autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Обращения к пользователю polkovnikGAI

Boobs - are evil! **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 18.04.2006

Обращения к пользователю polkovnikGAI
      15 января 2008 в 11:12 Гілками

Дабы в дальнейшим избежать создания "Санты-Барбары" или "Полковник перезагрузка" и "Полковник возвращается" создается эта ветка. В ней пишем обращения к нашему Полковнику, а он на них реагирует.

Ветки типа "Полковнику ГАІ накажіть підлеглих", "полковнику 1", "полковнику 2", "полковнику 3" будут удалятся без предупреждения

флуд в данной ветке не приветствуется
-->

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
41 год за рулем, Киев
С нами с 05.09.2006

Re: Обращения к пользователю polkovnikGAI [Re: LordAmid]
      15 января 2008 в 11:37 Гілками

Поворот с сюрпризом:
Сегодня на моих глазах произошло ДТП на ул.Расковой на повороте перед бывшим ж/д переездом в сторону пр.Воссоединения. Лада 9-ка, а за ней джип по второй полосе опережали автобус. У меня глаз не радар, но по-моему ехали небыстро. Кто не знает этот поворот - дорога на нем сужается с 4-х до 2-х полос. перед поворотом лада притормозила, навстречу шел плотный поток, а джип не смог и с визгом шин неслабо влупил ее в корму. Хорошо, что Лада не футбольнулась на встречку, водитель справился - отвернул к обочине.
А ведь все правильно - на повороте разметка отсутствует, а перед поворотом нет знаков ни поворота, ни сужения дороги.
Полагаю, что вину за это ДТП вместе в водителем джипа нужно разделить и ГАИ и дорожникам. Люди могли просто не знать про этот поворот с сюрпризом.

Михалыч **
Киев
С нами с 29.01.2004

я бы сделал строже [Re: LordAmid]
      15 января 2008 в 12:09 Гілками

В ответ на:

флуд в данной ветке не приветствуется

Юзер задает вопрос, полковник хочет - отвечает, не хочет - не отвечает
Остальным пользователям камменты писать запрещено...

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 26.07.2004

15 января 2008 в 12:11 Гілками

В ответ на:

В ней пишем обращения к нашему Полковнику, а он на них реагирует.

А, что есть договоренность с полковником? и вобще, он здесь по заданию или по зову души? ИМХО, не проще ли раскрыть карты, уйти от самодеятельности и установить на форуме офицальные контакты общественности и ГАИ.
ЗЫ. А то дейстивительно Г.Г.Маркес часть вторая "Полковнику фсе пишуть"

Boobs - are evil! **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 18.04.2006

Re: Обращения к пользователю polkovnikGAI [Re: hood]
      15 января 2008 в 13:10 Гілками

договоренности нет. Но плодить ветки с обращениями хватит. тем более это нарушает один из п. правил конференции. -->

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 06.05.2004

15 января 2008 в 13:10 Гілками

есть мнение что соит всетаки решить проблемму с разметкой на улице полярной между уицами богатырской и лебединской - там есть поворот (кстати за ним обычно стоят в дозоре экипажи гаи, и следят за соблюдением пдд ), так разметка на этом повороте нарисована без всяких закруглений, а нанесена ввиде угла приближенного к 90 градусам.... по незнанию и неожиданности есть вероятность поехать прямо на встречную полосу движения.
ЗЫ вечером 13 января там какраз и произошло ДТП - я не был свидетелем, но на мой взгляд там была встречка и довольно много поврежденных машин...

Супер писатель! ***
39 лет за рулем, Полтава
С нами с 01.11.2005

15 января 2008 в 14:11 Гілками

А у меня вопрос следующего плана (задаю здесь, т.к. пытался задавать вопросы на сайте ГАИ - ни ответа ни привета):

В свете законопроекта об усилении ответственности - поддерживаю, закручивать гайки давно пора, но меня смущает одно обстоятельство: нигде мне еще не попался на глаза аналогичный законопроект, но по усилению ответственности ГАИ-шников за необоснованные остановки на дорогах, за приянутые за уши протоколы (по которым начисляются балы) и т.д. и т.п.

Почему например не сделать так, чтоб если сотрудник ГАИ состряпал протокол, а водитель его оспорил в суде и выиграл дело, те-же штрафные балы которые предназначались водителю перекинуть на сотрудника ГАИ, составившего протокол? а как только у него собралось те-же 30 балов (к примеру) - автоматическое понижение в звании, как только набралось 100 баллов (продолжает беспредельничать) - автоматическое увольнение...

Ато меч не обоюдоострый получается...

