может конечно немного не по адресу, но все же. к нам в Донецк из Одессы приехали "гастралеры" типа как по обмену для наведения у нас порядка. но вот все как обычно наоборот и эти красавцам занимаются тупо разводомами. за 2 дня уже куча случаев. Разводы с угрозой забрать права и помахивание стопкой уже отобранных. Места развода Донецк и окраины
Детский сад. Вот скажите зачем написали? Есть конкретные ФАКТЫ? Пишите, может и примут меры, а то уже и читать нечего на форуме, извините, надоело! Пустое БЛА-БЛА-БЛА.
Факты тебе? На! Ночью, с 10-го на 11-е, около 01.10 - 01.15 за перекрестком Фрунзе/Куреневский спуск, напротив входа на стадион Спартак, на абсолютно ПУСТОЙ дороге экипаж ГАИ остановил автомобиль за создание АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ!!! Хорошо, что в машине был пассажир, который выступил свидетелем, что они на дороге были вообще ОДНИ!!! У водителя на месте были изъяты права!!! Сегодня это дело разбирается в суде Подольского р-на г.Киева. Что то мне сдается, что кто то поплатится за это погонами...
Факты тебе? На! Ночью, с 10-го на 11-е, около 01.10 - 01.15 за перекрестком Фрунзе/Куреневский спуск, напротив входа на стадион Спартак, на абсолютно ПУСТОЙ дороге экипаж ГАИ остановил автомобиль за создание АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ!!! Хорошо, что в машине был пассажир, который выступил свидетелем, что они на дороге были вообще ОДНИ!!! У водителя на месте были изъяты права!!! Сегодня это дело разбирается в суде Подольского р-на г.Киева. Что то мне сдается, что кто то поплатится за это погонами...
А мне кажется что сейчас в разгар рейда никто ни за что не поплатится. Мне кажется чтоу них свисток сверху и мало того - у каждого экипажа есть план по запротоколированным аварийным ситуациям .
Сегодня это дело разбирается в суде Подольского р-на г.Киева. Что то мне сдается, что кто то поплатится за это погонами...
+1 Порядок на дорогах нужно наводить начиная с тех, кто должен обеспечивать этот самый порядок.
А мне кажется что сейчас в разгар рейда никто ни за что не поплатится. Мне кажется чтоу них свисток сверху и мало того - у каждого экипажа есть план по запротоколированным аварийным ситуациям .
Люди наняли адвоката и собираются писать жалобу. Это уже действительно - полный звиздец! Явный наглый развод!Плюс явное нарушение на лицо! Ну никто пока не давал права забирать на месте права!!!
А шо ночью красный уже не такой красный7
Довелось вчера пообщаться с гаишниками на дороге от а/п жуляны к жулянскому мосту. Они там стояли и ловили на неостановку перед ж/д переездом.
Сообщили: 1. Идет обмен опытом - донецкие менты в киеве, киевские в крыму. Донецкие ведут себя соответственно. 2. Есть план по количеству изъятых в/у. 3. Все нарушения - протокол, "задержание" в/у, и рассмотрение в суд. там 68 грн или изъятие на 3-6 мес. 4. Выезд на встречку, красный - изъятие на 6 мес. 5. Все это названо - борьба с пробками в Киеве.
Какой, в красный!!! Чукча писатель? За красный есть своя статья!!! А тут на ПУСТОЙ дороге пришили именно СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ!!! Разницу чувствуешь?
2. Есть план по количеству изъятых в/у.
Без решения суда НЕЛЬЗЯ забирать права!!!
Довелось вчера пообщаться с гаишниками на дороге от а/п жуляны к жулянскому мосту. Они там стояли и ловили на неостановку перед ж/д переездом.
Сообщили: 1. Идет обмен опытом - донецкие менты в киеве, киевские в крыму. Донецкие ведут себя соответственно.
Соответственно, это, пардон как? У Вас аллергия на слово "Донецк"? Я там был, такой же город, как и все остальные Касательно названия ветки: господа, есть предложение писать г-ну Полковнику в одной ветке, а то есть такое чувство, что послезавтра будет: Полковнику -22, часть вторая
Какой, в красный!!! Чукча писатель? За красный есть своя статья!!! А тут на ПУСТОЙ дороге пришили именно СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ!!! Разницу чувствуешь?
Не невничай так . Я ж согласен что по идее сначло надо принять закон по которому и за просто проезд на красный лишать прав.
З.Ы. Но красный таки был, как я понял
Люди наняли адвоката и собираются писать жалобу. Это уже действительно - полный звиздец! Явный наглый развод!Плюс явное нарушение на лицо! Ну никто пока не давал права забирать на месте права!!!
Я за то чтобы наказали негодяев. Но просто мне кажется что сейчас это трудно будет. Министр такой, да и ваще все щас там такие - они политическую целесообразность и справедливость ( в собственном понимании) ставят выше такой мелочки как законность . Но просьба- результат отпиши, нтересно.
У Вас аллергия на слово "Донецк"? Я там был, такой же город, как и все остальные
+1 к тому же у многих
Не невничай так . Я ж согласен что по идее сначло надо принять закон по которому и за просто проезд на красный лишать прав.
Ну, есть указание министра, что с 10го проезд на красный трактуется как аварийная обстановка независимо от обстановки...
Насколько это законно - другой вопрос
А почему ты не говоришь, за что остановили? Просто так? С трудом верится... Небось решил полихачить на пустой дороге
Детский сад. Вот скажите зачем написали? Есть конкретные ФАКТЫ? Пишите, может и примут меры, а то уже и читать нечего на форуме, извините, надоело! Пустое БЛА-БЛА-БЛА.
а что не дет сад?
+1 к тому же у многих
Что, реально у нас беспредел? А то собираюсь завтра рвануть на Родину (путевок на неделю же наштамповал )
Да какой красный! Где, в моем посте, ты его увидел? Человек ехал с Подола, по Фрунзе, в начало второго ночи! На перекрестке Фрунзе/Куреневский спуск светофор работал в режиме желтой моргалки. Он притормозил, убедился, что дорога АБСОЛЮТНО пустая, и проехал через перекресток. Напротив входа на стадион Спартак, уже через квартал, его остановил экипаж ГАИ и начался развод на создание аварийной обстановки. Челоек был с барышней. Оба в полном обалдении, так как они ехали весь этот квартал вообще ОДНИ по Фрунзе!!! Продержали их ЧАС!!! Забрали права, в протоколе не удосужились даже написать кому именно он создал помеху и какой пункт ПДД при этом нарушил! Чистой воды развод!!!
Да какой красный! Где, в моем посте, ты его увидел? Человек ехал с Подола, по Фрунзе, в начало второго ночи! На перекрестке Фрунзе/Куреневский спуск светофор работал в режиме желтой моргалки. Он притормозил, убедился, что дорога АБСОЛЮТНО пустая, и проехал через перекресток. Напротив входа на стадион Спартак, уже через квартал, его остановил экипаж ГАИ и начался развод на создание аварийной обстановки. Челоек был с барышней. Оба в полном обалдении, так как они ехали весь этот квартал вообще ОДНИ по Фрунзе!!! Продержали их ЧАС!!! Забрали права, в протоколе не удосужились даже написать кому именно он создал помеху и какой пункт ПДД при этом нарушил! Чистой воды развод!!!
Я там часто катаюсь. ПО этому мне кажется что тебя слегка обманывают. От светофора до спартака там даже близко не квартал И ни разу тот светофор в режиме моргающего желтого не видел.