Собственно, сабж с 18-00 Точно будем : mexx, Anatyta, Санкция ...и, может, polkovnikGAI ? Потестим новое место, потом отчитаемся Киквидзе 40а
Киквидзе номер?
ура!!!! Легалиус тожа будет!!!
ура!!!! Легалиус тожа будет!!!
так, спАкойно, тока спАкойна Если зацалуете, то таки буду.
надеюсь, что освещение для съемки там будет лучше чем в Майо
надеюсь, что освещение для съемки там будет лучше чем в Майо
Вааааах, дАрАгой, я рад буду тэбя вЫдеть! Теперь точнА буду!
там освещение довольно пасмурное... т.е. типа клубное...
-->
на Ледовом вполне достаточное при наличии более-менее сносной вспышки. А в Майо условия оказались самые худшие из всех опробованных мест. ну да эт я ушел в сторону от основной темы
+1 буду зы: с бутылкай каньяку
планирую быть. Лучше заходить в правый зал, он меньше уютнее и теплее.
+1 думаю что подскочу
З.Ы: лучше в правом, т.к. в левом т.е. "холодном" околеть можна
-->
Змінено LordAmid (09:54 25/01/2008)
ну блин - обещать ничего не могу, но типа постараюсь минут на 20 подскочить.
ну блин - обещать ничего не могу, но типа постараюсь минут на 20 подскочить.
зааааииииииинтрииииговала....
а там курят?
там освещение довольно пасмурное... т.е. типа клубное...
Так у Боречки фотык так блымает, шо аж глазенки выпадают! Всем от этого станет светло как минимум на пару секунд после "взрыва" А если принять во внимание частоту этих самых взрывов, то волноваться вааще не приходится...
читай отчет ЛордАмида в ветке о месте сходки. вроде там не курят в зале, где мы собираемся. но рядом есть соседний зал для перекура.
б большом зале - ДА, там вытяжка хорошая, в малом зале (теплом) - НЕТ.
а мне как раз и не надо, чтоб курили в зале если там не курят, это увеличивает шансы моего присутствия
Так у Боречки фотык так блымает, шо аж глазенки выпадают! Всем от этого станет светло как минимум на пару секунд
Вот только нинаданагаваривать Светло - может быть, но я ж вспышку в потолок отворачиваю. И народу ненапряжно, и кролячих глаз на фотках нет
Так у Боречки фотык так блымает, шо аж глазенки выпадают! Всем от этого станет светло как минимум на пару секунд
Вот только нинаданагаваривать Светло - может быть, но я ж вспышку в потолок отворачиваю. И народу ненапряжно, и кролячих глаз на фотках нет
зато есть шроко распахнутые глаза соседа, которое еще не сузились апосля предыдущего акта фотканья... Ну эт все в выключно хорошем смысле слова...