Может Вы вкурсе и аналогичный законопроект есть? Хочется надеяться, но надежда такая слааааааабенькая...

Змінено bomber (14:17 15/01/2008)

старый писатель **
Киев
С нами с 21.06.2007

Re: Обращения к пользователю polkovnikGAI [Re: Corvex]
      15 января 2008 в 14:33 Гілками

-про поворот перед переездом на расковой +1, часто лобовые аварии, нужно знаки про сужение и разметка!!!!

-бул Дружбы народов - "зигзаг" между ж/д мостом и эстакадой на лыбыдскую - РАЗМЕТКУ!!!

V.I.P *
46 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

15 января 2008 в 14:36 Гілками

До каких пор это будет продолжаться???

Днепровская набережная, перекресток возле строящегося моста через Днепр!! Езда по встречной полосе на красный свет в сторону моста Патона считается НОРМОЙ. При этом, в 300-400 метрах в сторону Осокорков стоит патрульная машина и ловит водителей на фару. Дело конечно нужное, но куда выгодней приструнить встречников и ездунов на красный.

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 26.07.2004

15 января 2008 в 14:54 Гілками

В ответ на:

Но плодить ветки с обращениями хватит. тем более это нарушает один из п. правил конференции.

+1
В ответ на:

договоренности нет.

Может все же с polkovnikGAI договорится? и оговорить формат вопросов, что б не получилось как с фрибсд

V.I.P **
Киев
С нами с 17.08.2006

15 января 2008 в 15:08 Гілками

Ул. Якуба-Колоса. Каждое утро таксисты стоят непосредственно перед зеброй пешеходного перехода (их там 4 на одной улице), закрывая тем самым обзор. Пешеход выскакивает прямо под колёса движущегося во втором (из 2-х существующих) ряду авто.
Также, всегда (24 часа в сутки!) таксист стоит непосредственно перед зеброй пешеходного перехода по ул. Гната Юры (в сторону круга, напротив ТЦ "Квадрат"). Эта сволачь стоит и смотрит на венок, который висит на столбе знака "Пешеходный переход". Там сбили немалое количество пешеходов, т.к. он находится сразу за пригорком и в тёмное время суток даже ближний свет встречных автомобилей сильно ослепляет водителя, а тут ещё и таксист стоял за которым ничего небыло видно!!!

Каждое утро, проезжая мимо, я сигналю этим придуркам, а они с недоумением на меня смотрят

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Константиновская, наведите порядок наконец! [Re: LordAmid]
      15 января 2008 в 17:48 Гілками

Товарищ полковник ГАИ.

Обращу внимание вашей службы на полное и массовое попрание ПДД при движении с утра до вечера огромного количества автомобилей по улице Константиновской от улицы Еленовской до улицы Ярославской.

Минимум треть автомобильного потока движется (не обгоняет, а именно движется) по трамвайным путям встречного направления, а также по крайней правой полосе встречного направления (объезжая встречный трамвай), чем ежесекундно создает аварийные ситуации на этой улице.
Если вы посмотрите статистику ДТП на этом участке, вы увидите, достаточно часто совершаются ДТП при попытке пересечь Константиновскую на перекрестках со второстепенными улицами: Введенской, Оболонской, Юрковской - именно из-за "встречников".
Насколько я в курсе, планов сделать Константиновскую односторонней - нет. Там есть трамвай, который движется по загадочной траектории, против движения тех, для кого исторически принято так ездить (в три полосы) (elia - Привет!).

Траекторию движения трамвая можно несколько откорректировать, пустив трамвай в сторону "Спартака" по Фрунзе, а в сторону Валов - по Константиновской.

Тогда можно и односторонней Константиновскую делать. А пока - ежедневно наблюдаю малышей-школьников, которые выпрыгивают из под колес встречников.

PS Лично меня устроило бы движение трамваев по Межигорской от Валов до Еленовской, а в обратную сторону - по Фрунзе.

патриарх ****
Киев
С нами с 20.09.2007

Re: Обращения к пользователю polkovnikGAI [Re: hood]
      15 января 2008 в 17:59 Гілками

Думаю что по зову души. Интересуем мнение водителей, и кстати очень много толковых и рац. предложений по улучшению организации дорожного движения, правда не до всего доходят руки. Стараюсь выделить главное.

патриарх ****
Киев
С нами с 20.09.2007

Re: Обращения к пользователю polkovnikGAI [Re: bomber]
      15 января 2008 в 18:04 Гілками

если увеличиться ответственность учасников дорожного движения, то и ответственность за необоснованные действия сотрудников увеличиться и мы будем реагировать жестче.

патриарх ****
Киев
С нами с 20.09.2007

Re: Обращения к пользователю polkovnikGAI [Re: Scrip]
      15 января 2008 в 18:10 Гілками

сам каждое утро там езжу (живу на Позняках) и все это вижу, никак не могу добиться поставить постоянно горящую стрелку со стороны центра на Позняки, а она там просто необходима особенно в вечернее время. Еще одно если Вы знаете там заправки друг напротив друга и между ними ДВА светофора, так вот боролся чтобы оотуда убрали эти светофоры и запретили повороты, так воз и ныне там Киевская адм как подняла шум. Наверное какаго то чинушу этот вопрос сильно интересует и он заинтересован в этих светофорах, я бы там вообще бетонные блоки поставил как на проспекте Победы, да вот беда денег нету у КГГА.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Обращения к пользователю polkovnikGAI [Re: polkovnikGAI]
      15 января 2008 в 18:14 Гілками

В ответ на:

если увеличиться ответственность учасников дорожного движения, то и ответственность за необоснованные действия сотрудников увеличиться и мы будем реагировать жестче.

А если значит не повысится - то тогда у Ваших сотрудников остается полный карт-бланш на необоснованные действия и Вы реагировать на случаи превышений и откровенных разводов будете крайне мягко , я правильно понял? Или может все таки прежде всего к своим действиям работники ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ должны ответсвенно относиться а потом уже с рядовых граждан требовать, а?

Змінено Джин (18:15 15/01/2008)

патриарх ****
Киев
С нами с 20.09.2007

Re: Константиновская, наведите порядок наконец! [Re: beetle]
      15 января 2008 в 18:15 Гілками

мы занимались уже этими вопросами, все предложения от ГАИ находяться на рассмотрении КИЕВРАДЫ, только она может принять по этим вопросам решения и выделить средства на переустройство движения. СОВЕТ: теребите звонками 051 (call центр) и пишите на имя Черновецкого, к сожалению эти вопросы не в ведении ГАИ. Нам бы было проще если бы мы сами это делали, а так это делают другие и не там где мы просим.

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: Обращения к пользователю polkovnikGAI [Re: polkovnikGAI]
      15 января 2008 в 18:16 Гілками

В ответ на:

я бы там вообще бетонные блоки поставил как на проспекте Победы, да вот беда денег нету у КГГА.

Сорри за офф-топ: КГГА может пару килограмм киевской земельки продать, бетонных блоков хватит не на одну улицу

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: Константиновская, наведите порядок наконец! [Re: polkovnikGAI]
      15 января 2008 в 18:21 Гілками

В ответ на:

мы занимались уже этими вопросами, все предложения от ГАИ находяться на рассмотрении КИЕВРАДЫ, только она может принять по этим вопросам решения и выделить средства на переустройство движения. СОВЕТ: теребите звонками 051 (call центр) и пишите на имя Черновецкого, к сожалению эти вопросы не в ведении ГАИ. Нам бы было проще если бы мы сами это делали, а так это делают другие и не там где мы просим.

Ну, у Киеврады другие сейчас интересы, несколько не совпадающие с интересом организовать дорожное движение, их еще долго ждать.
Но ведь остальное - ведь в ваших силах?
Пока достаточно поставить в районе пересечения с Константиновской улиц Юрковской и Оболонской по одному бойцу, они вам за пару дней месячный план по протоколам сделают!

А можно поподробнее про предложения ГАИ по организации движения на Подоле?
Интересно, к чему готовиться нужно, когда у КГГА руки дойдут собственно организации движения пассажирского транспорта.

патриарх ****
Киев
С нами с 20.09.2007

Re: Обращения к пользователю polkovnikGAI [Re: Джин]
      15 января 2008 в 18:24 Гілками

не придирайтесь пожалуйста к словам, требования к сотрудникам ГАИ и так высокие, кстати в Киеве нет НИ ОДНОГО сотрудника ДПС, который бы родился и вырос в Киеве и работал в ГАИ, я не жалуюсь но и Вы поймите ругать и критиковать легче всего, а кого интересует что в одной комнате общежития площадью 12 м.кв живет 4 человека в два яруса кровати стоят, скажите - это нормально. Я не говорю уже про зарплату. Нужна государственная программа развития ГАИ, тогда будет соответственное развитие и соответственно повысяться требования к инспекторам ГАИ. Я сам заинтересован в том что бы на дорогах с водителями разговаривали инспектора с высшим образованием, тогда и жалоб и нареканий было бы меньше. Скажу словами первого Президента Украины : "МАЄМО ТЕ, ЩО МАЄМО!!!!!!!!!"

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 2067 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 12225

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія