Вроде как данного сравнения я не нашел в форуме именно этих трех моделей между собой, то прошу высказать Вас свое мнение.
Подскажите пожалуйста какую машину из этих трех купить. машина будет первой. Ездить буду по Киеву + иногда по Украине. Желательно обслуживание не по космическим ценам. Моща пока не интересует так как машина первая. . Ну а так вроде требований особых нету. Рассматриваю все в базовых комплектациях, т.е. Lancer 18000 (300 цвет + 180 1%) итого 18500, Cerato - 18000, Elantra - 19000. Склоняюсь более к Лансеру, но и Елантра очень интересна. Киа на третьем месте по интересности.
Интересует мнение форумчан, кто что взял бы себе. Спасибо
Элантра говорят будет через 2-3 месяца, но не гарантируют что цена будет такая как сейчас Ланцер будет в апреле но цену фиксируют на день когда заказываешь
В ответ на: А кто знает Лансеры 9 когда прекратят продавать?
Не скоро... Обещали, что осенью, скоро уже весна - все еще продают... По не проверенным данным продавать будут еще год... Официальная точка зрения такая - Будем продавать пока есть спрос!
Вот именно поэтому. Я остался обсалютно недоволен машиной. те два года, пока я на ней ездил - были мучением. У меня теперь аллергия на Корею. Куда не сажусь в Корейца - везде узнаю запчасти Ланоса и меня аж коробит брррр... шо Корейцы не сделают - выходит Ланос. Ну разве Ceed чуток не похож на корейца, но все равно - тока не кореец. Можете считать это предубеждением .
Вот именно поэтому. Я остался обсалютно недоволен машиной. те два года, пока я на ней ездил - были мучением. У меня теперь аллергия на Корею. Куда не сажусь в Корейца - везде узнаю запчасти Ланоса и меня аж коробит брррр... шо Корейцы не сделают - выходит Ланос. Ну разве Ceed чуток не похож на корейца, но все равно - тока не кореец. Можете считать это предубеждением .
а что с Ланосом то было не так? колись я на базе проехал 55000 км почти два года сменил токо подшипник задний ступицы (и то лишь потому что думал на него а оказалось что резина гудит) ну и амики все сменил чьоб нормально трассу держал