autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

полковнику2

RTW **
38 лет (20 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

полковнику2
      14 января 2008 в 13:58 Гілками

может конечно немного не по адресу, но все же. к нам в Донецк из Одессы приехали "гастралеры" типа как по обмену для наведения у нас порядка. но вот все как обычно наоборот и эти красавцам занимаются тупо разводомами. за 2 дня уже куча случаев. Разводы с угрозой забрать права и помахивание стопкой уже отобранных. Места развода Донецк и окраины

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 21.08.2004

Re: полковнику2 [Re: Alexandr]
      14 января 2008 в 14:05 Гілками

Детский сад. Вот скажите зачем написали? Есть конкретные ФАКТЫ? Пишите, может и примут меры, а то уже и читать нечего на форуме, извините, надоело! Пустое БЛА-БЛА-БЛА.

V.I.P *
55 лет, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: полковнику2 [Re: vitaller]
      14 января 2008 в 14:12 Гілками

Факты тебе? На! Ночью, с 10-го на 11-е, около 01.10 - 01.15 за перекрестком Фрунзе/Куреневский спуск, напротив входа на стадион Спартак, на абсолютно ПУСТОЙ дороге экипаж ГАИ остановил автомобиль за создание АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ!!! Хорошо, что в машине был пассажир, который выступил свидетелем, что они на дороге были вообще ОДНИ!!! У водителя на месте были изъяты права!!! Сегодня это дело разбирается в суде Подольского р-на г.Киева. Что то мне сдается, что кто то поплатится за это погонами...

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: полковнику2 [Re: Банзай]
      14 января 2008 в 14:17 Гілками

В ответ на:

Факты тебе? На! Ночью, с 10-го на 11-е, около 01.10 - 01.15 за перекрестком Фрунзе/Куреневский спуск, напротив входа на стадион Спартак, на абсолютно ПУСТОЙ дороге экипаж ГАИ остановил автомобиль за создание АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ!!! Хорошо, что в машине был пассажир, который выступил свидетелем, что они на дороге были вообще ОДНИ!!! У водителя на месте были изъяты права!!! Сегодня это дело разбирается в суде Подольского р-на г.Киева. Что то мне сдается, что кто то поплатится за это погонами...

А мне кажется что сейчас в разгар рейда никто ни за что не поплатится. Мне кажется чтоу них свисток сверху и мало того - у каждого экипажа есть план по запротоколированным аварийным ситуациям .

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 03.02.2006

14 января 2008 в 14:20 Гілками

В ответ на:

Сегодня это дело разбирается в суде Подольского р-на г.Киева. Что то мне сдается, что кто то поплатится за это погонами...

+1
Порядок на дорогах нужно наводить начиная с тех, кто должен обеспечивать этот самый порядок.

V.I.P *
55 лет, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: полковнику2 [Re: Джин]
      14 января 2008 в 14:21 Гілками

В ответ на:

А мне кажется что сейчас в разгар рейда никто ни за что не поплатится. Мне кажется чтоу них свисток сверху и мало того - у каждого экипажа есть план по запротоколированным аварийным ситуациям .

Люди наняли адвоката и собираются писать жалобу. Это уже действительно - полный звиздец! Явный наглый развод!Плюс явное нарушение на лицо! Ну никто пока не давал права забирать на месте права!!!

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

14 января 2008 в 14:23 Гілками

В ответ на:

А шо ночью красный уже не такой красный7

Достоевский ***
44 года (25 лет за рулем), Kiev, UA
С нами с 15.10.2005

Re: полковнику2 [Re: Джин]
      14 января 2008 в 14:24 Гілками

Довелось вчера пообщаться с гаишниками на дороге от а/п жуляны к жулянскому мосту. Они там стояли и ловили на неостановку перед ж/д переездом.

Сообщили:
1. Идет обмен опытом - донецкие менты в киеве, киевские в крыму. Донецкие ведут себя соответственно.
2. Есть план по количеству изъятых в/у.
3. Все нарушения - протокол, "задержание" в/у, и рассмотрение в суд. там 68 грн или изъятие на 3-6 мес.
4. Выезд на встречку, красный - изъятие на 6 мес.
5. Все это названо - борьба с пробками в Киеве.

V.I.P *
55 лет, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: полковнику2 [Re: AlexBolo]
      14 января 2008 в 14:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Какой, в красный!!! Чукча писатель? За красный есть своя статья!!! А тут на ПУСТОЙ дороге пришили именно СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ!!! Разницу чувствуешь?

V.I.P *
55 лет, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: полковнику2 [Re: Ilya]
      14 января 2008 в 14:30 Гілками

В ответ на:

2. Есть план по количеству изъятых в/у.

Без решения суда НЕЛЬЗЯ забирать права!!!

