Итак, выбирается паркетник. все с двигателем 2.0 на АКПП.
сегодня сидел в Форестере - салончик конечно простенький у него но блин у туссона тоже не радость аутлендер (не 2008) - както приелся уже, да и говорят 2.0 на АКПП не едет. ну, посмотрим что скажет форум
P.S. Аутлендер - НЕ с нового модельного ряда.
сегодня сидел в Форестере - салончик конечно простенький у него но блин у туссона тоже не радость аутлендер (не 2008) - както приелся уже, да и говорят 2.0 на АКПП не едет. ну, посмотрим что скажет форум
А где Х-трейл?
Х-Трейл не нравится совсем както
--- Ребята, вы хоть напишите чем Витара лучше Форестера и наоборот. я много читал, что на трассе больше 140 кмч она "козлит", т.к. база короткая.
аутлендер (не 2008) - както приелся уже, да и говорят 2.0 на АКПП не едет. ну, посмотрим что скажет форум
P.S. Аутлендер - НЕ с нового модельного ряда.
А какой Лось сказал что 2,0 на акпп не едет??? Их 2.0 на акпп никогда в природе не было, а 2,4 на акпп очень нормально едет. У меня турбо правда был, но 2,4 поюзал у знакомого в митсу-клубе.
А выбирал себе между новыми Аутом ХЛ и Витарой. Если в списке нет Аута ХЛ, то голосую за Витару.
Santa Fe, 2,2 CRDi гиде?
Ребята, вы хоть напишите чем Витара лучше Форестера и наоборот. я много читал, что на трассе больше 140 кмч она "козлит", т.к. база короткая.
База Витары 2640мм, база Форестера 2525мм. Шел на Витаре по автобану 170 - козления не замечено. По нашим "автобанам" может козлить что угодно, хотя база, таки коротковата, как по мне.
Santa Fe, 2,2 CRDi гиде?
оверпрайсд. бюджет - до 33000. рассматривается вариант покупки б\у до года с небольшим пробегом.
те, кто за форестер голосует - сидели вообще в нём внутри?
проголосовал за forester: аутлендер (не хл) - неизвестно когда будет, хл дороже и не очень нравится Tucson - не нравится Suzuki Vitara(New Grand Vitara) - гораздо дороже и тоже не нравится(правдя я не понял какую витару имеет ввиду автор) сидел я во всех, ездил только в forester и outlander - внутри нормально, ничего особо печального в форестере нет по моему
Сидели - сидели... В коже он смотриться намного интересней.. Да чего в машине сидеть, в ней проехаться нужно...
Сидели. Ничего там нет страшного, зато едет как!
что смущает в витаре - так это расход (говорят что по городу до 13и, ну эт нормально), а по трассе - при скорости 140 - тоже 13-14л. и разгон от 0-100 составляет 13сек.
я конечно понимаю что это машина "не для погонять", но всё-таки.....
что смущает в витаре - так это расход (говорят что по городу до 13и, ну эт нормально), а по трассе - при скорости 140 - тоже 13-14л. и разгон от 0-100 составляет 13сек.
я конечно понимаю что это машина "не для погонять", но всё-таки.....
+1. По этой же причине голосовал за Форестер.
Их 2.0 на акпп никогда в природе не было, а 2,4 на акпп очень нормально едет. У меня турбо правда был, но 2,4 поюзал у знакомого в митсу-клубе.
у тестя 2,4 на автомате, куплена пару месяцев назад...едет оч хорошо до этого был Форестер 2,0 на ручке 98г., сейчас у брата жены новый Форик....если сравнивать салоны, то Аут однозначно симпатишнее...
кстати, Аут покупался б/у 0,5 года.
правда там коплектация оч хорошая: кожа, ТВ+ДВД+Навигация...плюс еще куча всего интересного
Я купил Витару (правда 2.7) около 15 дней тому. Про расход трасса Киев Львов 3дня- Львов Киев составил по компу 12.3 , по трасе 140-160. Киев 5 дня около 600 км по компу расход 14.8 пропки все мои.
+1 за витару из етих она оптимальная ихмо
А не стремно на Витаре 160 ехать? или ето 5 минут? На Туареге (2.5ТД) 150км/ч как-то не очень комфортно , или то может я такой имхо - речь не идет о магистралях...
А не стремно на Витаре 160 ехать? или ето 5 минут? На Туареге (2.5ТД) 150км/ч как-то не очень комфортно , или то может я такой имхо - речь не идет о магистралях...
нет, не стремно, нормально едет ))) до Львова доехали за 4,5 часа с заправкой и остановкой на "кофе"
но я бы не называл грандвитару паркетником... посерьезнее аппарат будет. реальный полный привод, блокировка межосевого дифференциала, понижайка... тока жрет много и еще "рама, встроенная в кузов"(((
Форик на ручке тоже ничего, но тесноват (ИМХО), ну и (не, лучче промолчу, чтоб субароводы не побили)
давай, говори уже. я завтра-послезавтра еду смотреть 2.0 в фулле, кроме кожи, на АКПП.