Помогите, плз Ситуация. Въехал под "движение запрещено" Останавливает гаишник. Составляем протокол. Я не отрицаю ниче, думаю пиши-пиши, через месяц квитанция прийдет, я и забашляю.. Выдает мне писюльку Фиг!!!!Права изымаются, и типа-завтра на 10 в суд. Наступает завтра... Очередь 40 чел.Майор бегает с протоколами..Мои доки с ГАИ, еще не привезли. Стою 1,5 часа. Надоело. Спрашиваю-я могу уехать, без меня рассмотрят? Ответ-да.Уезжаю Приезжаю после обеда. Доки есть. Спрашиваю: без меня рассматривали? Тетка помошница, не... Вы шо? Без Вас никто не будет рассматривать!Я в ах...е Смотрю на писюльку, шо мне мент дал. "У разі нез"явлення справа про адм. порушення..... без Вас" Ахиреть-2 Теперь самое интимное. Потусовал я еще 2 часа. Куча людей. Гаишники бегают с протоколами. Не эти, кто по кабинетам тусует, а эти.. С наряда которые. Ахитеть-3. Теперь, типа любого "нарушителя" везут в суд? И цена бензина пофиг, типа? И дорожная ситуация? Луценко-ненавижу тебя Вызывают. Сидит подполкан, и судья .Спрашивает, как было. Рассказал. Он: Для начала ПОЛГОДА лишения прав, с перездачей.... Афигеть-4. Выхожу. Не могу врубиться в ситуацию.. Курю.. Слышу-народ говорит .. С сегоднешнего дня-прорвало их...Красный свет, пешехода-не пропустил... Напоминает суды "тройки", по -бырику решавшие судьбы людей ЗЫ: Че делать. Апеляция-ясно.. Админ дела, вроде не обжалуются...Полюбэ...Завтра начну писать, бегать... ЗЫ2 Просьба-не флеймить. Может, из нас никто-не нарушал? Пасиб ================================= Лучше бы король-не возвращался....
Постановления по админ.делам обжалуются, это развод, баян вообщем. Сделай в суде копии протокола и постановления в отношении тебя, и выложи здесь, или мне на почту закинь - если не я, то кто-то подскажет алгоритм дальнейших действий по обжалованию.
Наконец-то!!! А не ездить под знак "движение запрещено" не пробовали?
Та и правильно сделали. Нечего тут больше добавить.
нифигассе (((
задумалась теперь на меня 4го числа в Тернополе протокол написали (нарушение знака движение по полосам - с крайнего правого прямо поехала)... написала в пояснениях что ничего не нарушала... на всякий случай) И что теперь? до этого ни по одному из протоколов никуда не вызывали, а было их не помню сколько - штуки четыре уже так точно...
Не нарушал 2 года.
щас погоди набегут расскажут кто ыт такой чтоб под знак поехал-)))
а посути лучше к адвокату обратись (например к Вадиму)
Сам нарушаю ,но очень нечасто,если на полгода лишат я ох...ею,весь бизнес прахом,потом 100 раз подумаю,а стоит ли вообще нарушать. Метод для нашей страны саме воно.Одобряю.Еще бы руку отрубывать давшему взятку.Именно давшему.
Сделали по идее правильно. С одной стороны не могу не позлорадствовать, с другой стороны подумал, что я сам лично летом тулил через центр Ровно под добрый пяток знаков "3.1" вслед за местными. Сейчас я бы этого не делал. В качестве отмазки, но думаю, что ее надо было использовать при написании пояснений в протокол, сейчас уже поздно:
Не поширюється дія знаків:
3.1, 3.2, 3.21 - 3.24, 3.34 - на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами;
3.1, 3.2, 3.35 - 3.38, а також знака 3.34 за наявності під ним таблички 7.18 на водіїв-інвалідів, що керують мотоколяскою або автомобілем, позначеними розпізнавальним знаком "Інвалід";
3.1 - 3.8, 3.11 - на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення;
Т.е. можно было попытаться съехать по 3-й части, "обслуговував громадян".
согласен с сабжем только смайлик нужно другой - Движение запрещено=встречка?
Ситуация. Въехал под "движение запрещено" Останавливает гаишник. Составляем протокол.
За что останавливает? Учим ПДД и вспоминаем, что под этот знак въезжать можно.
Я не отрицаю ниче,
Развели тебя как...
думаю пиши-пиши, через месяц квитанция прийдет, я и забашляю..
Ню-ню... Излишняя самоуверенность.
Короче незнание ПДД + рвение ГАИшнегов, прикрывающих свою от зачистки и фсё...
Апеляция-ясно.. Админ дела, вроде не обжалуются...Полюбэ...Завтра начну писать, бегать...
Атторней тебе дело пишет. Не расстраивайся.
Сделали по идее правильно. С одной стороны не могу не позлорадствовать, с другой стороны подумал, что я сам лично летом тулил через центр Ровно под добрый пяток знаков "3.1" вслед за местными. Сейчас я бы этого не делал. В качестве отмазки, но думаю, что ее надо было использовать при написании пояснений в протокол, сейчас уже поздно:
Не поширюється дія знаків:
3.1, 3.2, 3.21 - 3.24, 3.34 - на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами;
3.1, 3.2, 3.35 - 3.38, а також знака 3.34 за наявності під ним таблички 7.18 на водіїв-інвалідів, що керують мотоколяскою або автомобілем, позначеними розпізнавальним знаком "Інвалід";
3.1 - 3.8, 3.11 - на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення;
Т.е. можно было попытаться съехать по 3-й части, "обслуговував громадян".
Это для бублика,
а он под кирпич поехал
Не нарушал 2 года.
Без личных обид, но лучше бы молчал. Кто сам в соседней ветке тему запостил про скорость 200км/ч на одесской трассе? А? или у нас в стране есть дороги на которых такая скорость разрешена? Помоему самой скоростной у нас так и остается только бориспольская и только максимум 130, так что не нужно из себя святого делать. Все мы нарушаем каждый с разной степенью грубости - у кого на что совесть способна, но нарушаем.
как раз наоборот
Пробовали. Один раз сам по ошибке чуть не заехал, даже поворотник включил. Хотя раньше был поворот и дорога была двустороняя. Привычка Как по мне первый раз лишать прав за это жестко. ..опа в общем!
Наконец-то!!! А не ездить под знак "движение запрещено" не пробовали?
Пробовал . Получается!!!!! Только наказание-не адекватно!!!!! Я не прав? Штраф бы влупили. Пох Могу еще добавить с 86 года не одной записи в талоне. Ясна?
эт на выезде из Тернополя, возле КП небось?
А за пьянку теперь расстрел???
Млин, я вот разные топики читаю и поражаюсь - до чего же у нас народ злорадный - все такие умные "правильно так и надо", "чего под кирпич ехал", а сами бы так попали так что бы тогда говорили. Ну хоть убейте меня не верю что не нарушает тот из Вас кто сейчас так громко кидается фразами, то что Вы считаете привычкой и делаете каждый день - двойная осевая возле дома, работы, пешеходы, мигающий желтый, да миллион можно найти за год у каждого нарушений. Все зато оч. хорошо умею рассказывать что белые и пушистые и не нарушают ни за что.