бЭндеровец **
11 лет (30 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: полковнику2 [Re: Ilya]
      14 января 2008 в 14:31 Гілками

В ответ на:

Довелось вчера пообщаться с гаишниками на дороге от а/п жуляны к жулянскому мосту. Они там стояли и ловили на неостановку перед ж/д переездом.

Сообщили:
1. Идет обмен опытом - донецкие менты в киеве, киевские в крыму. Донецкие ведут себя соответственно.

Соответственно, это, пардон как?
У Вас аллергия на слово "Донецк"? Я там был, такой же город, как и все остальные
Касательно названия ветки: господа, есть предложение писать г-ну Полковнику в одной ветке, а то есть такое чувство, что послезавтра будет: Полковнику -22, часть вторая

Змінено Mangust (14:33 14/01/2008)

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

14 января 2008 в 14:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Какой, в красный!!! Чукча писатель? За красный есть своя статья!!! А тут на ПУСТОЙ дороге пришили именно СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ!!! Разницу чувствуешь?

Не невничай так . Я ж согласен что по идее сначло надо принять закон по которому и за просто проезд на красный лишать прав.

З.Ы. Но красный таки был, как я понял

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

14 января 2008 в 14:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Люди наняли адвоката и собираются писать жалобу. Это уже действительно - полный звиздец! Явный наглый развод!Плюс явное нарушение на лицо! Ну никто пока не давал права забирать на месте права!!!

Я за то чтобы наказали негодяев. Но просто мне кажется что сейчас это трудно будет. Министр такой, да и ваще все щас там такие - они политическую целесообразность и справедливость ( в собственном понимании) ставят выше такой мелочки как законность . Но просьба- результат отпиши, нтересно.

RTW **
С нами с 02.04.2007

Re: полковнику2 [Re: Mangust]
      14 января 2008 в 14:35 Гілками

В ответ на:

У Вас аллергия на слово "Донецк"? Я там был, такой же город, как и все остальные

+1 к тому же у многих

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.02.2006

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не невничай так . Я ж согласен что по идее сначло надо принять закон по которому и за просто проезд на красный лишать прав.

Ну, есть указание министра, что с 10го проезд на красный трактуется как аварийная обстановка независимо от обстановки...

Насколько это законно - другой вопрос

Достоевский **
43 года, London
С нами с 20.11.2007

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А почему ты не говоришь, за что остановили? Просто так? С трудом верится... Небось решил полихачить на пустой дороге

RTW **
С нами с 02.04.2007

Re: полковнику2 [Re: vitaller]

В ответ на:

Детский сад. Вот скажите зачем написали? Есть конкретные ФАКТЫ? Пишите, может и примут меры, а то уже и читать нечего на форуме, извините, надоело! Пустое БЛА-БЛА-БЛА.

а что не дет сад?

бЭндеровец **
11 лет (30 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: полковнику2 [Re: Alexandr]
      14 января 2008 в 14:38 Гілками

В ответ на:

+1 к тому же у многих

Что, реально у нас беспредел? А то собираюсь завтра рвануть на Родину (путевок на неделю же наштамповал )

V.I.P *
55 лет, Киев
С нами с 03.09.2006

14 января 2008 в 14:39 Гілками

В ответ на:

Да какой красный! Где, в моем посте, ты его увидел? Человек ехал с Подола, по Фрунзе, в начало второго ночи! На перекрестке Фрунзе/Куреневский спуск светофор работал в режиме желтой моргалки. Он притормозил, убедился, что дорога АБСОЛЮТНО пустая, и проехал через перекресток. Напротив входа на стадион Спартак, уже через квартал, его остановил экипаж ГАИ и начался развод на создание аварийной обстановки. Челоек был с барышней. Оба в полном обалдении, так как они ехали весь этот квартал вообще ОДНИ по Фрунзе!!! Продержали их ЧАС!!! Забрали права, в протоколе не удосужились даже написать кому именно он создал помеху и какой пункт ПДД при этом нарушил! Чистой воды развод!!!

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

14 января 2008 в 14:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да какой красный! Где, в моем посте, ты его увидел? Человек ехал с Подола, по Фрунзе, в начало второго ночи! На перекрестке Фрунзе/Куреневский спуск светофор работал в режиме желтой моргалки. Он притормозил, убедился, что дорога АБСОЛЮТНО пустая, и проехал через перекресток. Напротив входа на стадион Спартак, уже через квартал, его остановил экипаж ГАИ и начался развод на создание аварийной обстановки. Челоек был с барышней. Оба в полном обалдении, так как они ехали весь этот квартал вообще ОДНИ по Фрунзе!!! Продержали их ЧАС!!! Забрали права, в протоколе не удосужились даже написать кому именно он создал помеху и какой пункт ПДД при этом нарушил! Чистой воды развод!!!

Я там часто катаюсь. ПО этому мне кажется что тебя слегка обманывают. От светофора до спартака там даже близко не квартал И ни разу тот светофор в режиме моргающего желтого не видел.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 1351 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7304

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія