " А насчет "Барат 2" , так часто вспоминаю про таксистов и сам смеюсь над собой
"Прости их, ибо не ведают что творят" (с) не мое
ЗЫ. Стараюсь относиться к неадекватным водителям, как к бессознательным самопроизвольным живым организмам, являющимся неотъемлемой частью окружающего мира, взывание к разуму которых бесполезно, а значит их просто нужно принять как неизбежное природное зло и скорректировать свое поведение на дороге соответствующим образом.
ЗЗЫ. Но не всегда получается
+1. Тоже самое. Правда в основном когда плохое натроение - едешь, и так настроения нет, а тут еще эти (вырезано цензурой). Правда когда с пассажирами не ругаюсь, в основном занят улвекательной беседой с ними .
умение ругацца по взрослому приходит только с опытом вождения=) я давече прочел шо хароший вадитель ента тот которого не видно на дороге и которому никто не мешает... стараюсь быть оным...
хароший вадитель ента тот которого не видно на дороге и которому никто не мешает... стараюсь быть оным...
Весь в грязи с машиной и за территоррииююю стоянки ни ногой