если не смотреть на проекцию к деньгам, то сид, если смотреть то арабская тиида
вот это есть, конечно... корма там ну очень стремная.
а клЫренс?
вот это есть, конечно... корма там ну очень стремная.
а клЫренс?
ну для меня это непарараметр при выборе. как и сдвижные задние сидения и много другой архиполезной лабуды а вот для рационального рассудительного человека - таки да, ишо адин минус, наверное
Плюспитцсот! Мутант какой-то эта тиида.
Я так понял девушке выбирает хэтч, ну хэтч еще ниче, а вот седан ваще жесть ИМХО. Хотя внутри места ну очень много.
Сид!
хорошая знакомая выбирает цель - поездки по городу и с семьей за город
если не смотреть на проекцию к деньгам, то сид, если смотреть то арабская тиида
+1 к арабской Тииде. Особенно если машинко для , а не для гонщега.
Кед жОсткий, зато рулиццо. В Тииде/Ноте после более жесткого авто я себя чувствую матросом - уж очень мягенько качает
Не говори никому
Делаю прогноз: победит Тиида, т.к.: 1. сид подорожал, поэтому брать его - верх лоховства - не стоит своих денег, КМУ поступает несерьезно, клиентов не уважает и т.д. 2. генератор в нем 100% не Бош, последствия ясны. 3. ваще тема 4. где правильный вариант: Ланос+ГБО?
Правильный ответ - это сид 1,6 CRDi! Это БОМБА и для мальчиков и для девочек!
блин та же беда, тииду уже заказал , внес предоплату , должні били привезти 15 го числа , а ее все нет и терь говорят на начало февраля , щупал седня сид за 110 320 , (тииду заказал за 122 200, подизайну сиид 100 % вставляет тииду аж бегом, двиг вроде тоже более живой. Внутри ..... таки да тиида поприятней будет как то как внутрь садишься и уходить неохота, а сид так средненько , простенько.
+ к тииде за более высокую посадку открыл дверь и сразу сел .
Вот и у мну образовалась дилема то или єто , тиида однозначно будет дороже в обслуге + первоначальные затраты на сид меньше, он уже даже с брызговиками идет , которые на тииду стоят + 1000 гривен, + сида еще в том что там есть мр3, минусы тиида с климатом в сиде кондер, не думаю что сильно критично. литье в тииде и метал в сиде да вообщем то пофиг датчики дождя света , омыватель фар , на да приятная штука но мона и без него
зарезервировал себе сид , подумаю еще пока 50/50 или ждать тииду или в пятницу уехать на сиде
че делать .............
блин та же беда, тииду уже заказал , внес предоплату , должні били привезти 15 го числа , а ее все нет и терь говорят на начало февраля , щупал седня сид за 110 320 , (тииду заказал за 122 200, подизайну сиид 100 % вставляет тииду аж бегом, двиг вроде тоже более живой. Внутри ..... таки да тиида поприятней будет как то как внутрь садишься и уходить неохота, а сид так средненько , простенько.
Вот и у мну образовалась дилема то или єто , тиида однозначно будет дороже в обслуге + первоначальные затраты на сид меньше, он уже даже с брызговиками идет , которые на тииду стоят + 1000 гривен, + сида еще в том что там есть мр3, минусы тиида с климатом в сиде кондер, не думаю что сильно критично. литье в тииде и метал в сиде да вообщем то пофиг датчики дождя света , омыватель фар , на да приятная штука но мона и без него
зарезервировал себе сид , подумаю еще пока 50/50 или ждать тииду или в пятницу уехать на сиде
че делать .............
а зачем те брызговыки ваще?-))
зная себя я б ждать не смог бы-)))) но ты подумай-)))) внутри приятней где это ж важно! так как ты внутри машину больше видишь чем снаружи-)
че делать .............
Нуууу Саш ты даешь. Колбасит тебя слегка ИМХО. Сивик-Тиида-Сид. Паузу взять не хочешь? Вздохнуть глубоко. Подумать чего хочется. от машины. А ваще надо проехаться. Как уже было замечено, Сид будет жестковат после Сени (хотя жестковат после стокового Сени, аммо газ-масло меняют многое), в то время как Тиида типа комфортнее, но менее управляема. Фраза типа "неустойчива после 90 на трассе" чесно говоря слекга шокирует. У меня Сеня был устойчив на 110 (или я так думал).
Разница в фарше - фигня ИМХО, тем более литье, всегда докупить можно. А климат-кондер... у меня кондер, честно говоря не парит. Я лично не скзал бы что салон у Сида простенький, мне больше в Тииде понравились РАЗМЕРЫ салона, хотя и в Сиде салоне немаленький, как никак 1790 в ширину. Но внешний вид конечно... Тиида в сторонке, вчерашний день, хотя и Сид тоже не завтрашний. Фактор "в Пт сел-поехал" ВС "будет через пару недель" тоже в пользу Сида. Смотри сам короче. Сид на самом деле хороший пепелац, заоодно и раскажешь об этом потом всем местным корифеям
че делать .............
Нуууу Алексей ты даешь.
ваще то он Саша-))))))
паузу уже некогда брать ездть охота, сегодняшнее путешествие с троещині в центр на маршрутке меня просто убило
ваще то он Саша-))))))
ууупс, ну надеюсь не обидится. спасибо, замкнуло (хотя мы лично не знакомы), сейчас поправлю )))))